Rated 5 out of 5 stars

I Pì-Kono sono utilissimi e molto comodi (si possono piegare e così prendono pochissimo posto nelle borsette) con loro si può avere molta igiene nei bagni pubblici, specie nei wc per disabili che son... See more

Rated 5 out of 5 stars

Uso pi-kono da diverso tempo e non potrei più farne a meno: è comodo e tutela l'igiene intima. Lo consiglio sempre a tutte le donne che conosco, familiari, amiche, colleghe. Inoltre l'azienda è molto... See more

1. Hygiene Station
  2. Hygiene Service

Finalmente la comodità di poter fare la pipì in piedi, per te e per le donne della tua famiglia, grandi e piccine.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Da quando li ho scoperti per caso da…

Da quando li ho scoperti per caso da Acqua e Sapone ormai 7 anni fa, li uso tantissimo, sempre. Ne ho un pacco ovunque : zaino per viaggiare ( prendo tanti aerei al mese) , borsetta per uscire, zaino palestra ecc. Mi salvano ovunque io sia, perché viaggio tanto anche per piacere ovunque nel mondo ( Marocco, Indonesia..). Una garanzia per non sporcarsi, toccare superfici luride e pubbliche e fare i bisogni senza intingere giacche o altro nei wc. Ovviamente, penso sia una invenzione di una donna!

March 23, 2026

Reply from Pì-kono

Grazie di cuore per questa recensione meravigliosa e per portare Pì-kono con te davvero ovunque! ✈️🌍
Hai perfettamente ragione Flavia: il team di Pì-kono è tutto femminile, e lo abbiamo creato partendo esattamente dalle esigenze che hai descritto tu – viaggi, bagni pubblici spesso impraticabili, bisogno di sentirsi pulite e tranquille in qualsiasi situazione.
Sapere che da 7 anni ti accompagniamo in zaino, borsetta e palestra, dal Marocco all’Indonesia, è la conferma più bella che il nostro impegno ha senso 💪🏽
Grazie ancora per la fiducia e per aver colto così bene lo spirito dell’invenzione 💗

Ordine Top

Ordine Top! Super celiri nella spedizione e prezzo molto competitivo rispetto ad altri rivenditori. Lo consiglio vivamente, pikono è una protezione del nostro benessere intimo

July 17, 2025

Grazie infinite per le tue parole Lorenza! 🥰
Siamo felicissime che tu sia rimasta soddisfatta sia dalla spedizione che dal prezzo, e soprattutto che Pì-kono sia per te una vera protezione per il benessere intimo.
Il tuo consiglio significa tantissimo per noi: grazie per la fiducia e per averci scelto! 🙏💗🤗

Fantastica

Questo prodotto è facilissimo e comodo da c usare la consegna è avvenuta in pocchissimi giorni... Consiglio l'acquisto!

July 7, 2025

Reply from Pì-kono

Grazie mille Sara! Ti siamo profondamente riconoscenti di aver trovato il tempo di scrivere una recensione su di noi, grazie!!
I vostri commenti ci aiutano e ci spronano a fare sempre meglio ❤️❤️❤️

Accessorio perfetto e utilissimo

Questi coni sono migliori di qualsiasi altra soluzione abbia provato. Stanca di dovermi accucciare nei posti più sporchi o assurdi specialmente nel bosco, ho voluto provare. Sono molto resistenti, completamente aderenti durante l'uso non fanno uscire liquidi e non si bagnano. Naturalmente riponeteli dopo l'uso in una bustina impermeabile qualora non siate in un luogo con prossimità di un cestino. Ormai li uso da più di un anno.

July 6, 2025

Reply from Pì-kono

Wowwwwww Nunziaaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ che dirti, grazie mille per la tua super super recensione!
Ci fai arrossire ☺️
Very very very in love with you!
😍😍😍

Mai più senza

Sto terminando il mio ultimo ordine e sicuramente li ricomprerò perché sono perfetti per poter usare i bagni pubblici in sicurezza e in qualsiasi condizione. inoltre sono molto pratici e facili da usare anche per mia figlia.

June 18, 2025

Ciao Sara!
grazie mille per aver trovato il tempo di scrivere queste belle parole su di noi ❤️.
Siamo davvero felici di essere utili anche a tua figlia; la comodità di fare la pipì in piedi, aiutandoci a garantire l'igiene necessaria, è davvero impagabile 😍.

