Toller Stoff, Mängel in der Verarbeitung… keine Reparatur möglich
Als ich den Hoodie bekommen habe war ich wirklich begeistert. Toller Stoff, toller Schnitt.
Ich habe diesen Hoodie sehr sorgfältig behandelt und innerhalb eines Jahres nur 3 mal auf Hand gewaschen und danach immer komplett liegend auf dem Wäscheständer trocknen lassen.
Nach dem 3. mal waschen ging der Druckknopf ab und dadurch entstanden beim 4. mal waschen Rostflecken in verschiedenen Stellen.
Ich habe das Unternehmen kontaktiert und darum gebeten mir einen neuen Knopf fachgerecht dranzumachen oder mir das Produkt zu ersetzen. Ich hab sogar angeboten, dass sie mir eine Teilerstattung des Kaufpreises geben damit ich hier vor Ort den Hoodie reparieren kann.
Das Angebot des Unternehmens: Da die „Experten“ des Unternehmens festgestellt haben, dass ich den Hoodie falsch gewaschen hab und den Knopf selber rausgerissen hab können sie mir nur entweder den Hoodie zurückschicken ohne was dran zu machen oder sie behalten den Hoodie und ich bekomme 50% vom Kaufpreis zurück.
Die Bereitschaft für eine Reparatur war einfach nicht vorhanden.
Somit mein Fazit; solange das Produkt nicht kaputt geht ist der Hoodie echt toll. Doch bereits bei kleinen Mängeln stößt das Label an ihre Grenzen, bietet keine Reparaturen und keinen Ersatz an. Man muss einfach mit der fehlerhaften Ware leben… oder zum Anwalt gehen und sein Recht bekommen :-)
Wer Fotos sehen möchte, sehr gerne.
Wir kaufen nicht nochmal bei Phyne.com