Perfumesmalaga Reviews 161

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tra ristoranti turistici e negozi di souvenir, Hesperia Parfumes si distingue subito: un locale caratteristico, dove dominano elementi naturali e un’atmosfera autentica e raffinata. La location è a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es una tienda esclusiva inovadora donde encontraras perfumes de equivalencias,a granel. Esencias. Javones artesanales naturales velas inciensos etc.. collares pulseras y los maravillosos perfumes qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

El envío perfecto y rápido. Bien empaquetado y protegido, los perfumes son originales y lo puedes ver en los hologramas y comparando todos los datos de las cajas. la información de la web es correcta,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Muy buena experiencia con la tienda Llamé porque la empresa de mensajería no estaba informando correctamente de mi pedido y además se retrasó, me atendió el dueño mientras comía, muy amable compro... See more

Company details

1. Perfume Store

Written by the company

Tienda física en Málaga de perfumes de equivalencia, perfumes arabes marca lattafa, jabones y champú natural, inciensos, joyas en acero y regalos

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Precio razonable

Precio razonable, envío muy rápido y efectivo

August 30, 2024

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha. ¡Disfruta al máximo de tu compra y estamos encantados de volver a atenderte!

Volveré a comprar

Volveré a comprar en esta tienda sin duda. Espero que vayan aumentando catálogo de perfumería árabae con el tiempo

August 29, 2024

Reply from Perfumesmalaga

Muchas Gracias Denis, seguiremos ampliando referencias, pero no obstante a traves de nuestro whatsapp puedes consultar las que no vea en web, muchas las traemos por encargo cuando no lo piden. Un saludo

Rated 3 out of 5 stars

Volveré a comprar porque el perfume es…

Volveré a comprar porque el perfume es excelente!!! Lo que no me gustó mucho fue el envase que vino sucio y abollado

September 1, 2024

Reply from Perfumesmalaga

Sentimos oir como llegó el envase, ponemos mucho empeño en protegerlo. El suyo particularmente al ser perfume de equivalencia este no tiene envase y usamos envases reciclados de los perfumes árabes que usamos en tienda. El suyo creo recordar que fue en un envase de lata, concretamente del perfume mayar, por ello lo de abollado, pero la intención era proteger su producto y no se rompiese el cristal.

Buen precio

Buen precio, bien empaquetado, artículos de calidad.

August 5, 2024

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Silvia, su reseña es muy importante para nosotros.

Excelente, envío rapidísimo

Excelente servicio, con un envío rapidísimo y perfumes perfectamente embalados. Sin duda volveré a comprar.

August 6, 2024

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Cristina, su reseña es muy importante para nosotros, y nos encanta oir su intención de volver a comprar.

Muy bien embalado

Tardaba un poco más de lo que esperaba, me puse en contacto con ellos y enseguida contestaron . El embalaje perfecto.

August 2, 2024

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Ainhoa, su reseña es muy importante para nosotros, sentimos la demora, esperamos que si hay una segunda vez de pedido cumplamos el tiempo de entrega

Muy buena experiencia con la tienda

Muy buena experiencia con la tienda
Llamé porque la empresa de mensajería no estaba informando correctamente de mi pedido y además se retrasó, me atendió el dueño mientras comía, muy amable comprobó mi pedido y me informó poco después de como iba.
El producto perfecto, enviado además reciclando una caja de otro perfume, pedí varias muestras y esto hizo que fueran más protegidas.

Encantada con ellos, los recomiendo.

July 31, 2024

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias Angela, nos encanta su reseña, la atención intentamos darla tal como nos gustaría recibirla nosotros, por ello nos da igual el momento, tambien nos encanta le haya dado valor al reciclaje, preferimos reciclar a enviar una caja muy bonita. Hay que colaborar con cuidar el medio ambiente.

Todo correcto

Todo correcto, se envió muy rápido. Lo único sin muestras de perfume.

Reply from Perfumesmalaga

Hola Lara, hemos revisado su pedido y únicamente tenia pedido el perfume khair pistacho, no se realizó compra de ninguna muestra. Las muestras de perfumería árabe están disponible en web.

Customer Service de 10

A pesar de que tuve que devolver el producto porque el vaporizador venía defectuoso de fábrica, la comunicación,
la atención al cliente y gestión de la devolución han sido muy eficientes. Son buenos profesionales. Recomiendo esta tienda.

Reply from Perfumesmalaga

Muchisimas gracias por su reseña. y de corazón que sentimos el problema que hubo en su producto. Un saludo

Buen servicio

El producto se entrego pronto y en las condiciones que se había pedido

Reply from Perfumesmalaga

Muchas Gracias Fernando por dedicar su tiempo en valorarmos, muy importante para nosotros

De 10!!

Desde luego que mejores no podían ser, tuve un problema con la empresa de reparto y han estado dando seguimiento constantemente y con mucha amabilidad. Ojalá todas las empresas funcionasen así de bien! Y que decir de sus perfumes... Huelen de muerte!!! Recomendado 100%, repetiré y recomendaré. Muchísimas gracias!

July 8, 2024
Unprompted review

Reply from Perfumesmalaga

Muchas Gracias Mayte por dedicar su tiempo en valorarmos, nosotros sufrimos cuando hay problemas en los repartos y ponemos todo lo que tenemos a nuestro alcance para solucionar y al menos minimizar vuestra experiencia de compra y finalmente quede en una super reseña como esta. Un saludo

Rated 5 out of 5 stars

Atención al cliente excepcional!!!

Cuando hice mi pedido hubo un problema ya que no les salió mi pedido, pero contacté con la tienda y la atención fue magnifica, 100% recomendados. Me llamaron para explicarme y fueron super amables, honestos y atentos. La verdad, pocas tiendas te solucionan incidencias como lo han hecho ellos. Se agradece mucho el trato tan bueno. Se han ganado una clienta en la otra punta de la penÍnsula.

June 30, 2024

Reply from Perfumesmalaga

Que decirte Claudia, creemos que lo mejor es ir con la verdad por delante y solucionar tal como nos gustaria a nosotros mismos, nos ponemos en vuestro lugar y parece que funciona, ya que recibimos muchos agradecimientos. Gracias.

Rated 2 out of 5 stars

A día de hoy después de una semana del…

A día de hoy después de una semana del pedido com7nican que no tienen botes de muestra de mis perfumes pedidos.

Reply from Perfumesmalaga

Tal y como le comentamos por whatsapp a usted nadie le comunico nada, lo suyo estaba preparado y como solicito el envio lento por correo, esa demora la recuperamos enviando por mensajería y asumiendo nosotros la diferencia, no es la primera vez que lo hacemos. Pero gracias a personas que en vez de comunicarse primero con la empresa para solucionar deciden pasar a la acción reseñando negativamente buscando el daño o el producto gratis, hemos decidido no vender muestras en el moemto que tengamos pocos envases, asi evitamos daños como este. Usted ya tiene reembolsado su dinero como ha podido comprobar, no es nuestra idea quedarno con nada de nadie, y el resto de comentarios lo avalan. Un saludo

Reply from Perfumesmalaga

Muchas gracias por tu reseña y por tus comentarios positivos sobre la rapidez y eficacia de nuestra entrega. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio. En perfumesmalaga nos esforzamos constantemente por brindar una experiencia de compra excepcional a todos nuestros clientes. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando día a día. Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro. ¡Saludos!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look