Conseillère peu professionnelles et mauvaises que ce soit entre elles ou avec les clients a fuir conseillères vulgaires qui discutent entre elles de choses et d’autres au lieu de faire leur travail et... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Ce lundi 3 août j'ai passé ma matinée à appeler le sav téléphonique de 9h40 à 11h30 pour le site internet, j'ai appelé au total 10 fois ! j'ai fini par appeler la pharmacie désolée en me... See more
Une catastrophe ma dernière commande Livraison a pris 10 jours alors qu annoncé 48-72:00 Et en plus elle est arrivée avec un article endommagé on me demande d imprimer un bon de retour et de renvo... See more
Une pharmacie qui propose des réductions substantielles sur certains produits. Attention toutefois aux commandes sur leur site car les prix pratiqués sont plus élevés que ceux affichés dans la paraph... See more
Company details
Information provided by various external sources
Notre équipe officinale vous accompagne chaque jour pour vous informer sur vos pathologies, vos médicaments et vous apporter le meilleur conseil pour votre santé. Au quotidien, no
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Pharmacie Low cost
Pharmacie Low cost, aucun service, service de livraison avec Dpd catastrophique, aucune réponse au téléphone, personnel débordé et en sous effectif.
On va dire que vous en avez pour votre argent...
On ne m'y reprendra plus!
A rarement en stock les médicaments…
A rarement en stock les médicaments souhaités et propose d'autre marques. Si on insiste, on s'entend répondre que le médicament voulu est en rupture chez le fabricant... C'est pratiquement systématique.
Produits plus chers que chez la concurrence.
Personnel peu à l'écoute et stressé.
Je n'ai jamais reçu ma commande!!
Je n'ai jamais reçu ma commande!!! Impossible de joindre quelqu'un!
Une belle arnaque... A enquêter!!!
c'est tout de même incroyable !
c'est tout de même incroyable !! Une pharmacie ! donc logiquement du sérieux !!! et non loin de là, commande sur internet si souci personne je dis bien personne ne prend en compte votre réclamation, ils vous répondent toujours la même chose, on va se renseigner patati patata etc..... c'est inconcevable d'avoir autant de mépris des clients ! s'ils ne savent pas gérer leur site internet alors un conseil supprimer le ! heureusement il existe d'autres pharmacies en ligne nettement plus sérieuses, donc aucun regret je stop celle là, j'en ai pris une autre et que du bonheur que ce soit contact téléphone ou via les messages
mon seul regret chez Prado mermoz c'est que je n'ai pas trouvé le moyen de supprimer mon compte client !!
dernier point votre partenaire DJANGO je ne veux plus en entendre parler celui ci commençait sérieusement à m'agacer avec ses sms surtout envoyés le dimanche à n'importe quelle heure c'est bon ! Là aussi ils ne sont pas capable de programmer leur rappel à une date descente ! Sachez que tout le monde n'est pas neuneu ! chaque client connait la procédure du règlement en plusieurs fois
alors STOP STOP basta
Une étoile et parce que je ne peux pas…
Une étoile et parce que je ne peux pas mettre zéro.
Je partage tous les avis négatifs concernant cette pharmacie.
Aucun suivi sérieux, aucun respect de la clientèle, impossibilité de joindre par téléphone un responsable.
Je déconseille fortement cette pharmacie.
on devrait toujours lire les avis avant…
on devrait toujours lire les avis avant de commander
aucun service pendant et après vente
pas de respect du client
Je ne commande jamais sur internet donc…
Je ne commande jamais sur internet donc mon avis ne vaut que pour le presentiel. Une des moins chères de Marseille si ce n'est la moins chère. Beaucoup de choix en parapharmacie à des prix intéressants. Parking compliqué il est vrai.
Nui Prado mermoz.j ai commande un…
Nui Prado mermoz.j ai commande un produit chez eux Il a été expédiée dans un pick UP.j ai reçu un avis pour aller le chercher .hors ce colis n'était pas la bas ,deux fois je me suis dérangee a cet endroit ,ou soit disant le colis était censé Y être .même la personne a tout retourne les colis .mais ils n on jamais rien trouvé .c'est des voleurs ce Prado Mermoz .ils m on toujours pas rembourse .j attend toujours mon remboursement.il y a toute une procédure a faire et en plus on a tout envoyé ,bah là j attends toujours ! Plus jamais je commande chez eux c'est des voleurs!
J'ai passé plusieurs commandes grâce…
J'ai passé plusieurs commandes grâce notamment aux frais de livraison offerts durant les week-end
Toujours satisfaite, livraison rapide et soignée, aucun article manquant
Il faudrait peut-être revoir le site qui parfois peut être brouillon, on ne trouve pas forcément de suite ce que l'on recherche alors que l'article est bien disponible
Profit à tout prix?
Cliente depuis des années, je n'achéterai plus les médicaments non remboursés dans cette pharmacie.
Aucune empathie, aucune mise en garde du style, "ces médicaments ne sont plus remboursés, souhaitez vous le traitement pour 1? 2? 3? mois"
Comme j'ai fait d'autres achats, je n'ai pu constater qu'après encaissement que j'avais payé plus cher que dans d'autres commerces le tube de granules homéopathiques et j'en avais 18 🥴
Des prix élevés des promotions…
Des prix élevés des promotions affichées et non appliquées. Vendeuses formées à vendre sans prendre en compte vos pathologies et votre mode de vie.
