Puntuali nelle consegne
Via Nazionale, 136, 83013, Torrette di Merconegliano, AV, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Materasso pagato 1.300 euro nemmeno due anni si sprofonda dentro per fortuna ne io che mia moglie non superiamo i 65 chili ci siamo rivolti al negozio per iniziare una garanzia non vi accenno la procedura proprio a prendere ingiro ve ne accenno qualcuna vogliono una maree di foto da mostrare che secondo me non sono tenuto visto che a detta loro ci sono 10 anni di garanzia dovrebbero loro mandare qualcuno a verificare per giunta per giunta dopo aver mostrato le foto si accertano il problema al Materasso l'addetto che viene si paga 20 euro cosa ridicola su un Materasso di quella cifra.Ancora peggio ti contestano la rete se è una di quelle con sbarre di rinforzo ovviamente la mia camera è nuova fortunatamente e provvista dei rinforzi.Non aggiungo altro per vergogna addirittura prendere il metro e misurare i centimetri che il maretasso è sprofondato ecco la garanzia (Perdormire) Quindi iniziare una procedura del genere si fa prima a cambiare marca tutto un gioco per arrendersi.Sconsigliato vi aggiorno sulla risposta avuta da Perdormire praticamente mi dovrei attrezzare di un asta diritta lunga almeno due metri da poter appoggiare nelle due estremità del letto per poi con un metro segnalare il fosso che si è creato sul letto per poi mandare la foto questa è la garanzia vedi cosa si deve mettere a fare assurdo.un' azienda dovrebbe avere un tecnico della zona per agevolare immaginiamo una persona anziana non ci sono più parole .

Reply from Perdormire - Torrette di Mercogliano
Ottimo materasso con un buon rapporto qualità/prezzo. Grande professionalità e disponibilità del personale addetto alla vendita. Sono rimasto molto contento anche per quanto riguarda la consegna (precisione e pulizia).

Reply from Perdormire - Torrette di Mercogliano
Ho comprato un materasso 5.0 memory fresh pensando che fosse di ottima qualità , invece dà un calore assurdo, tanto che mi sveglio durante la notte, anche con temperature rigide (cosa mai capitata per il caldo del materasso) e poi si è già smollato su un lato. In negozio mi hanno detto che basta rimetterlo a posto con le mani...assurdo , infatti non è vero e devo tenermelo così