Personalizza cosmetici Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti, arrivati nei giorni stabiliti. Ottima fragranza come scelta da sito, ottima consistenza e ottimo pack come scelto! Superate le mie aspettative

Rated 4 out of 5 stars

Azienda molto seria, mi sono trovata benissimo sono sempre disponibili e cortesi. I prodotti sono ottimi e anche le profumazioni. Consiglio.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto eccezionale, personale sempre disponibile e attento ad ogni tua esigenza. Linea personalizzabile ad un prezzo piccolo e con la possibilità di poter acquistare anche un solo pezzo. I miei... See more

Rated 4 out of 5 stars

Azienda seria,prodotti ottimi..unica pecca sono le etichette, su alcuni prodotti risultano troppo piccole.. ma x il resto consiglio. azienda seria.

1. Cosmetic Products Manufacturer

3-star
2-star
1-star

VOTO 10

Ho ordinato presso questa azienda una fornitura di creme mani all'acido ialuronico da omaggiare alle mie clienti per Natale. La crema risulta vellutata e con un profumo delicato e gradevole, riesce ad idratare le mani notevolmente e grazie al rapido assorbimento le mani sono setose senza risultare unte, ne risulta un prodotto qualità/prezzo eccellente. La grafica e il packaging risultano migliori della presentazione sul sito: il processo di etichettatura è accurato ed attento alle esigenze del cliente che viene invitato a controllare e confermare la grafica fino a raggiungere il risultato desiderato. L'assistenza clienti: rapida, risolutiva, sincera ed estremamente attenta alla soddisfazione ealle esigenze del cliente ne fanno una garanzia.

December 1, 2023

Azienda top!!!!

Acquisto da loro da più di un anno!
I prodotti sono di ottima qualità e il servizio clienti è eccellente!
Fantastica azienda!
Li straconsiglio

October 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Con piacere scrivo la mia recensione…

Con piacere scrivo la mia recensione super positiva riguardo questa azienda ho avuto modo di collaborare con loro dopo un periodo buio per quanto riguarda altre aziende poco serie e devo dire che finalmente ho trovato ciò che cercavo se età professionalità e cortesia invito qualsiasi persona a provare per credere sono davvero Stra soddisfatta

October 26, 2023

Sempre top

Sempre top
Sono anni che ormai mi rifornisce da loro ottimi prodotti e ottima qualità

November 30, 2022

Una scoperta straordinaria

Una scoperta straordinaria questa azienda. Offerta vastissima, disponibilità totale e i tempi da non credere. In pochi giorni ho avuto tutto. Inoltre hanno personalizzato in base alle mie esigenze con un risultato finale davvero super!
grazie!!!

November 16, 2022

Prodotto eccezionale

I miei prodotti sono già amati da tutti grazie ancora ❤️

October 13, 2022

Take a closer look