Ich muss jetzt auch mal eine positive Bewertung schreiben. Ich bin schon immer super überzeugt von den Produkten von Pferdegold. Und meine Pferde lieben es auch. Zwischenzeitlich war ich aber auch se... See more

See what reviewers are saying
Sehr gutes Produkt, wirkt bei jedem Pferd egal ob Senior( Arthrose) oder Problem mit Durchtrittigkeit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Mein Pferd hatte immer wieder mit Magenproblemen zu kämpfen. Seitdem wir Pferdegold füttern, ist es viel besser geworden und er hat endlich wieder zugelegt.
Große Versprechen - leider nichts dahinter. Ein angeblich vorrätiges Produkt soll in 1-4 Tagen eintreffen. Heute, nach 14 Tagen, ist immer noch nichts geliefert. In der Zwischenzeit merkwürdige Emails... See more
Company details
Written by the company
Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.
10% Rabatt sichern
Written by the company

- Spare 10% auf deine erste Bestellung
- Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd
30-Tage-Geld-zurück-Garantie
Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie
Contact info
Weinbergstraße 9, , 97342 , Seinsheim, Germany
- 09332 5959983
- info@pferde-gold.de
- pferde-gold.de
Hasn’t replied to negative reviews
Netter Kontakt mit der Firma
Netter Kontakt mit der Firma, leider hilft es bei meiner Stute nicht.

Reply from Pferdegold
Pferdegold ist für meinem Araber Gold…
Pferdegold ist für meinem Araber Gold wert. Ich füttere alle Sorten seit ich davon erfahren habe. Selbst mein Tierarzt sagt, das mein Pferd besser aussieht und geschmeidiger läuft, und seitdem ich das Futter Nerven seit ein paar Wochen füttere, ist mein Araber vom Kopf her wesentlich ruhiger und relevanter. Ich kann alle Sorten nur empfehlen.
Mfg Nadine

Reply from Pferdegold
Im Futter gut vertragen und keine…
Im Futter gut vertragen und keine Beschwerden mehr aufgetreten

Reply from Pferdegold
Hab es für meine Freundin ihr Pferd…
Hab es für meine Freundin ihr Pferd bestellt sie hat sich so toll entwickelt
Bestelle es seid 2 Jahren es funktioniert super

Reply from Pferdegold
Ich habe bis jetzt das Pferdegold…
Ich habe bis jetzt das Pferdegold "Muskel" und "Nerven" bei jeweils zwei verschiedenen Sportpferden ausprobiert und war/bin jedesmal begeistert.

Reply from Pferdegold
Unsere Pferde sind durch pferdegold…
Unsere Pferde sind durch pferdegold Nerven zu einem ruhenden Pol geworden. Keine Nervosität mehr. Durch die Gelassenheit sind Sie sehr lernwillig und zuverlässig geworden. Danke

Reply from Pferdegold
Habe 2 Haflinger Stuten,welche beide…
Habe 2 Haflinger Stuten,welche beide Kotwasser hatten.Bei der einen Stute,welche auch immer sehr aufgegast war hat Pferdegold Magen super angeschlagen. Kein Kotwasser mehr und der Bauch ist nicht mehr aufgebläht. Meine andere Stute hatte leider nach der Gabe dollen Durchfall bekommen, was nach dem absetzen direkt wieden gut wurde, und was soll ich sagen, danach auch das Kotwasser :)) Meine alte Shettystute, hat seit der Gabe von Pferdegold Magen wunderbare kleine,glänzende Äppel
.Alle drei fressen es gerne und von anfang an ohne Probleme.
Das gekaufte Pferdegold Gelenk (Arthrose und Spat),wollenn erstmal alle drei nicht fressen (riecht ja auch etwas fischig). Werde es nocheinmal langsam versuchen unterzumischen.
Bin insgesam sehr zufrieden.

Immer schneller Versand
Immer schneller Versand. Kauf auf Rechnung. Und gute Produkte

Die Lieferung/Abwicklung war…
Die Lieferung/Abwicklung war professionell und schnell. Die Pellets für den Magen haben meinem Pferd leider nicht geholfen. Die Zutaten des Mineralfutters sind für ein magen- und darmkrankes Pferd scheinbar zu wenig. Das füttere ich allerdings erst ca. 2 Wochen - aber noch keinerlei Verbesserung spürbar.

Reply from Pferdegold
Sehr gute und schnelle Abwicklung von…
Sehr gute und schnelle Abwicklung von der Bestellung / Bezahlung und Auslieferung. 1 x sogar innerhalb von 24 Stunden!
Die positive Entwicklung / Muskulatur vom Pferd konnte man gut sehen.
Bei Fragen kann man anrufen, und erhält eine freundliche Auskunft.
Kleines Manko:
Mein Gutschein-Code ging an die Lieferanschrift / Stall und nicht an den Besteller. Sonst alles gut

Reply from Pferdegold
Ich habe mit Pferdehold eine sehr guter Erfahrung gemacht!!
Ich habe mit Pferdehold sehr gute Erfahrungen gemacht! Das Pferdehold Mineral schmeckt unserem Pony, und ist die ideale Ergänzung!

Reply from Pferdegold
Schneller Versand und Gute…
Schneller Versand und Gute Kommunikation zum Stand der Bestellung.

Reply from Pferdegold
Danke für die tollen Produkte,die nicht…
Danke für die tollen Produkte,die nicht nur versprechen sondern auch diese halten

Reply from Pferdegold
Wir können es wärmstens empfehlen
Wir können es wärmstens empfehlen, super Produkte, schnelle Lieferung, dem Pferd schmeckt und hilft es.

kompetente Mitarbeitern
kompetente Mitarbeitern, die nicht aufgrund einer Schulung beraten , sondern aufgrund eigener fachlicher Kompetenz.

Reply from Pferdegold
Learn more about other kinds of reviews.