Mi sono trovata davvero bene! È stato sorprendente visti i milioni di negozi che ci sono adesso sui social, che pensano solo a pubblicizzare e poi non riescono ad essere tempestivi nelle risposte. Con... See more
Buongiorno, ho acquistato da Per noi bimbi diverse cose per bimbi tutte molto belle e particolari, molto più personalizzate rispetto alle stesse cose che si trovano nei negozi commerciali per bimbi c... See more
Mi sono trovata benissimo. L articolo da me ordinato ha superato l aspettativa.
La tua boutique online, abbigliamento per bambini da 0 a 14 anni, corredino, cerimonia e tanto altro.
Italy
- pernoibimbi.com
Tutina elfo
Il completino è stupendo, imballaggio perfetto,tempi di spedizione celeri. Stra consigliato
Venditore eccellente
Venditore eccellente, spedizioni in tempi rapidissimi. Consiglio vivamente di acquistare in questo negozio!
ESPERIENZA a dir poco OTTIMA
Sono rimasta sorpresa dalla velocità e l'efficenza della spedizione, arrivata neanche 24h dopo l'ordine. Qualità dei prodotti ottima ad un prezzo più che concorrenziale!
Esperienza d'acquisto positivissima
Esperienza d'acquisto positivissima, ho chiamato Per Noi Bimbi per un prodotto quasi introvabile che avevano sul sito ad un prezzo molto competitivo e mi è stata fornita assistenza durante tutto il percorso d'acquisto, tra l'altro spedizione gratuita e velocissima con corriere. Consigliatissimo!!
Sono fantastici educati e velocissimi…
Sono fantastici educati e velocissimi nella consegna è un piacere fare acquisti in questo negozio e sono super forniti hanno una vasta scelta di prodotti
Cortesia e disponibilità al primo posto
Cortesia e disponibilità al primo posto. La mia esperienza è stata eccellente. Servizio clienti impeccabile, sono stati molto gentili ed esaustivi nel fornirmi tutte le indicazioni del prodotto indirizzandomi con tanto di cm al dettaglio per ordinare la taglia corretta. Spedizione velocissima.prodotti di qualità. Consiglio questo sito a tutti in quanto molto serio.
Acquisto grembiule scuola
Molto disponibili e spedizione velocissima. Se ne avrò bisogno sicuramente mi rivolgerò a loro.
Ordine come da descrizione e foto
Ordine come da descrizione e foto, arrivato in tempi brevi. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Prodotti all'altezza delle aspettative
Prodotti all'altezza delle aspettative
Ho acquistato tantissime tutine per la…
Ho acquistato tantissime tutine per la mia nipotina,tutte bellissime e perfette. Consegna puntuale. Consigliatissimo
Gentilezza e cortesia al primo posto
Sono stati molto gentili poiché mi hanno contattato chiedendomi scusa per non aver ancora inviato il pacco perché il negozio era chiuso per ferie.
Una volta spedito, l'ordine è arrivato dopo un paio di giorni.
Grembiule Siggi Bimbo
Grembiule molto bello, imballato accuratamente, arrivato in tempi super veloci. Consiglio!
Davvero efficienti.
Davvero efficienti... Ho fatto un ordine, mi hanno dato chiarimenti su whatsapp e dopo un giorno e arrivato il pacco.
Davvero affidabili... Continuerò ad acquistare sperando che nel sito sia presente sempre più merce
Serissimi e velocissimi.
Super
Prima esperienza più che positiva.
Persone disponibili e cordiali.