Com'era e com'è. C'erano a Rho fino a poco tempo fa Francesco ed Elenora. Una squadra, un ambiente professionale, simpatico di ragazzi che lavoravano bene, cin entusiasmo e sempre un grande aiuto pe... See more
Siamo clienti da sempre io e le mie sorelle e devo dire la verità che da quando c'è Andrea a Rivoli oltre alla professionalità c'è sempre un sorriso e una battuta tutto ciò ha dato un quid in più al n... See more
Ho fatto un ordine online su questo sito prendendo un gioco (nello specifico: Topo Peluche con Squeakers cm 30. Giochi Per Cani) che non riuscivo a trovare da nessuna parte. Stavo cercando esattame... See more
Avvisiamo tutti coloro che inseriscono recensioni per Pet Mark sulla nostra pagina google Pet Market srlu di Livorno , che sbagliano pet mark. Noi siamo Pet Market srlu unica sede di Livorno in V... See more
Information provided by various external sources
PetMarket: Il miglior assortimento di cibo per cani e gatti al prezzo pi? basso. Alimenti e accessori per cani, gatti e animali domestici al prezzo pi? basso, scatolette e giochi per cani, scatolette e giochi per gatti. petmarket.it
Via Firenze, Livorno, Italy
- petmarket.it
No history of asking for reviews
Prezzi molto buoni, consegna rapida.
Dentro al pacco ho trovato un simpatico gadget che i miei mici hanno molto gradito, un bel pensiero!
Il personale del punto vendita di…
Il personale del punto vendita di concorrenza sono scostanti e molto poco cordiali e disponibili... disponibilità pari a zero. La responsabile del punto è la peggiore!! Non tornerò più e li sconsiglierò a tutti!!
Esperienza top
Consegna puntuale, prezzi super vantaggiosi. Consiglio vivamente a chi ha più di un animale in casa. Qualità top con un costo competitivo.
Personale del negozio inesistente
Personale del negozio inesistente, tono scocciato e con molta molta fatica ho ricevuto una risposta ad una richiesta!
Ottimo servizio clienti
Nonostante non avessi ancora ricevuto il mio pacco, a causa di un errore di Poste Italiane, il servizio clienti nella persona di Erika mi ha aiutato a trovarlo. Dopo aver aperto il pacco ho trovato due omaggi, una busta targata Schesir e un gettone per carrelli del supermercato. I prodotti ordinati erano ben sistemati ed in buono stato.
Ottimo sito. Spedizione in 24 ore, articolo conforme alla descrizione e servizio clienti molto gentile e soprattutto presente. Era il mio primo acquisto e ne farò altri.
Ottimo servizio.
Prezzi concorrenziali ma sopratutto correttezza, puntualita' e gentilezza. Consiglio vivamente.
Prezzi molto convenienti
E' la seconda volta che ordino da loro, la spedizione è veloce. Mi trovo bene, prezzi molto competitivi.
Ho acquistato 90 kg di lettiera biosand…
Ho acquistato 90 kg di lettiera biosand da 15kg. È arrivato tutto in perfetto stato suddiviso in scatole da 30kg l'una. È l'unico negozio ad avere un prezzo imbattibile per questa lettiera fenomenale. Personalmente consiglio sia il prodotto che questo negozio!