1. Fitness and Nutrition Service

Information provided by various external sources

Negozio online che offre una gamma completa di integratori alimentari per sportivi e bodybuilder: Proteine in polvere, Creatina, BCAA, Glutamina, Carboidrati.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Servizio impeccabile

Logistica perfetta! Spedizione puntuale, ottimo il servizio clienti tramite whatsapp e prezzi molto convenienti. Promuovo a pieni voti.

March 25, 2020

Reply from PHARMAGOLI

Grazie Alessia! Apprezziamo molto la tua recensione, cerchiamo sempre di migliorare per offrire il miglior servizio possibile.

Rated 1 out of 5 stars

MAI PIÙ

Al checkout come periodo di consegna indicano 1-4 giorni lavorativi. Il pacco mi è arrivato dopo 11 giorni! Si affidano al corriere Nexive..STATE LO TANI DA QUESTO CORRIERE!società per niente seria sul tracking del pacco indicano cose non vere, c’era scritto che mi avrebbero consegnato il pacco venerdì e invece l’ho ricevuto mercoledì della settimana successiva senza avvisarmi o chiedere scusa!
Peggior esperienza di acquisto on-line fino ad ora è di acquisti ne faccio parecchi!
PharmaGoli avrebbe dovuto avvisarmi dell’enorme rintardo e intervenire!
PESSIMO MODO DI LAVORARE!

November 30, 2017

Reply from PHARMAGOLI

Ciao Stefano, ci dispiace molto che tu abbia avuto un esperienza negativa. Noi di PHARMAGOLI cerchiamo sempre di dare il meglio per poter offrire il miglior servizio possibile al cliente, a volte possono capitare degli errori o dei rallentamenti nel processo di evasione ( d'altronde siamo umani anche noi). Per quanto riguarda il servizio di NEXIVE a noi ci garantisce la consegna entro 3-5 giorni LAVORATIVI e purtroppo non possiamo fare molto se non effettuare dei reclami.
In ogni caso cercheremo di migliorare come abbiamo sempre fatto sin dalla apertura del sito.
Buona giornata

Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato un Prodotto che dal sito …era disponibile ,ma non era così...

Ho acquistato un Prodotto che dal sito risultava disponibile,invece non era così ,dopo essermi lamentato via mail mi è stato detto che sarebbe arrivato dopo 2/3 giorni.
Mi è stato consegnato dopo 22 giorni,con la promessa di mettere nel pacco alcuni piccoli omaggi,è in mega sconto sul prossimo ordine...
Piccoli omaggi inesistenti ,nel pacco oltre ai prodotti acquistati c'era solo un foglietto con un buono sconto del 10%.
Non acquisterò più da voi

October 27, 2017

Integratori

Spedizione veloce, imballaggio preciso, prodotti ottimi ad un prezzo stracciato.

August 8, 2017

Reply from PHARMAGOLI

Grazie Emanuel! Al prossimo ordine ;)

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, spedizione puntuale e completa. Avevo necessità di ricevuta e me l'hanno fornita non appena richiesta
Consigliatissimo

July 3, 2017

Reply from PHARMAGOLI

Grazie Sabrina! Facciamo il nostro lavoro nel miglior modo possibile, mettendo al centro di tutto il cliente.

Rated 3 out of 5 stars

Troppo attesa riguarda all' arrivo del …

Troppo attesa riguarda all' arrivo del pacco. Per il resto nella norma

June 22, 2017

Reply from PHARMAGOLI

A volte può capitare un piccolo ritardo per via del magazzino. Cercheremo di migliorare!
Buona giornata

OMEGREEN - GJAV - Conf.da 120cpr

Primo acquisto effettuato nei confronti di questa azienda la quale si è rivelata seria e affidabile, tempi di consegna fantastici, il prezzo ottimo. CONSIGLIATO.

April 13, 2017

Grazie della fiducia Domenico! Alla prossima

Cliente fisso

Sono un cliente fisso, compro di tutto su pharmagoli e vi garantisco che sono veramente veloci nelle spedizioni e hanno un ottimo qualità prezzo,
consigliatissimo.

February 21, 2017

Reply from PHARMAGOLI

Grazie Salvatore della fiducia, alla prossima!

Ottimo qualitá / prezzo

Solitamente acquisto da altri siti internet, una volta scoperto il sito tramite passaparola ho fatto diversi acquisti e da un bel po di tempo acquisto solo qui per l'ottimo rapporto qualità / prezzo. Ottimi i bcaa della yamamoto sono straconsigliati e da Pharmagoli sono sempre in offerta.

January 26, 2017
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito, uno dei migliori!

Da circa 1 anno sono un cliente fisso, compro di tutto su pharmagoli e vi garantisco che sono veramente veloci nelle spedizioni e hanno un ottimo qualità prezzo.
100% qualità, consigliatissimo!!

January 14, 2017

Eccelenti

Assistenza eccezzionale, ho ordinato diversi prodotti con un solo ordine e per errore ho inserto il gusto sbagliato, ho contattato l'assistenza che ha inmediatamente risolto il problema facendomi il reso e spedendomi il gusto che volevo. Azienda seria e affidabile! Consigliati

December 30, 2016

Ottima esperienza!

Primo acquisto da questa azienda la quale si è rivelata una piacevole sorpresa, tempi di consegna eccezionali per un prodotto yamamoto, ricevuto solo in 24 h, il prezzo è stato ottimo ed il servizio clienti impeccabile.CONSIGLIATO+++

December 13, 2016
Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza d'acquisto ottima!

Ho acquistato per la prima volta da questa azienda e e devo dire che sono stati veramente grandi. Prezzo, consegna e servizio di assistenza impeccabili. Sono rimasto davvero molto soddisfatto e sono certo che se i prezzi rimarranno quelli che sono per alcuni prodotti, e scendessero un po' su altri, sicuramente farò altri acquisti sul loro sito. Inoltre, se ampliassero un po' l'assortimento dei prodotti sarebbe meglio ma per quelli che hanno già sono abbastanza soddisfatto. Ottima azienda. Continuate così

December 9, 2016

Reply from PHARMAGOLI

Grazie Luca, ci impegniamo molto per garantire il massimo servizio!

Take a closer look