Hice un pedido para los regalos de mi boda. Tuve que escribirles una semana mas tarde para ver que ocurría, por que no me llegaba y me dijeron que tenían falta de stock en fabrica y que tenia que espe... See more
See what reviewers are saying
Compré 5 tazas con diferentes nombres, pedí expresamente que me enviarán el diseño antes porque a veces pasa que según la tipografía parece otro nombre...pues en teoría pedi Pau y pone " Rau o Raw" he... See more
Me compré una funda personalizada para Xiaomi mi 10T pro. Me llegó uan funda distinta, la del 11T, por lo que no le valía a mí móvil. Pedí la devolución del importe, y, prácticamente al instante me de... See more
Pondría 0 si se pudiese, compré un regalo para el día del padre, el regalo llegó en malas condiciones. Además, pagué el envío rápido y llegó días más tarde. Me he puesto en contacto con ellos en varia... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Calidad de las fotos pésima
Calidad de las fotos pésima, fotos muy oscuras, muy mala calidad,tiene pinta que en 2 días se van a ir las fotos
Regalo día de la madre
Muy mal, pedí un paquete para el día de la madre y la verdad que una vergüenza, me llegó el paquete con el emboltorio roto,las fotos medio ralladas y poco claras, el tamaño del metraquilato exagerado para lo que es el regalo y mal acabado,puse un mensaje en el paquete y tampoco les dio la gana de escribirlo,llevo ya algunos mails de queja y no hacen ni caso. La verdad no volveré a comprar.
He pedido una funda de un móvil y me…
He pedido una funda de un móvil y me han mandado otro modelo. Y llevo como que 7 o 8 email. Y no hacen más que poner peros. Muy mal. No lo aconsejo
Las fundas son una basura
Las fundas son una basura, se ve muy mal la foto y a los dos días se pelan, se ven las fotos como pixeladas y a rayas, y el color se opaca, deberían estar a 2€ en vez de 10€, el envío sí que es verdad que bien, llego en menos de una semana.
La calidad de la funda pésima
La calidad de la funda pésima, sin ni siquiera un día de uso ya están las esquinas cascadas. Me siento bastante decepcionada, no la recomiendo para nada.
1 mes y pico para recibir una bola de…
1 mes y pico para recibir una bola de navidad. Uno pone las instrucciones de entrega y de envío para que hagan lo que quieran. Pago para que me lo envíen a casa y luego tengo que ir yo a buscarlo presencialmente a la empresa de mensajería, y el del wasap de personaliza tu funda me dice que no puede hacer nada, y detrás de ellos todo el día para que me llegara el regalo encargado hace un mes. NO REPITO.
Mal servicio
Me cancelaron el pedido de motu propio y sin previo aviso. Cuando les escribí para ver qué pasaba me dijeron que no tenían cajas y que Justo me iban a llamar…
Me devolvieron el dinero (solo faltaba) pero me ha parecido un servicio malo. No volvería a pedir nada
Modelo incorrecto y nula atención al cliente.
Hice un pedido con ilusión ya que era un regalo para mi pareja, pagué papel de regalo, dedicatoria, envío rápido. Hasta ahí todo bien. ¿ El problema? La funda no era de el modelo que solicité. Me puse en contacto, envié emails, llamadas, de todo por intentar solucionar el problema antes de dejar una mala reseña. En vista de la 0 atención me veo en la obligación de no recomendar el servicio.
Muy mala calidad y encima caro
La funda no encaja del todo bien en el móvil ni se queda firmemente aderida a él. Se le levanta por la zona de los bordes y por experiencia sé que eso puede ocasionar daños a largo plazo. No protege el móvil en absoluto, pues le han dejado abiertos algunas partes de los bordes porque no lo han querido hacer a medida. Además, el dibujo del diseño que elegí se ve borroso y el color se desgasta al mes. Me arrepiento mucho de haber pagado 20 eurazos por esta funda que al final ni si quiera voy a usar.
Para tirar
Pedi hace dos años y muy bien, pedi hace 1 mes, y se cae la pintura a cachos además de perder brillo. Muy cara para lo que dura, ni un mes.
Excelente. Rapidez en la entrega y el artículo una preciosidad. Fiables 100%.Gracias.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.