Il personale del negozio si è dimostrato molto gentile e preparato di fronte alla mia richiesta di 2 poltrone modello Dora. Fatta provare direttamente in negozio con tutte le caratteristiche che avevo... See more

Company replied
Cordialità e attenzione ai dettagli da parte del personale che ho incontrato. Il materasso che ho acquistato é un buon acquisto.
Company replied
Sconsigliato. Prodotto buono, ma servizio pessimo. Ho acquistato in negozio un letto elettrico da 3.500 € per una persona con problemi cardiaci, scegliendo apposta il negozio (pagando di più)... See more
Via Circonvallazione Gianicolense, 164, 00152, Roma, RM, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Prodotti di qualità, materassi e cuscini fantastici!!! Personale qualificato e molto gentile. Personalmente molto soddisfatta.

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
Qualità del prodotto, rispondente alla presentazione avuta in negozio. Ma anche del servizio. Puntuale. Rapido e efficace nelle operazioni di smontaggio e asporto del vecchio letto e del montaggio del nuovo.

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
Avevo già acquistato un ottimo materasso e ho deciso di cambiare anche il letto contenitore. Presso il punto vendita il personale è stato gentile e disponibile. Anche il personale per il montaggio. L’unica cosa su cui ho reclamato è stato il ritardo nella consegna (avendo chiesto una pianificazione in prima mattinata). Comunque a parte questo piccolo disguido i prodotti sono ottimi e consiglio vivamente. Rapporto qualità prezzo ottima.

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
Personale del punto vendita molto cortese ed esplicativo. Offerte vantaggiose e tempi di attesa di consegna molto limitati. Il prodotto è fantastico!

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
Tutto molto porfessionale: descrizione e vendita, consegna, prodotto finale.

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
il materasso è molto bello e alto, dopo i primi giorni di adattamento dormo molto bene e mi è passato il mal di schiena.
I ragazzi della consegna sono stati molto professionali e precisi, puntuali e gentili.
grazie

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
Considero l'esperienza positiva per l'efficienza e la competenza nel raccogliere, da parte dell'impiegata nel luogo di vendita, le mie richieste e soprattutto le pratiche fiscali connesse. Inoltre considero positivi sia il rispetto dei tempi di consegna sia l'efficienza del personale che ha consegnato e smaltito i materiali

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
Personale gentile e competente, che ha individuato il prodotto corrispondente alle caratteristiche da me richieste, come ci si aspetta da un negoziante e Per Dormire non delude questa aspettativa. La consegna ha rispettato modalità e tempi previsti.

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
Azienda pessima, per favore evitatela!
il 16 febbraio 2025 ho effettuato un acquisto in negozio, a Roma e ad oggi, 14 aprile 2025, non ho ricevuto ancora il letto.
In fase di acquisto mi erano state date come fasce di consegna: matt. 9- 13 e pom 14-18.
Noi avremmo potuto solo al pomeriggio, ma dopo mille telefonate mi dicono che, la consegna, non sarebbe stata mai possibile al pomeriggio! Delusa e amareggiata scelgo l'opzione del mattino e dopo altre mille telefonate, riesco ad accordarmi per oggi, peccato però che il corriere mi chiama alle 7:30 del mattino dicendo posso consegnare solo ora, altrimenti salta! Si sono sempre rifiutati di rimborsare la caparra, nonostante per legge sia consentito.

Reply from Perdormire - Roma Gianicolense
La sig.ra Valentina, del negozio a C.ne Gianicolense a Roma, ci ha consigliato e supportato in modo professionale e cortese.