Perryenergia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto il titolare dell'azienda, Massimo Perry, ad una fiera in valle d'Aosta e da subito è stato disponibile e onesto. Ci ha fatto delle comparazioni su energia e gas con trasparenza e profess... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda serissima, consigliatissimi, ho conosciuto di persona il titolare Massimo Perri mi ha colpito la sua onestà appena ha visionato la bolletta del mio ristorante mi ha consigliato di non muovermi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Recensione di Veronika Kuncova Sono clientedi Perry Energia da poco prima ero con Enel,ma essendo della Repubblica Ceca ho difficolta a leggere e capire bene L'italiano . Ogni volta che ricevevoE... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di rapportarmi direttamente con il sigr. Massimo persona super affidabile ,disponibile nell’immediatezza e soprattutto leale , se conviene lo dice se non conviene lo dice ugualmen... See more

1. Solar Energy Company
  2. Electric Utility Company
  3. Green Energy Supplier
  4. Power Plant Consultant
  5. Solar Energy Equipment Supplier

Perry Energia,( powered Gazel ), è un'azienda a conduzione familiare del territorio Piemontese che si occupa di fornitura di Luce e Gas 100% Green provenienti da fonti rinnovabili. E specializzata nella produzione di energetiche rinnovabili. E' molto efficace nel servizio Post vendita con un'assistenza 24/7 .

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sono estremamente soddisfatto del mio…

Sono estremamente soddisfatto del mio passaggio a Perry Energia. Fin dal primo contatto, il servizio clienti è stato eccezionale: professionale, cordiale e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda. Il processo di attivazione è stato semplice e veloce, senza intoppi.
Le tariffe offerte sono competitive e trasparenti, senza costi nascosti. Apprezzo particolarmente la chiarezza delle bollette e la possibilità di monitorare i miei consumi tramite l'area clienti online.

February 24, 2025

Società affidabile e seria

Società affidabile e molto celere. Mi sono affidata a questa in quanto con un altro fornitore non riuscivo ad ottenere risposte. Nel giro di pochi giorni questa società ha attivato la fornitura, molto celeri!
Ve la consiglio vivamente

November 15, 2024

Reply from Perryenergia

Buongiorno Irene grazie per la sua recensione, siamo lieti di leggere le sue parole, siamo a sua completa disposizione qual'ora ne avesse bisogno.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto occasione di far valutare le…

Ho avuto occasione di far valutare le bollette delle mie utenze e ho, finalmente, trovato qualcuno che mi ha spiegato in modo chiaro e puntuale il significato delle voci presenti all'interno del documento.
Ho fatto il passaggio dal vecchio fornitore a Perry Energia e si è occupato tutto lui. Inoltre ho abbassato il costo della fornitura. Molto soddisfatto.

December 6, 2024

Reply from Perryenergia

Buongiorno Piers, grazie per aver dedicato il suo tempo nel scrivere la sua recensione. siamo a sua completa disposizione qual'ora ne avesse bisogno.

Soddisfatto

Soddisfatto, il titolare è molto professionale e cordialissimo. Consiglio la loro fornitura, ho visto nelle bollette un notevole risparmio

December 5, 2024

Reply from Perryenergia

Buona sera Daniele cogliamo l'occasione per darle il ben venuto in Perry Energia , powered Energia Pulita, grazie del suo tempo e delle bellissime parole che ha dedicato nel scrive questa recensione. per qualsiasi cosa abbia bisogno non esiti a contattarci.

Rated 5 out of 5 stars

Sono il titolare della Gallesi srl

Sono il titolare della Gallesi srl , che vantaggiosa una storia industriale di cento anni in Torino, conosco il Sig. PERRI da quando era un Broker non lui ho sempre avuto un servizio ottimo nel rusparmio. Oggi che ha un'azienda di sua proprietà il servizio è diventato eccelente. Sempre disponibile es estremamente conveniete questo anno la Gallesi ha risparmiato 12.000,00 euro grazie a questa piccola realtà locale. Bravi consigliatissimi

December 5, 2024

Reply from Perryenergia

Spettabile Gallesi srl, siamo lieti di avervi in fornitura diretta con noi ed è un piacere poter essere al servizio di un'azienda come la Gallesi. Con grandissima stima la direzione.

Rated 5 out of 5 stars

Una persona capace,professionale.Ve lo…

Una persona capace,professionale.Ve lo consiglio.