Preparati a riempire il carrello, perché questo weekend avremo una bella offerta sul nostro sito www.pi-kono.com! 😜
Ti aspettiamo! 🤗🤗🤗

Ottima Azienda

Ottima Azienda e velocissimi nello spedire

June 3, 2025

Reply from Pì-kono

Grazie Giorgio per la tua preziosa recensione! Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio, e voi ci supportate affinché ciò accada 🫶

Rated 5 out of 5 stars

Indispensabile quando sei fuori casa.

Indispensabile quando sei fuori casa.
Facile, comodo e pulito.
Senza problemi di contrarre infezioni nei bagni pubblici.
Li stra-consiglio.

January 31, 2025

Grazie mille Francesca della tua super recensione! Ti stra-lovviamo ❤️

Molto utile e funzionale

Molto utile e funzionale

March 8, 2025

Reply from Pì-kono

Grazie Francesca del tuo supporto! Ci aiuta a credere sempre di più che abbiamo ideato un prodotto utile, e simpatico 🤓
❤️❤️❤️

Indispensabili

Una volta provati non puoi più farne a meno.

April 24, 2025

Reply from Pì-kono

❤️❤️❤️ grazie della tua recensione Mari Angel, we ❤️you!

Rated 5 out of 5 stars

Pikono mi ha cambiato la vita

Una vita in viaggio, tra treno e aereo e cistiti dietro l'angolo, mi ha cambiato la vita pikono

February 22, 2025

Grazie Martina per la tua super recensione! We love you ❤️

Mai più senza

I coni sono la mia salvezza, continuo a consigliarli a chiunque. Il sito sempre preciso per ogni spedizione!

November 27, 2024

Reply from Pì-kono

Grazie molte della tua disponibilità per trovare il tempo di scrivere queste belle parole ed esprimere la tua soddisfazione nei nostri confronti!
Anche tu contribuisci alla nostra salvezza 🥰 tanti auguri di Buone Feste! 🤗

Rated 5 out of 5 stars

La miglior invenzione di sempre

A me hanno svoltato la vita. Quando vado in un bagno pubblico non devo più tenere “la posizione” che mi fa malissimo alle gambe, con anche il rischio di sporcarmi. Con i pi-kono faccio pipì senza fare acrobazie, non tocco nulla e si buttano nel cestino. Tutte le donne dovrebbero provarli almeno una volta per capire che sono il futuro. Dio benedica chi li ha inventati!

January 6, 2024

Grazie Francesca! Ricambiamo la benedizione 🙏🏼😉😍

Veramente fantastici

Veramente fantastici, comodi e pratici, un salvavita x chi viaggia e si trova in luoghi nn particolarmente igienici x fare pipì seduta.
Consiglio veramente.

October 19, 2024

❤️❤️❤️ Grazie Pamela!! Anche tu sei fantastica 🌹

Bene

Immancabili per me.
Se devo lamentare qualcosa è l’assenza di codici sconto per chi, appunto, come me, non può farne a meno.

October 25, 2024

Reply from Pì-kono

Grazie Roberta! Anche noi non possiamo più farne a meno di te ❤️ ti sei iscritta alla newsletter? Così ti potranno arrivare i codici sconto, proprio adesso per Hallowen con codice sconto PAURA10 potrai beneficiare del 10% di sconto 😜🧟‍♀️🧛‍♀️🧙‍♀️👻

MAI PIÙ SENZA!!!

Ordinati e arrivati il giorno dopo! Coni imbustati in pratiche confezioni da 5. Sono super pratici, di facile utilizzo, igienici: finalmente non è più un incubo fruire dei bagni pubblici!!! Mai più senza! Venditore super serio, non posso che raccomandarlo a tutte!!!

October 13, 2024

We love youuuuuuuuuu ❤️❤️❤️ Grazie per la tua super recensione Laura! 🥰🥰🥰

MAI PIÙ SENZA

Prima di scoprire Pikono,uscire era diventato un problema per me, a causa dell'angoscia di dover usare i bagni pubblici. Ora mi muovo senza pensieri. I pocket da 5 coni sono comodissimi ed entrano in qualsiasi borsa: mi sento sicura. Mai più senza.

October 3, 2024

Take a closer look