Formation enrichissante et qualitative…
Formation enrichissante et qualitative dans une ambiance bienveillante. Merci beaucoup ☺️

Reply from Phenix-IA
Bienvenue chez Phenix-IA ! Je suis votre formateur freelance dédié à l'univers de l'Intelligence Artificielle. Ma mission ? Rendre l'IA simple, pratique et accessible. J'accompagne les particuliers et les entreprises qui souhaitent comprendre et maîtriser les outils qui changent le monde, comme ChatGPT, Gemini, Grok etc... En tant que pédagogue passionné, je privilégie les cas d'usage concrets pour que vous puissiez monter en compétence rapidement. L'IA peut transformer votre quotidien et votre entreprise : c'est la "renaissance" que symbolise Phenix-IA. J'offre également des services de consulting pour intégrer stratégiquement l'IA dans vos projets professionnels. Votre avis est essentiel ! Si vous avez collaboré avec Phenix-IA, laissez une note. Votre retour d'expérience est la clé de mon amélioration et la meilleure preuve de confiance pour les futurs utilisateurs.
Marseille, France

Reply from Phenix-IA
Ne connaissant rien du tout à l'IA, mais m'y intéressant fortement, j'ai décidé de sauter le pas et de prendre un pack découverte de 3h. Tout s'est très bien passé. Le formateur était très professionnel et à l'écoute. Ces 3 heures m'ont permis d'intégrer l'IA à mon quotidien et de gagner énormément de temps.

Reply from Phenix-IA
Étant entrepreneur,Phenix IA a énormément contribué au développement de mon entreprise.Le prof est très pédagogue et passionné.Une fois inscrit à la formation, j'ai pu approfondir mes connaissances dans le domaine de l'IA et développer un certain succès au sein de mon environnement.
Je recommande vivement cette formation et je remercie le professeur de m'avoir accompagné durant ce projet

Reply from Phenix-IA
J' avais besoin d' une mise à jour, d' apprendre de nouvelles compétences, sans savoir vraiment comment et par où commencer.
La formation que j' ai choisie avec Phenix-ia a complètement changé la donne ! Formation très bien construite, très claire et pédagogique. Moi qui pensait galérer un peu, la progression efficace , le contenu et les outils expliqués à mon rythme, très clairement m' on permis de vraiment progresser et de maîtriser de nouveaux avec une facilité incroyable. Pour la qualité du contenu, et tout ce que j' ai appris à faire, le tarif de la formation que j' ai choisie est vraiment un cadeau. Je peux vraiment dire que je sais utiliser des outils IA et c' est vrai que ça change vraiment la vie.
La meilleure décision que j' ai prise depuis des années.

Reply from Phenix-IA
Après dix ans dans le commerce, j’avais envie de changer, de faire un truc plus “dans l’air du temps”. J’ai tenté la formation entreprise de Phenix IA dans l'optique de monter mon affaire sans trop savoir à quoi m’attendre… et j’ai adoré.
Le formateur était super humain, il a pris le temps de comprendre mon parcours. Dès la première séance, on a bossé sur des trucs concrets : ChatGPT, Midjourney, automatisation. Pas de théorie lourde, juste de la pratique utile.
En quelques semaines, j’ai puautomatiser certaines de mes tâches qui me prenait auparavant des heures.

Reply from Phenix-IA
J’ai suivi la formation IA générative pendant 2 semaines (10 heures). Et grâce à cette formation j’ai appris à utiliser l’IA dans mes projets musicaux et visuels sans perdre ma touche personnelle. Le formateur est passionné et pédagogue je recommande!

Reply from Phenix-IA
C'était une très bonne initiation pour l'IA. Cette formation m'a beaucoup aidée dans mes études.

Reply from Phenix-IA
Learn more about other kinds of reviews.