Livraison super rapide et les articles sont vraiment aussi beaux que sur la photo, prévoir juste une taille ou deux en plus de celles françaises.
Ordine #27790P dell’11 dicembre. Mi era stato promesso l’arrivo entro Natale e non è successo. Zero comunicazione, zero aggiornamenti, assistenza praticamente inesistente: telefono, email, WhatsA... See more
Company replied
Chill le robe arrivano, non è un sito truffa, unica cosa che si deve aspettare 2\3 settimane. Anche io avevo paura che le robe non arrivassero guardando le recensioni ma fidatevi che arrivano, quelli... See more
Assistenza inesistente. Non rispondono da nessuna parte. Sotto Natale invece di intensificare l'assistenza la hanno sospesa. Hanno allungato I tempi di prerparazione ordine da 2/7 giorni a 7/10 giorni... See more
Company replied
Perfect Abb offre una vasta selezione di abbigliamento donna, progettato chi ha esigenze di vestibilità diverse. La nostra missione è di fornire capi di qualità, a prezzi accessibili, che soddisfino le esigenze di chi cerca una taglia forte. Il nostro assortimento comprende magliette, giacche , pantaloni e molto altro ancora, tutti in taglia unica che vanno dalla XL alla 8XL. Sfoglia la nostra selezione e trova il capo perfetto per te oggi stesso!
Via Zarini 252/1, 59100, PRATO, Italy
- stefanochen1992@yahoo.com
- perfectabb.com
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Ottimo servizio e tuta super comoda.
Ottimo servizio e tuta super comoda.
Tempo di spedizione molto veloce
qualità e velocità
Spedizione veloce in meno tempo rispetto a quello indicato, assistenza taglie ottima, così come la qualità e i prodotti in sé, complimenti!
Da 4 anni
Da 4 anni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Precisi veloci cortesi.
sono cliente da anni prodotti ottimi
sono cliente da anni prodotti ottimi. in caso di bisogno sempre disponibili.
Dovete pregare che le taglie che avete…
Dovete pregare che le taglie che avete ordinato siano quelle che effettivamente poi vi spediscono, altrimenti dite ciao ciao ai vostri soldi perchè nessuno risponderà più e rimedierà all'errore.
Spedizione tra l'altro super lenta, mi arrivano prima le cose dalla Cina che da Pescara (da dove è partita la spedizione da tale Orecchioni)

incapaci e inaffidabili
ho ordinato una tuta il 14/10 ed ho ricevuto la conferma che l’ordine fosse pronto il 18/10. ad oggi ancora non ho ricevuto il capo. sono settimane che mi indicano date di spedizione, confermando anche di averlo spedito, ma il tracking del pacco dichiara ancora che non è partito.
inaffidabili e incapaci di gestire le situazioni, non comprate.

Serietà zero
Ho fatto un ordine 10 giorni fa, ma non mi hanno mandato ne messaggio di conferma e tantomeno la tuta…
Nessuno risponde ai messaggi
Inaffidabili

Ho effettuato un ordine in data 16/10/2024
Ho effettuato un ordine in data 16/10/2024 per una tuta valore totale ordine Euro 52,00. Non ho ricevuto nessuna conferma d'ordine e ad oggi non ho nessuna notizia del mio ordine nonostante abbia già anche richiesto informazioni sui contatti del sito senza avere nessun esito. Speriamo bene....

Reply from Perfect Abbigliamento
Ordine preso fatto il 2/10 preso in…
Ordine fatto il 2/10 preso in carico il 5/10 ad oggi nessuna notizia del mio capo . Ho scritto varie mail ma nessuno risposta

Reply from Perfect Abbigliamento
nditore serio prezzi ottimi bei capi…
Venditore serio prezzi ottimi bei capi con taglie anche over..sodisfatta e riordinero come ho già fatto!!
Ho appena ricevuto il pacco e sono…
Ho appena ricevuto il pacco e sono rimasta contenta della vostra merce
Ottimo negozio online
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, prodotti perfetti, spedizione super veloce e arrivano perfetti nella confezione e come descritti sul sito, ormai ho acquistato parecchie volte e continuerò a farlo
Professionalità e disponibilità
Ho acquistato per due volte dei capi da Perfect Abb e mi sono trovata benissimo. I capi scelti mi sono piaciuti molto, come la professionalità e disponibilità che lo staff ha avuto quando ho chiesto un cambio merce.
Grazie e al prossimo ordine,
Caterina.
sempre soddisfatta dei vostri prodotti…
sempre soddisfatta dei vostri prodotti e del vostro servizio, sono alcuni anni che mi servo da voi, mai avuto problemi
PREZZI BASSI , FELPE OTTIME , SPEDIZIONE LENTA
Ho girato per tanti negozi e navigato su qualsiasi sito in cerca di una felpa semplice con un ottima vestibilità e che non costasse troppo, e non ho trovato davvero nulla. Un ragazzo che si occupa di abbigliamento online mi ha consigliato il brand e sono diventato un cliente appassionato.
Felpe bellissime, croppate, italiane e che costano sui 50 euro.
Tutto perfetto insomma, l'unica pecca sono le spedizioni davvero poco poco rapide.
COMUNQUE CONSIGLIO
Molto bravi
Buon giorno, grazie mille
Buon giorno, dopo vari tentativi inutili per trovare qualcosa che fosse della mia taglia, mi stavo dando per vinta
Ma poi ho trovato questo sito e ho provato ad acquistare, prima un pantalone e una maglietta, e ora ne sto approfittando per farmi un guardaroba adatto a me. Posso solo ringraziare il signor Stefano per aver dato alle persone come me, di indossare abiti di taglia over size e sentirmi perfetta e adeguata ad ogni occasione.
Complimenti a tutti coloro che lavorano in perfect abbigliamento, grazie mille di cuore.
Vi auguro un buon fine settimana.
Gesy
descrizione impeccabile
Sono molto soddisfatta e sicuramente farò ancora acquisti da loro. Arriva esattamente ciò che è descritto perché nei dettagli sono molto precisi quindi è impossibile sbagliare la taglia. Consigliatissimo.