Piantala Club Reviews 92

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 1 out of 5 stars

Piante troppo costose, anche quelle più comuni. Qualche varietà più rara ma niente di sbalorditivo. Dj set solo di sottofondo con musica varia, senza un genere preciso e collocato nella zona dello sho... See more

Company replied

Piantala trasforma le città in giungle! Siamo il pop-up sale di piante che è anche una festa.

4.3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Grandioso verde

Visitata al sabato pomeriggio abbiamo trovato tutto facile: prenotazione web, accesso.. grande offerta di piante di tutti i generi con prezzi per tutte le tasche! musica (che non guasta mai 😉)!
Assolutamente da provare!

Ho trovato piante rare

Ho accompagnato mia moglie che è appassionata di piante ed è stata molto soddisfatta. Ne ha trovate di comuni ma soprattutto di rare che non aveva mai visto, come la Albuca Spiralis che ci sta regalando dei bellissimi fiori in questi giorni. Evento bello anche per passare un pomeriggio diverso dal solito tra musica o attività come il laboratorio di kokedama. Consiglio per appassionati e pollici neri anche.

May 5, 2026

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci fa piacere che l’esperienza sia stata apprezzata e che abbiate trovato piante interessanti.

Rated 3 out of 5 stars

Piante molto belle e rare, locale molto buio

Piante molto belle e rare, prezzi piu'che onesti, a Bologna il locale era troppo ma troppo buio e con l'accesso prioritario a pagamento (10€ eravamo in due)ho dovuto aspettare=perdere 20minuti sull'ora dedicata a chi aveva scelto questa opzione,consiglio di andarci gratuitamente al primo ingresso disponibile e magari spendere i soldi risparmiati per qualche babyplant. Personale cortese e discreto, Ho trovato assurdo dover pagare ben 2€per un contenitore di cartone,consiglio di portare una borsa in plastica .
Consiglio comunque la visita per gli appassionati del settore perche'ne vale la pena mentre per i curiosi non credo possa interessare piu'di tanto perche'le piante belle e "rare" hanno un prezzo che probabilmente non invogliera'l'acquisto e la loro cura sicuramente e'complessa rispetto ad una pianta tradizionale e la luminosita'del locale non permetteva la visione in pieno

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso una recensione così dettagliata.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la selezione e il lavoro del team. Allo stesso tempo, prendiamo nota delle osservazioni su illuminazione, gestione dell’accesso prioritario e materiali come i contenitori: sono aspetti operativi su cui lavoriamo tappa dopo tappa.
Ci teniamo a chiarire che l’ingresso prioritario è pensato per anticipare l’accesso, ma non prevede limitazioni di permanenza; se l’esperienza è stata diversa, è un feedback utile. Anche sulla scelta di alcune location, sperimentiamo contesti differenti che possono avere caratteristiche non sempre ideali per tutti.
Sul tema prezzi, lavoriamo con varietà e filiere diverse rispetto a quelle di un vivaio tradizionale, ed è anche questo che definisce il progetto. Inoltre si tratta di un format più ampio ad ingresso gratuito e con importanti costi di organizzazione, è dunque impossibile mantenere prezzi allineati alla GDO.

Piantala Bologna

Di solito non lascio recensioni ma in questo caso è doveroso. Avevo poche aspettative riguardo a questo evento essendo stato anche a quello di Milano, ma per fortuna i miei amici mi hanno convinto a fare un salto e ho rivalutato l’evento Bolognese in positivo. Personale super preparato, disponibile e appassionato. Grande selezione di piante allestimento chiaro e ben scaglionato sicuramente tornerò a quello Bolognese. Consigliatissimo!

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci fa piacere che tu abbia rivalutato l’esperienza e apprezzato il team e la selezione.

Personale gentile

Personale gentile e super preparato, esperienza da rifare assolutamente ;)

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il team, a presto.

Piantala Bologna

Abbiamo partecipato alla tappa di Bologna e ci è piaciuto molto. Molta varietà di piante, alcune molto particolari, difficili da trovare anche nei vivai. Il personale di staff gentile e preparato.

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la selezione e il team.

Fantastica esposizione di piante

Grande varietà di bellissime piante, piacevole anche l’atmosfera creata con la musica e le piante in giro. Lo staff molto disponibile per risolvere qualsiasi dubbio e consiglierei molto volentieri di passare a guardare.

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la selezione, l’atmosfera e il team.

Workshop con Marta…

Venerdì abbiamo fatto il Workshop “Pollice verde” con Marta… È stata un’esperienza davvero interessante, lei disponibile a rispondere a tutte le nostre domande e a spiegarci da zero le basi per rendere felici e in salute le nostre piante!
Inoltre dopo il Workshop ci ha accompagnati passo passo nell’acquisto delle piante perfette per la nostra casa!
Torneremo sicuramente a trovarvi, grazie di tutto ragazzi!🌿✨

May 1, 2026

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Bello sapere che il workshop sia stato utile e che vi siate trovati bene anche con il supporto nella scelta delle piante.

Personale top!

Ragazzi molto preparati, scelta varia e affascinante per appassionati e neofiti! Consigliatissimo!

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie mille per il feedback. Fa piacere sapere che la selezione e il team siano stati apprezzati.

Da ritornarci

Ragazzi stra preparati e molto disponibili per qualsiasi consiglio.
Nonostante la fila, le casse sono state veloci
Bella esperienza

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Fa piacere sapere che ti sei trovato bene con il team e l’organizzazione.

Oltre le aspettative

Dovevo fare un giro con 5 piante bellissime

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per il feedback. Felici che tu sia uscito con piante che ti piacciono.

Piantala Dunbo

Sono stata al Piantala di Bologna il primo maggio! È stato veramente bello essere immersi nelle piante! Menzione d’onore allo staff che è stato gentilissimo in tutte le fasi! Non vedo l’ora che ritorni! 🤩

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene, soprattutto con il team.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! Super organizzati e personale molto simpatico

May 1, 2026

Reply from Piantala Club

iao, grazie davvero per le parole. Fa piacere sapere che ti sei trovato bene con organizzazione e team.

Rated 5 out of 5 stars

Esposizione abbastanza grande e ben…

Esposizione abbastanza grande e ben organizzata! Grande varietà di piante anche un po' rare e prezzi abbastanza buoni!! Personale preparato e molto gentile!
Ottima e interessante l'idea del bar !

April 26, 2026

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Fa piacere sapere che hai apprezzato la varietà, l’organizzazione e anche l’idea del bar.

Rated 4 out of 5 stars

Bello il format con belle piante a…

Bello il format con belle piante a costi ragionevoli

April 24, 2026

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per il tuo feedback.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il format e la selezione: è proprio su questo equilibrio che lavoriamo ad ogni tappa.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza! La selezione di piante è vastissima e spazia dalle piante carnivore, coprendo ogni esigenza tra interno ed esterno. Location molto graziosa e spazi gestiti alla perfezione. Il vero valore aggiunto è lo staff: persone squisite, preparate e che amano visibilmente ciò che fanno.

April 26, 2026

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per le parole. Fa piacere sapere che hai apprezzato la selezione, gli spazi e soprattutto il team.

un 'evento molto piacevole

un 'evento molto piacevole. ben organizzato e molto coinvolgente. ottima la qualità e la varietà delle piante. ottima la presenza di uno staff attento e capace di consigliare. piacevolissimo l'ambiente e la location. Bello intrattenersi per un workshop e per bere una cosa.

March 6, 2026

Reply from Piantala Club

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Fa piacere sapere che hai apprezzato atmosfera, selezione e il lavoro del team.

Take a closer look