Petpoint Charly Reviews 216

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Versand und Lieferung - reibungslos. Qualität und Stabilität der Bürste wirklich robust - sehr gut. Leider finde ich die obere Plastik- Verschlusskappe zu massiv und sperrig. Dadurch kann man bei... See more

Rated 5 out of 5 stars

1. Canina Petvital Augentücher, 120Stk. 2. Bio-Groom Facial Foam Reinigungsschaum, 236ml 3. Show Tech Tränenflecken Abdeckstift weiß Petpoint Charly , Bestellung K30003-R67927 Pflegemittel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Maße sind zwar angegeben, aber nicht, wie viel Breite die Badwannen-Liegefläche haben muss, damit das Gestell der Hundewanne sicher und wackelfrei darin stehen kann. Ganz toller Kundenservice, der... See more

Rated 5 out of 5 stars

CARLI-Brustgeschirr Größe M super passend für unseren Zwergpudel (5,1 kg) eng nicht ein und ist ganz einfach anzuziehen und vor allen Dingen SICHER Unser Hund trägt schon viele Jahre dieses Geschirr... See more

4.7

1-star

Replied to 87% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Die Lieferung war schnell und das Fell wird weich

Die Lieferung war schnell und problemlos. Meine TÄ hat mir empfohlen zur Unterstützung der Hautbarriere ein Teershampoo zu benutzen. Ich habe es erst einmal angewendet. Trotz natürlich sehr intensivem Geruch des Shampoos nach Teer, nimmt das Fell den Geruch nicht an, es ist sogar sehr weich. Ich benutze es als Kur, und da ich einen Hund mit Krampfanfällen habe, der auf ätherische Öle reagiert, ist das eine super Alternative.

May 15, 2025

Guter Shop ABER

Guter Shop ABER

Ich habe an Ostermontag bestellt und soweit so gut.
Es war komisch das sich trotz des Feiertags alles so gezogen hat.
Was jetzt genau los war, wird man nicht erfahren mehr
(Paket wurde laut GLS Verfolgung 2 Tage nicht zum Versandt gemacht, Feiertag nicht mitgerechnet)
Als das Paket dann da war, war eine Teil der Lieferung beschädigt.
Aber ich bekam eine Ersatzlieferung weshalb ich dem Shop eben 4 von 5 Sternen gebe da sehr kulant gehandelt wurde und ich unterm Strich alles bekommen habe.

May 5, 2025

Petpoint Charly ist top!

Ich kann mich nicht beschweren. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und verschickt. Habe mittlerweile das 3. Mal dort bestellt und werde es auch weiterhin tun. Unser Hund liebt das Pansenbrot.

April 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir benutzen das Produkt seit vielen…

Wir benutzen das Produkt seit vielen Jahren bei unserem Malteser Rüden. Es ist sehr hautverträglich und duftet angenehm. Wir benutzen es 1 x in der Woche und sein Fell ist danach wieder schneeweiß. Wir sind sehr zufrieden damit. Gerne wieder.

April 11, 2025

Guter Anbieter

Die Ware dürfte das Lager nach der Bestellung etwas früher verlassen.
Ich hatte eine Hundebürste in S bestellt, angekommen ist XS.
Petpoint Charly hat mir einen Umtausch vorgeschlagen, den ich nicht benötige, weil diese Bürste ausreichend groß ist.
Insgesamt bin ich mit dem Angebot des Anbieters zufrieden, sodass ich auch weiterhin dort bestellen werde.

April 9, 2025

Reply from Petpoint Charly

Wir bedauern sehr, dass scheinbar eine Falschlieferung vorlag. Leider liegt unserem Kundenservice aktuell noch keine Information von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren und einen Austausch veranlassen konnte. Bitte kontaktieren Sie diesen via E-Mail oder fordern Online die Rücksendung inkl Austausch an zur schnellstmöglichen Klärung und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.

Rated 1 out of 5 stars

Bewertung gemeldetMöchte das jetzt gerne einmal teilen!

Möchte das jetzt gerne einmal teilen!
Habe eine email von Trustpilot bekommen,das Pet-Point-Charly meine Bewertung gemeldet hat und sie nicht auf Tatsachen beruht.
Ich glaube da sieht man mit welchen Methoden die Firma arbeitet.

March 11, 2025

Reply from Petpoint Charly

Vorher wurde bei Ihrer alten Bewertung - wie auch gerade bei dieser bei Ihnen Informationen zum Kauf angefragt von uns - um natürlich auch besser auf Ihre Bewertung eingehen zu können und diese zuordnen zu können. Leider haben Sie aber weder auf die Alte - noch auf die Anfrage zu Ihrer neuen Bewertung aktuell geantwortet. Bitte teilen Sie uns daher also gerne auf die Anfrage zu Ihrer neuen Bewertung Ihre Bestelldaten mit. Vielen Dank!

Rated 1 out of 5 stars

Diebstahl von bereits bezahlter Ware

Ich habe am 12.03.2024 4 Megasonex Zahnbürstenköpfe bestellt und per Paypal bezahlt. Die Bestellung wurde sofort von Petpoint Charly schriftlich bestätigt. Eine Woche sind vergangen ohne Versand der Bestellung! Nach meiner Nachfrage wurde von Petpoint Charly die Hälfte der bereits bezahlten Ware ohne Rücksprache aus den Paket entfernt und dann erst verschickt. Für mich ist das unbegreiflich und schlicht und einfach Diebstahl!

March 12, 2024

Reply from Petpoint Charly

Leider können wir unter denen von Ihnen mitgeteilten Informationen keinerlei Bestellung in unserem Shop auffinden. Bitte kontaktieren Sie umgehen unseren Kundenservice - am Besten mit Angabe Ihrer Bestellnummer - zur schnellstmöglichen Klärung. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Immer gute Erfahrungen gemacht ❗

Ich habe hier schon öfter gekauft u. bin immer zufrieden gestellt worden ❗❗
Egal ob Activet-Bürsten , BioGroom-Produkte,etc.-hier habe ich alles zu einem guten Preis bekommen .
Fragen zu Produkten u. zur Bestellung wurden immer sehr schnell beantwortet.
O.K.,diesmal hat es etwas länger gedauert, da ein Shampoo nicht lagernd war, dafür konnte ich problemlos meine Bestellung umändern ❗

January 13, 2024

Top und 1A Kundenservice

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Man sollte schauen, ob der Status für eine Lieferung rot oder grün ist. Roter Status dauert natürlich länger, wenn es nicht auf Lager ist.

Mein Paket wurde direkt versendet. Wäre auch super schnell angekommen, wenn DHL nicht in die Quere gekommen wäre - hier gab es unverzüglich Hilfe über den Kundenservice.
Sehr nett und sogar an einem Samstag innerhalb einer Stunde geantwortet, womit ich nicht gerechnet habe.

Ausgezeichneter Kundenservice!!

January 6, 2024

Top Kundenservice

Hatte kurzes Lieferproblem, nach absolut freundlichem und kompetentem e-mail Austausch prompte Lieferung, alles top!
Ich bestelle wieder!

February 27, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look