December 3, 2024

Reply from Perryenergia

Buongiorno Sig. Franco, siamo lieti di legge la sua recensione, nell'occasione di darle in ben venuto in Perry Energia (powered Energia Pulita) le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione in qualsiasi momento abbia bisogno della nostra assistenza

Rated 5 out of 5 stars

Titolare professionale e sempre…

Titolare professionale e sempre disponibile. Azienda trasparente e corretta. Se non ti conviene cambiare te lo dice.

December 3, 2024

Reply from Perryenergia

Spettabile Comim siamo lieti di leggere la vostra recensione nell'occasione Vi invitiamo a contattarci ogni volta che ne avrete bisogno siamo a vostra completa disposizione.

Persona Onesta

Ho parlato con il titolare di questa piccola realtà il quale dopo avere analizzato le miei fatture e visto l'importo attuale con un altra Società, ONESTAMENTE, mi ha consigliato di non cambiare in quanto la mia situazione contrattuale attuale è molto competitiva. Dopo questo gli ho chiesto un analisi di due fatture di miei familiari e tutti e due hanno aderito alle sue offerte con un risparmio rispettivamente del 30% e 40%.
Mario Ricci

November 29, 2024

Reply from Perryenergia

Buona sera Ricci, grazie mille per aver usato il suo tempo per recensirci, è il nostro obbiettivo primario tutelare l'economia dei nostri clienti ed è prova evidente che l'onesta da sempre i suoi frutti . Siamo lieti che i suoi familiari abbiano ottenuto un risparmio con la nostra azienda , non esiti a chiamare Massimo qual'ora le occorresse sarà sicuramente lieto di darle assistenza.

Consigliati e affidabili

Consigliati e affidabili, se non conviene cambiare te lo dicono, ho avuto il piacere di conoscere il proprietario, molto preparato. Azienda a conduzione familiare, valida alternativa ai soliti fornitori.

November 1, 2024

Reply from Perryenergia

Buongiorno Ivano, grazie della sua recensione , è sempre piacevole leggere che se pur non acquisibile un cliente ci recensisca perché ha riconosciuto l'onesta da parte nostra di mettere in evidenza quando un contratto è già vantaggioso. Grazie ancora per aver trovato del tempo per esprimere il suo giudizio sulla nostra Azienda nella speranza di poter essere più vantaggiosi in futuro le auguriamo il meglio.

Esperienza positiva

Titolare professionale e diretto. Prezzi competitivi, professionalità e trasparenza.
Consigliato

November 30, 2024

Reply from Perryenergia

Buongiorno signora Vanna ,siamo felici di leggere la sua recensione , si il titolare è sempre molto disponibile e non esiti a contattarlo qual'ora necessitasse di assistenza.

Trasparenza e professionalità

Ho avuto il piacere di parlare con il titolare, persona trasparente , schietta e sincera.
Ha valutato la mia fornitura elettrica, ed in tutta onestà mi ha consigliato vivamente di mantenere il contratto e di non cambiarlo per nessun motivo. Questa cosa mi ha fatto estremamente piacere, considerando che al giorno d oggi chiunque ti promette e millanta offerte non sempre o quasi mai a favore del cliente. Veramente bravi, e complimenti!

November 27, 2024

Reply from Perryenergia

Ciao ALESSANDRO, Grazie della tua recensione, è la nostra prerogativa tutelare i clienti sia che siano forniti dai nostri partners o dai concorrenti. Ci piace essere onesti e la dove non ci sono le condizioni per fare di meglio consigliamo sempre ai clienti di mantenere i contratti in essere.

Rated 5 out of 5 stars

Sono davvero soddisfatto del servizio…

Sono davvero soddisfatto del servizio offerto! Questa società si distingue per la sua affidabilità: le bollette sono sempre chiare e precise, senza sorprese. La qualità del servizio è eccellente, e il personale è sempre disponibile e gentile, pronto a rispondere a ogni domanda. Passare a loro è stata una scelta che rifarei. Consigliatissimi!

November 29, 2024

Reply from Perryenergia

Buongiorno Daniele , grazie della recensione , è sempre molto piacevole per una piccola azienda come la nostra vedere la soddisfazione dei nostri clienti ma è altrettanto giusto attribuire i meriti della chiarezza delle bollette a chi alimenta i nostri clienti Energia Pulita Nord Ovest.

Take a closer look