Ich muss jetzt auch mal eine positive Bewertung schreiben. Ich bin schon immer super überzeugt von den Produkten von Pferdegold. Und meine Pferde lieben es auch. Zwischenzeitlich war ich aber auch se... See more

See what reviewers are saying
Sehr gutes Produkt, wirkt bei jedem Pferd egal ob Senior( Arthrose) oder Problem mit Durchtrittigkeit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Mein Pferd hatte immer wieder mit Magenproblemen zu kämpfen. Seitdem wir Pferdegold füttern, ist es viel besser geworden und er hat endlich wieder zugelegt.
Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails... See more
Company details
Written by the company
Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.
10% Rabatt sichern
Written by the company

- Spare 10% auf deine erste Bestellung
- Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd
30-Tage-Geld-zurück-Garantie
Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie
Contact info
Weinbergstraße 9, , 97342 , Seinsheim, Germany
- 09332 5959983
- info@pferde-gold.de
- pferde-gold.de
Hasn’t replied to negative reviews
Die Lieferung erfolgte prompt
Die Lieferung erfolgte prompt. Das Produkt ist überteuert und nicht sichtbar hilfreich!

Anfangs war ich skeptisch
Anfangs war ich skeptisch, aber mein Pferd läuft super mit Pferdegold Gelenke. Endlich hat es trotz Arthrose wieder Lust an der Arbeit und muss sogar gebremst werden. Ich werde es dauerhaft zufüttern.

Super
Ich füttere das gelenke meiner stute mit spat und sie läuft nach 3-4 wochen füttern perfekt … meinem jungen pferd füttere ich magen und muskeln und auch da zeigt sich eine wirkung …

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da es erstmalig bestellt wurde

Reply from Pferdegold
Ich habe alle Produkte von Pferdegold…
Ich habe alle Produkte von Pferdegold über einen längeren Zeitraum getestet und bin von der Wirkung sehr begeistert. "Hängen geblieben" bin ich als Dauergabe bei Pferdegold Magen.
Einen Stern Abzug gibt es allerdings für den, aus meiner Sicht, sehr hohen Preis für die Produkte.

Alle Eimer ein voller Erfolg
Alle Eimer ein voller Erfolg, halten alle was sie versprechen.

Reply from Pferdegold
Mein Pferd frisst das Pferdegold…
Mein Pferd frisst das Pferdegold Mineral sehr gut, ist sonst eher wählerisch. Ebenfalls ist die geringe Menge, die man geben muss sehr gut.

Ein mega Service
Ein mega Service! Ich hatte einen Gutscheincode fehlerhaft eingegeben, so dass er nicht berücksichtigt wurde.
Habe eine Mail geschrieben und wirklich innerhalb von 30min die Erstattung auf meinem Konto. Wie toll ist das denn!!

Muskelaufbau und Muskelentspannung
Ich habe bei meinem Pferd mit muskelaufbau angefangenen von Pferdegold und habe innerhalb von 3 Wochen einen positiven Effekt gespürrt. Sie bekam viel mehr Kraft und Ausdruck. Jetzt gebe ich noch Magnesium von Pferdegold dazu und auch nach 2 Wochen spüren wir wie gelassen das Pferd wird und die Muskeln immer entspannter werden. Ich kann jedem nur die Produkte empfehlen für sein Pferd auszuprobieren, grade wenn das Pferd sich schwer tut seine Stabilität zu finden und deshalb mit dem Muskelaufbau sich schwer tut.

Reply from Pferdegold
Schneller Versand und immer wieder…
Schneller Versand und immer wieder super Aktionen. Ich habe Pferdegold Mineral im 3 für 2 Angebot erworben und hoffe, dass es meiner alten Stute gut tut und schafft die Mineralisierung zu optimieren, dies kann ich noch nicht beurteilen, da wir erst gestern angefangen haben Pferdegold Mineral zu füttern.
Pur frisst sie es nicht, aber mit ein wenig Müsli schmeckt es dann wunderbar.
Ich werde nach ein paar Wochen gerne nochmal berichten ob wir positive Veränderungen feststellen konnten.

Reply from Pferdegold
Schnelle Lieferung, hohe Akzeptanz bei der Fütterung. Tolle Produkte!

Eigentlich sehr zufrieden
Es nervt nur ganz gewaltig, dass man täglich viele Mails erhält, auch wenn man erst gekauft hat. Wie viel soll denn 1 Pferd fressen?

Reply from Pferdegold
Bestes Produkt im Bereich Futtermittel…
Bestes Produkt im Bereich Futtermittel das ich jemals benutzt habe.

Füttere das Mineral Gold
Füttere Mineral Gold. Meine Pferde profitieren sehr davon. Magengold ist eine unheimliche Bereicherung. Der ersten Winter ohne Kotwasser .

Reply from Pferdegold
Also Pferdegold Magen ist für meinen…
Also Pferdegold Magen ist für meinen Hispano Araber sehr gut. Die beiden anderen Sorten… Nerven und Mineral teste ich gerade
Lg anja

Reply from Pferdegold
Learn more about other kinds of reviews.