Des allées étroites ou l’évolution en fauteuil roulant est un exploit.
Demande à Google de retirer les avis négatif
La pharmacie est en faute et déclenche une procédure bureaucratique
La pharmacie m'a envoyé un flacon avec l'opercule ouverte. Il manquait 1/3 des gélules.
Pour un remboursement, il faut :
Envoyer un courrier de déclaration sur l'honneur.
Renvoyez le produit avec une étiquette prépayée.
Attendre le contrôle du retour pour un remboursement ou l'envoi du même produit.
Alors qu'il y a clairement une faute de la pharmacie, il faut faire toute une procédure, jamais vue ailleurs (une preuve en photo ne suffit pas) pour obtenir satisfaction.
Imprimer, aller à la poste, attendre la réception, puis un retour de produit.
Encore un commerçant à éviter. C'est en cas de problème que l'on comprend à qui on a à faire.
La pharmacie est en faute et le client subit tous les désagréments.
J'irai ailleurs.
A éviter ou ne pas être pressé
Commande homéopathie, 8 jours après rien ne s'est passé sur ma commande, je contacte prado mermoz pour savoir ce qu'il en est. Il attendait un article pour m'envoyer ma commande sans date précise.
Il a fallut que je demande le remboursement intégral de ma commande pour qu'il se décide à m'envoyer ce qu'ils avaient. Les stocks ne sont donc pas jour et personne ne vous tient informé des produits manquants.
Par contre service client joignable assez aisément et réactif pour répondre à ma demande.
Total 11 jours pour une commande assez urgente.
Je ne recommanderai plus.
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout ! J’ai commande en livraison et je l’ai reçu en 10 jours alors que je devais recevoir le colis en max 3 jours.
Je confirme
Je confirme: le SAV n'en a que faire lorsque le transporteur ne fait pas son travail correctement. Dans mon cas, après deux livraisons annulées à la dernière minute par le transporteur, celui-ci décide unilatéralement de déposer un colis de 7 kg dans un point relais à 20min de chez moi (en zone hyper urbaine). Le SAV du transporteur me dit de contacter Prado Mermoz. Le SAV de Prado Mermoz m'envoie balader ... et m'accuse d'avoir planifié la livraison. Je m'évertue patiemment à leur expliquer la situation mais c'est peine perdue. On m'accuse même de mentir! S'ensuit un dialogue de sourds, qui dure toute une journée et n'aboutit à RIEN. Franchement, c'est incroyable de traiter une clientèle fidèle de cette manière.
On croit faire des économies... en fait on perd du temps et de l'argent. À fuir!
Colis reçu reconditionné par la poste…
Colis reçu reconditionné par la poste mais vide! Le SAV estime que le colis l’a été livré, peu importe qu’il soit plein ou vide! La loi est pourtant claire: art. L 216-2 du Code de la consommation, ils me disent de porter plainte pour vol et qu’ils verront ce qu’ils peuvent faire pour ré ouvrir la réclamation à la poste. Je n’ai jamais eu aucun problème de livraison sauf cette fois ci et je découvre un SAV qui ne respecte même pas la loi. Mais apparement, au vu des notes sur ce site, je vois que malheureusement je ne suis pas la seule à avoir eu une très mauvaise expérience avec cette parapharmacie. Dommage car j’avais fait plusieurs commandes chez eux, qui s’étaient bien déroulées, et bien là je ne compte plus jamais commander chez eux!
Excellent rapport qualité prix et envoi…
Excellent rapport qualité prix et envoi relativement rapide. Très satisfait
je suis client de cette parapharmacie de plus avec sa livraison gratuite le WE.
Les –
La commande n'est plus modifiable après la validation de paiement.
Site un peu fouillis: pas toujours facile à suivre....
Mais je recommande vivement Prado Mermoz que je connais que par le site internet.
Commande reçue avec un léger retard…
Commande reçue avec un léger retard mais articles conformes et très bien emballés. Je recommande ce site sans problème.
très déçue - fausses offres
très déçue ! ils font une offre 1 solaire acheté le 2è à moitié prix, et comme par hasard le produit choisi à moitié prix n est "plus disponible" !
je contacte le service clients qui me dit que je vais être remboursée, le produit étant toujours en vente et non en rupture je demande le renvoi du produit et non le remboursement ... depuis ils font les morts!
vive l arnaque!
Très contente de ce site en ligne
J’ai lu beaucoup d’avis mécontents. Pour ma part tout s’est très bien passé. Sms m’informant que la commande venait d’être expédiée le 27 mai et colis à la Poste le 29 mai. Toute la commande a bien été livrée. Le seule problème qui a mon avis vient de la poste c’est que j’ai eu aucune information sur l’arrivée de mon colis. C’est en allant par curiosité rentrer mon numéro de colis sur colissimo que j’ai vu que mon colis était arrivé depuis 2 jours !!!! Et on a 10 jours pour le récupérer. Donc si vous n’avez pas de lien permettant de suivre votre colis, il faut aller sur le site de colissimo :)