Company replied
Despues de pagar el pedido me dicen que el precio no es correcto.....me han devuelto el dinero. Han pasado 10 dias y siguen ofertando la nevera igloo 85L al precio incorrecto...
Company replied
La atención de la empresa estupenda y las condiciones de venta inmejorables. Solo un pequeño "pero" un poco lento el envio
Somos tu tienda de pesca especializada en curricán y pesca de altura.
Av. Costa de la Luz, 10, 21002 Huelva, 21005, Huelva, Spain
Hasn’t replied to negative reviews
Excelente comunicación y Servicio, incluso en época festiva. Aclaran tus dudas y un material exquisito!! Gran Calidad y Servicio. Volveremos a comprarles Seguro !!
La preparación y el envío fue muy rápido y se ajustó exactamente a lo solicitado.
Sin embargo, hubo un artículo cuyo coste era cero que no llegó a recibirse
Buena atención y súper rápido a la hora de la entrega y es obvio que lo que me falte de ahora en adelante será mi tienda
El artículo llego enel tiempo adecuado y en perfectas condiciones, ajustandose a lo acordado sin mas problemas. Se agradece aunmas en estas fechas de tensión a cuanta de los Reyes .
Saludos.
9 dias despues de comprar, ni me han mandado el.seguimiento del envio. No lo puedo recomendar
La atención de la empresa estupenda y las condiciones de venta inmejorables.
Solo un pequeño "pero" un poco lento el envio

Reply from Pesca Embarcación
Profesionales donde los haya. Compre un cañero con su base. Tenias dudas sobre el montaje y me respondieron y aconsejaron a la perfección. El pedido llegó a tiempo. En 48 horas. 100% recomendables. Sigan así. Han ganado un cliente.

Reply from Pesca Embarcación
Detras de las páginas y sitios web, a menudo encontramos personas que no conocen el material que venden y, en consecuencia, no puedes esperar recibir ni ayuda ni consejos. Pesca embarcación no pertenece a dicho colectivo. Su amabilidad está a la par con su profesionalidad. Así adquieres lo que mas conviene a tu interés. Muy recomendable