Un grand merci à Sigma et à ma conseillère Meilleurtaux ! J’ai récemment bénéficié des services de Sigma pour le rachat du leasing de ma voiture (rachat de crédit), et je suis pleinement satisf... See more
Company replied
Malgré le dépassement des 8jours de rétractation que nous avions demandé, je n'ai aucune critique à leur encontre. Nous avons pu faire un rachat de crédit et avoir une belle rentrée d'argent pour nos... See more
Company replied
Nous souhaitions adresser ces quelques mots à l’équipe Sygma Banque pour lui exprimer notre plus sincère reconnaissance. En nous accordant votre confiance, vous avez fait bien davantage... See more
Company replied
J'ai été mis en relation via un courtier avec cet organisme. Le dossier a été monté rapidement permettant l'acceptation de ma demande de financement dans un délai de moins 15 jours. Je recommande.
Company replied
BNP Paribas Personal Finance accompagne aussi ses clients avec des solutions de regroupement de crédits (crédits immobiliers et/ou crédits à la consommation), sous la marque Sygma BNP Paribas Personal Finance. La commercialisation de ces produits se fait par l’intermédiaire d’un réseau de partenaires professionnels du courtage en crédit. Nos conseillers accompagnent nos partenaires et trouvent les meilleures solutions pour financer les projets de nos clients, simplifier la gestion de leurs crédits et de leur budget, et les faire bénéficier d’une mensualité unique.
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je remercie toute l'équipe commerciale de Sygma pour la rapidité et la fiabilité de mes regroupements de crédit.
Société humaine, respectueuse, de confiance. Ravie d'être passée par eux.
Bonne continuation !

Reply from SYGMA
Nous avons pu faire un rachat de crédit et avoir une belle rentrée d'argent pour nos travaux !

Reply from SYGMA
Le conseiller bancaire a su m'accompagner pas à pas dans mon projet et le voir abouti est une vraie consécration.

Reply from SYGMA
Un grand merci à Sigma et à ma conseillère Meilleurtaux !
J’ai récemment bénéficié des services de Sigma pour le rachat du leasing de ma voiture (rachat de crédit), et je suis pleinement satisfait de l’accompagnement reçu. Tout a été clair, rapide et parfaitement expliqué, ce qui m’a mis en confiance dès le départ.
Je tiens également à remercier chaleureusement ma conseillère de chez Meilleurtaux, qui a su être à l’écoute, disponible et très professionnelle tout au long du processus. Grâce à elle, j’ai pu avancer sereinement dans mon projet.
Je recommande vivement Sigma et Meilleurtaux pour leur sérieux et leur efficacité. Encore merci pour votre aide précieuse !

Reply from SYGMA
Rapidité et formalisation avant la finalisation du dossier. Toutes les opérations ont été réalisées par les services concernés. Je conseille!

Reply from SYGMA
Je suis vraiment surpris de la rapidité du financement et de la qualité et clarté des explications. Je recommande fortement cette organisme bancaire.

Reply from SYGMA
A l'écoute du projet et très professionnel. Merci a vous.

Reply from SYGMA
Merci a Sygma BNP pour leur accord rapide et qui m'a vraiment aider très professionnel. N'hésitez pas pour vous informer très intéressant.

Reply from SYGMA
En nous accordant votre confiance, vous avez fait bien davantage que nous apporter une réponse favorable. Vous avez permis à notre famille de retrouver une sérénité devenue particulièrement précieuse et d’envisager l’avenir avec davantage d’apaisement.
Derrière une demande et des chiffres se trouve parfois bien plus : une histoire de vie, une famille et l’espoir de pouvoir avancer plus sereinement. Vous avez choisi de nous accorder votre confiance, et nous en mesurons pleinement la valeur.
Il est des décisions dont la portée dépasse largement le cadre dans lequel elles sont prises. La vôtre restera, pour notre famille, associée à ce moment où l’horizon s’est enfin éclairci.
Pour votre confiance et pour ce qu’elle a rendu possible dans nos vies, recevez notre gratitude la plus profonde et la plus sincère.
Avec toute notre reconnaissance. 🌹

Reply from SYGMA
Professionnalisme de la conseillère en ligne, a répondu rapidement à mes questions.
Je regrette de ne pas disposer d’espace client en ligne si je souhaite réaliser des opérations sur mon crédit, comme tout prêt à la consommation.

Reply from SYGMA
Mon expérience a été vraiment bien, j'ai eu mon conseiller M. Hugo Magnin qui m'a bcp aidé pour avoir mon prêt et qui ne m'a pas lâché du début à la fin et je lui en remercie car je sais comment j'aurais fait
Conseiller très à l'écoute et très cordial je le conseille vivement
M. & Mme HENRION Didier

Reply from SYGMA
Une relation claire et efficace pour aller au bout de notre projet. Des intervenants de qualité qui ont su être à notre écoute pour répondre à nos besoins.

Reply from SYGMA
Monsieur Nathan Garnier s'est distingué par son savoir-être et son savoir-faire. Je le félicite pour la richesse de ses qualités humaines et professionnelles exceptionnelles.

Des incapables.
Injoignables autrement que par email avec une reponse toutes les 34 du mois.
Des erreurs de prélèvements à foison et aucune justification.
On cloture un contrat : premier mail reçu : cloture pour 980€.
15 jours apres, ils annulent.
Puis recloture . Et cette fois ci prelevement pour 1400€, mais a ec Exactement les memes calculs qui arrivent à 980€.
Si ce n'est pas de l'incompétence, c'est de l'arnaque.
Je deconseille formellement de s'adresser à cette partie voir meme toute la bnp.
Fuyez

Reply from SYGMA
La décision a été assez rapide, et la finalisation simple. Les contacts directs se sont faits avec des personnes agréables et qui ont bien répondu à nos questions.