Ottimo materasso, che sta mostrando comfort e resistenza nel tempo. Consegna perfetta, corriere molto gentile. Acquisto online: ho avuto qualche problema con la rigidità del servizio clienti per il... See more

Company replied
Gestione dell'ordine precisa e trasparente, pronta nel rispondere ad eventuali domande. Tempistiche di produzione rispettate e preavviso di consegna adeguato (anche se data e ora di consegna mi sono... See more
Company replied
In negozio abbiamo avuto una buona assistenza per l'acquisto, ci è stato spiegato bene tutto quello che abbiamo chiesto, ci sono stati dati consigli che abbiamo ritenuto utili. la consegna è avvenuta... See more
Company replied
Ho preso un materasso a molle insachettate per babbo.andavo al sicuro visto che a casa ho un materasso simile di qualche anno fa.personale in show room cortese ,consegna veloce senza nessun intoppo.co... See more
Strada Statale Fiorentina, 359, 51100, Pistoia, PT, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Pessima esperienza. Non comprerò più con questa azienda. Servizio Clienti da bocciare.

Reply from Perdormire - Pistoia
Prodotto di grandissima qualità, tempi di consegna nei tempi dichiarati e servizio di montaggio davvero professionale.

Reply from Perdormire - Pistoia
Appena comprato un materasso e due cuscini.
Servizio ottimo da quando sono entrata in negozio fino alla consegna a domicilio!
La qualità del materasso è davvero ottima!

Reply from Perdormire - Pistoia
Qualità del prodotto e competenza e gentilezza del personale

Reply from Perdormire - Pistoia
Personale preparato, prodotti di qualità, consegna perfetta!

Sono rimasto soddisfatto.
Ottimo rapporto prodotto prezzo.
Carlo

Reply from Perdormire - Pistoia
Personale di negozio gentile e disponibile, consegna rispettata. Personale che ha consegnato il prodotto molto disponibile. Pienamente soddisfatta del materasso acquistato.

Reply from Perdormire - Pistoia
Come già specificato nel titolo, il materasso è un ottimo prodotto: addirittura migliore di come ci aspettavamo. Il problema è stato alla consegna: pretendevano che prendessi ferie perché a causa dei miei orari lavorativi non potevo mai garantire le 5 ore di attesa del corriere nei giorni lavorativi.
A nulla è valsa la richiesta di poter fissare un appuntamento nel tardo pomeriggio o nella prima mattinata: il corriere non poteva garantire la consegna. Dopo svariati tentativi e la richiesta di rimborso delle spese poiché sarei dovuta andare io a ritirare il materasso in fabbrica, mi è stata concessa una consegna di sabato mattina. In ritardo un mese rispetto a quando era stata prevista...

Reply from Perdormire - Pistoia
Servizio nello showroom impeccabile soprattutto il fatto di aver trovato subito una soluzione alla nostra esigenza e poi una cosa che ci ha colpito l’accoglienza all’ingresso dello show Room, il saluto il sorriso e ci hanno dedicato tutto il tempo che avevamo bisogno

Tutto bene.
Ottima la garanzia di 10 anni.
Abbiamo speso tanto ma siamo soddisfatti.
Tempistiche un po' lunghe se misure fuori standard, ma era anche periodo natalizio, quindi giustificato.

Reply from Perdormire - Pistoia
Gestione dell ordine e della consegna molto efficiente

Reply from Perdormire - Pistoia
Ordinati piedini rete motorizzata di 45 cm e consegnati piedini standard di 35 cm senza nessuna segnalazione preventiva. Invece di respingere la consegna ho preferito montare la rete con i piedini vecchi, avendo già smontato rete e materassi precedenti. Ordinati 2 lenzuoli singoli con angoli non consegnati, costringendomi a un acquisto precipitoso in centro commerciale. Mi sembrava più opportuno avvertire telefonicamente e dare la possibilità di rimandare la consegna.

Reply from Perdormire - Pistoia
Da subito in show-room sono stati gentilissimi hanno trovato il materasso giusto consigliato i giusti cuscini e il nostro magnifico king sixe

Reply from Perdormire - Pistoia
Personale competente, professionale e disponibile, sia per la scelta del materasso e complementi in negozio, sia la consegna.

Reply from Perdormire - Pistoia
Poca attesa al ricevimento e rapidità di illustrazione verbale dei prodotti

La qualità dei Materassi
Ho un materasso PerDormire ormai da 10 anni, ancora perfetto! quando ho rifatto la camera per mia figlia non ho avuto dubbi...