A fuir, commande effectuée le 10 décembre et toujours rien reçu. Aucune réponse aux nombreux mails et message passé via instagram. Je vais faire un signalement /plaintes via la plate-forme du gou... See more
See what reviewers are saying
Commande passée le 7 décembre. Reçue le 22 alors qu'il est écrit 48h sur le site.... Commande reçue de deux bracelets tellement petits qu'on ne peut meme pas passer trois doigts entiers mêmeapre... See more
Commande passée mardi 9 décembre, commande reçue très très rapidement ce vendredi 12 décembre ! Un très bon échange avec le vendeur, qui a été très réactif et riche en conseils... Quand aux produits j... See more
Une excellente expérience, avec une commande multiple arrivée dans les délais annoncés (48h) ce qui est exceptionnel en cette période de Noël. Une équipe au top et très réactive. Je recommande ++++
Company details
Written by the company
Chez Petite Histoire, nous avons fait le choix de laisser libre cours à la créativité de nos clients. Sur notre site, vous pouvez écrire votre propre histoire à travers une large gamme de bijoux que vous personnalisez vous-même. Par exemple, si vous venez d'avoir un enfant et souhaitez garder son empreinte gravée sur un bijou, c'est possible grâce à Petite Histoire. Vous pouvez ainsi conserver une part de votre histoire dans nos créations uniques. Tous nos bijoux sont personnalisés avec soin dans notre atelier à Amiens, en France.
Contact info
France
- petitehistoires.com
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Livraison en 48h j’ai attendu 1 semaine…
Livraison en 48h j’ai attendu 1 semaine dommage

Reply from PetiteHistoire - Bijoux
Parfait j’adore super cadeaux très…
Parfait j’adore super cadeaux très jolie remplie de souvenirs.

Reply from PetiteHistoire - Bijoux
super expérience je referai des commandes dans le futur
Bonne qualité des produits, emballage cadeau très propre, les photos étaient très bien imprimées.
Le service est rapide c'est un +.

Reply from PetiteHistoire - Bijoux
Cette entreprise fait de super belle…
Cette entreprise fait de super belle chose. Je suis juste déçu que sur mon petit carnet on me fait mettre 8 photo car je paye 9e90 c est normal la dessus j ai rien à redire mais par conte je suis déçu qu il y avait la place pour 16 photo donc derrière chaque photo c est vide et vraiment dommage

Reply from PetiteHistoire - Bijoux
Learn more about other kinds of reviews.