Banner for Pferdegold

Pferdegold Reviews 189

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich muss jetzt auch mal eine positive Bewertung schreiben. Ich bin schon immer super überzeugt von den Produkten von Pferdegold. Und meine Pferde lieben es auch. Zwischenzeitlich war ich aber auch se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gutes Produkt, wirkt bei jedem Pferd egal ob Senior( Arthrose) oder Problem mit Durchtrittigkeit. Kann ich nur weiterempfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Mein Pferd hatte immer wieder mit Magenproblemen zu kämpfen. Seitdem wir Pferdegold füttern, ist es viel besser geworden und er hat endlich wieder zugelegt.

Rated 1 out of 5 stars

Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails... See more

Company details

1. Feed Manufacturer

Written by the company

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Written by the company

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Sehr überzeugt!!!

Wenn ich den Unterschied vor der Pferdegold an meinem Pferd sehe, bin ich sehr von dem Zusatzfutter überzeugt. Auch das versprochene Potenzial von mehr Gelassenheit ist mehr als bemerkenswert. Danke für dieses tolle Zusatzfutter. Und hilft es sehr.

Mein Pferd frisst es

Mein Pferd frisst es , mit Begeisterung

Rated 2 out of 5 stars

Leider habe ich für soviel Geld etwas…

Leider habe ich für soviel Geld etwas besseres erwartet.

Reply from Pferdegold

Schade, dass Du nicht zufrieden bist. Melde Dich doch gerne mal bei unserem Kundenservice, sicher finden wir eine Lösung.

Pferdegold Magen bei Kotwasser

Pferdegold Magen bei Kotwasser:
schnelle Besserung eines wirklich hartnäckigen Problems, ganz toll!!!!.
In dieser Stimmung und Begeisterung Pferdegold Gelenke bestellt bei Arthrose und Hufknorpelverknöcherung. Leider ist die Akzeptanz meiner beiden Pferde recht zurückhaltend. Wir probieren, welche Mischung (Lieblingsfutter plus Pellets) genommen wird.
Trotzdem volle 5 Sterne, da der Service wirklich sehr gut ist und das Angebot mit 30 Tage Rückgaberecht besteht.

Es wirkt!!

Es wirkt!!! Ich hätte es nicht mehr für möglich gehalten, aber es funktioniert. Durch einen chronischen Sehnenschaden immer wieder Rückschläge. Vieles versucht, nichts hat geholfen. Pferdegold funktioniert. Er läuft super.

Mein Pferd hatte schlimmes Kotwasser

Mein Pferd hatte schlimmes Kotwasser. Ich habe alles Mögliche probiert von Bierhefe bis Kräuter aber nichts hat geholfen. Mit Pferdegold Magen habe ich das Kotwasser schon nach wenigen Tagen in den Griff bekommen. Er bekommt zwei Dosierkappen täglich in sein Müsli gemixt. Es ist sicher nicht günstig aber für mein Pferd war und ist es jeden Cent wert!

Meine letzte Hoffnung

Ich habe Angst gehabt Pferdegold zu bestellen, weil es ja auch teuer ist heute bin ich so froh das ich es gemacht habe. Mein 25 jähriges Pony hatte schon seit 3 Wochen Kotwasser, ich habe so viel aus probiert, nichts hat geholfen. Er war so schwach und ist getaumelt beim gehen, ich hatte so große Angst gehabt ihn zu verlieren. Dann hab ich Pferdegold bestellt und nach 5 Tagen hatte er kein Kotwasser mehr. Er hat jetzt schon wieder zu genommen und kommt mir im Trapp entgegen. Ich bin überglücklich. Vielen lieben Dank.

Rated 5 out of 5 stars

Gute Qualität und sehr gute…

Gute Qualität und sehr gute Verträglichkeit. Schnelle Lieferung.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und ein tolles…

Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Ich wurde wirklich mehr als positiv überrascht… meine Stute bekommt das Pferdegold Gelenke und es hat schon nach 3 Tage eine fühl- und sichtbare Besserung gezeigt…

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert.

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind mit dem Aufbau unserer Pferde…

Wir sind mit dem Aufbau unserer Pferde sehr glücklich, schade nur das so viele über den Preis von Pferdegold schimpfen 😩

Rated 2 out of 5 stars

Produkt Nerven

Lieferung und das ganze drumherum waren wirklich super, mein sehr pingeliges Stütchen hat das Pferdegold auch gerne gefressen, aber leider hat das Produkt (Nerven) bei meinen Pferd rein gar nichts gebracht :/
Schade.

Reply from Pferdegold

Schade, dass es deiner Stute nicht schmeckt. Danke dennoch für die Bewertung.

Das erste Produkt

Das erste Produkt, welches wirklich geholfen hat, die Verdauung unserer alten, 31 Jahre alten Stute zu unterstützen und dass vor allem im Winter teilweise stark aufgetretene Kotwasser einzudämmen.

Alles gut

Gut wie immer .

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität! Was will ich mehr. Prima!

Rated 5 out of 5 stars

Magengold kann ich sehr empfehlen

Magengold kann ich sehr empfehlen, der Darm scheint sich erholt zu haben.

Rated 4 out of 5 stars

Die Lieferung geht super schnell

Die Lieferung geht super schnell, war nach 48 Stunden bei mir, da hatte ich nicht mit gerechnet.

Schön, dass du Teil der Pferdegold Familie bist.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look