Perfumesmalaga Reviews 161

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tra ristoranti turistici e negozi di souvenir, Hesperia Parfumes si distingue subito: un locale caratteristico, dove dominano elementi naturali e un’atmosfera autentica e raffinata. La location è a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es una tienda esclusiva inovadora donde encontraras perfumes de equivalencias,a granel. Esencias. Javones artesanales naturales velas inciensos etc.. collares pulseras y los maravillosos perfumes qu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Muy buena experiencia con la tienda Llamé porque la empresa de mensajería no estaba informando correctamente de mi pedido y además se retrasó, me atendió el dueño mientras comía, muy amable compro... See more

Company details

1. Perfume Store

Written by the company

Tienda física en Málaga de perfumes de equivalencia, perfumes arabes marca lattafa, jabones y champú natural, inciensos, joyas en acero y regalos

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

El perfume llegó más rápido de lo que…

El perfume llegó más rápido de lo que pensaba y hubo una incidencia con la empresa de mensajería y lo resolvieron ellos mismos desde el primer momento, volveré a comprar sin duda.

May 25, 2025

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Vicente por dejar la valoracion de su experiencia

Rated 4 out of 5 stars

El envío tardó más de lo indicado

El envío tardó más de lo indicado, pero por lo demás todo bien. La comunicación con ellos es buena

May 14, 2025

Reply from Perfumesmalaga

Gracias Amaya por su reseña, como bien advertimos en la web debido a la manipulacion de llenado de las muestras y etiquetado se demoran unos dias y en casos puntuales si hay muchos pedidosse demora algo mas. Agradecemos dedique su tiempo a realizar la valoracion que para nosotros es muy importante y nos ayuda a mejorar.

Rated 5 out of 5 stars

Un angolo unico nel cuore di Málaga

La location è affascinante e fuori dagli schemi, proprio come le fragranze che ospita: essenze ricercate, particolari, di altissima qualità. Ogni profumo racconta una storia, un’emozione, un’ispirazione.
Se durante la tua esperienza a Málaga vuoi scoprire qualcosa di veramente diverso, questo è il posto giusto. Perfetto per chi ama distinguersi, per chi cerca un ricordo speciale o un regalo davvero unico.
🔝 Consigliatissimo!

May 24, 2025
Unprompted review

Reply from Perfumesmalaga

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio/prodotto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare.

Speriamo di rivederti presto!

Cordiali saluti,

Rated 5 out of 5 stars

Excelentes productos, embalaje y rapidez en el servicio.

May 10, 2025

muchas gracias Vicente por dedicar su tiempo a valorarnos. Saludos

Rápidos y eficientes

Rápidos, eficientes y el producto llegó en perfecto estado

May 3, 2025

Reply from Perfumesmalaga

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio rápido y eficiente, y que el producto llegó en perfecto estado. Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Todo muy bien

Todo muy bien y rápido,los productos de verdad que por el precio merecen la pena

April 29, 2025

Rated 5 out of 5 stars

muy buen trato, muy agradecido

muy buen trato recibido, lo recomiendo 100%

April 10, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Todo muy rápido y preciso con las…

Todo muy rápido y preciso con las descripción

April 8, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Súper bien y exce Lu ente atención online

Súper bien, recibí el perfume y muy rápido. Excelente atención

April 13, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Perfumes originales al 💯 y buena…

Perfumes originales al 💯 y buena atención. Recomiendo totalmente la tienda.

April 5, 2025

Pedido recibido en 48 horas

Pedido recibido en 48 horas, tal como indican en la Web . Muy bien embalados,en una caja llena de cubo de espuma, para que los perfumes lleguen en perfecto estado. Es la tercera vez que les hago un pedido y , mientras tengan la fragancia que busco, seguiré haciéndolo porque ya tengo confianza en la empresa .

April 9, 2025

Reply from Perfumesmalaga

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio rápido y eficiente, y que el producto llegó en perfecto estado. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y si alguna vez no ves la que buscas hablanos al privado

Rated 5 out of 5 stars

Todo perfecto. Ayudemos a los pequeños emprendedores

El envío perfecto y rápido. Bien empaquetado y protegido, los perfumes son originales y lo puedes ver en los hologramas y comparando todos los datos de las cajas. la información de la web es correcta, bien clasificadas y user friendly. Me encanta la amplia variedad de artículos de perfumeria árabe, la posibilidad de adquirir en casi todos el tamaño de 10 ml para probar. El precio bueno. Y siempre es un placer ayudar al pequeño emprendedor, le deseo mucha suerte a la titular de la empresa, una gran iniciativa

April 3, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Perfume original y entrega rapidísima

Perfume original y entrega rapidísima. Muy contenta con vuestra atención. Muchísimas gracias!😘

March 25, 2025

Rapidez

Rapidez, profesionalidad y calidad. En todo un 10

March 31, 2025

Eficacia 100%

Sin decirles yo nada, me avisaron de que iba a haber un pequeño retraso por falta de stock. El retraso fue mínimo, apenas perceptible, y además de avisarme tuvieron un detalle conmigo. Asi que lo recomendaré a todo el mundo

March 27, 2025

Gracias

Tras un problema de email no recibido, hubo contestación y un trato excelente y buena comunicación, productos muy buena calidad.

March 25, 2025

Reply from Perfumesmalaga

Se le explico lo que sucedió y demostró que hubo un problema de comunicación con el email, ya se le ha enviado el producto y solicitado en el email rectifique su opinión. Su deseo fue abonar el segundo envió y ya le dijimos que no era necesario ya que un fallo nuestro lo abonamos nosotros, soo hemos pedido que corrija lo escrito pero vemos que no.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look