pimpyourtrading.de Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe als Tradinganfänger den Grundlagenkurs absolviert und bin sehr zufrieden. Demian und Michael geben einen kompletten Überblick über alles, was man als Einsteiger wissen muss. Sie gehen dabei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo Ich habe an dem Kurs teilgenommen und bin sehr positiv angetan. Man kann die Teilnahme nur empfehlen und die Qualität dessen, was man gezeigt bekommt und die Sorgfalt, mit der es durc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dies ist ein toller Grundlagenkurs. Fachlich gut, aufeinander aufbauende Module und erste Strategien bekommt man auch an die Hand. Demian und Michael sind selbst Trader, wissen wovon sie reden und... See more

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

PimpYourTrading Gemeinsam mehr als 15 Jahren Börsenerfahrung. Unser Motto – Emotionen raus nehmen und Zeit sparen. Wer will schon den ganzen Tag am Monitor sitzen und die Charts überwachen?! Entsprechend haben wir uns auf den Handel mit Algorythmen / Handelsroboter spezialisiert. Zudem bieten wir diverse Schulungsangebote rund um das Thema Trading an.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

Ich war motiviert

Ich war motiviert, als Anfängerin im Trading zu lernen. Die Inhalte sind hochwertig, aber sehr komplex. Leider bekam ich auf meine Nachfragen keine Hilfestellung, wodurch ich mich oft überfordert fühlte. Für Einsteiger wäre mehr Unterstützung wünschenswert.

April 7, 2025

Reply from pimpyourtrading.de

Hallo Beate. Sehr schade, dass wir dich nicht wie gewünscht abholen konnten. Ich finde dennoch ein paar Aussagen merkwürdig, da ich dir immer - auch in privaten Chats - so schnell es ging geantwortet habe 😳 . Und wir auch bei jedem Webinar mehrfach fragen, ob es Unklarheiten gibt oder jemand Fragen hat. Dazu gibt es unsere Telegram Gruppe - sogar ein extra Bereich für Q&A. Aber schreib uns doch gerne nochmal an, welche Themen offen sind. Dann kriegen wir das auch noch hin 😉.
Wie gesagt - schade, dass bei dir der Lernerfolg nicht wie gewünscht war. Wir wünschen dir dennoch weiterhin alles Gute & Viel Erfolg beim Trading

Rated 5 out of 5 stars

Ich nehme gerade an einer Weiterbildung von traderhelfentradern teil

Ich nehme gerade an einer Weiterbildung teil und bin sehr zufrieden und froh, dass ich darüber gestolpert bin. Die Vorträge sind strukturiert und Fragen werden beantwortet. Die Vortragenden sind auch geduldig, ich bin total Anfängerin und manches dauert da eben, bis es sitzt.
Sehr überrascht bin ich, dass das Angebot kostenlos ist. Das ist doch in der Finanzcoaching-Szene eigentlich ein kleines Wunder. Will doch irgendwie jeder Geld für ein Angebot, das oft nicht einmal einen seriösen Inhalt bietet.
Also in kurz: Glück gehabt, dass ich da drüber gestolpert bin.

May 25, 2025

Reply from pimpyourtrading.de

Hallo Lena. Vielen Dank. Schön, dass wir dir helfen konnten.

Ein toller Anfängerkurs!

Ein toller Anfängerkurs und das auch noch kostenlos! Keine Werbeveranstaltung wie so manch andere Angebote. Demian und Michael sind stets offen für Fragen und geben unheimlich viel Input! Vielen Dank ihr beiden für eure Mühe und Zeit!

March 30, 2025

Reply from pimpyourtrading.de

Hallo Barbara. Besten Dank für deinen positiven Review.

Rated 5 out of 5 stars

Das Trading-Seminar mit Demian und…

Das Trading-Seminar mit Demian und Michael bei „PimpYourTrading“ war absolut großartig! Die beiden erklärten komplexe Themen verständlich und praxisnah. Die Atmosphäre war sehr unterstützend, und ich fühle mich jetzt viel sicherer im Trading. Uneingeschränkt empfehlenswert für alle, die ihr Trading-Wissen auf das nächste Level heben möchten!
Khalid B

March 26, 2025

Super Kurs für Anfänger

Ich finde den Kurs von Demian und Michael mega! Er ist sehr strukturiert aufgebaut...und wahnsinnig interessant...mit Videos, die man sich jederzeit anschauen kann und zwei Live Calls pro Woche, die dann ein Mix aus Theorie und Spontanität sind. Jede Frage wird super geduldig beantwortet. Mehr geht in meinen Augen nicht.
Toll, dass die Beiden so einen Kurs möglich machen. Herzlichen Dank dafü

March 18, 2025

Der Grundlagenkurs lohnt sich richtig

Der Grundlagenkurs hat sich wirklich gelohnt. Sehr systematisch aufgebaut und leicht verständlich erklärt.
Man kann viele Fragen stellen und man bekommt auch ehrliche Antworten. Es hat auch richtig Spaß gemacht in lockerer Runde den Kurs zu machen und viele Gleichgesinnte kennenzulernen. Ich kann wirklich jedem Empfehlen hier in dem Grundkurs seine ersten Börsen Grundkenntnisse zu sammeln und sein Wissen von Anfang an zu erweitern.

Dankeschön & beste Grüße
Alfred Fuchs

March 18, 2025

Super Grundausbildung zum Thema Traden 5*

Ich war auf der Suche nach Grundlagen zum Thema Trading.
Über die FB Gruppe bin ich auf Michael und Demian aufmerksam gemacht worden und habe den Kontakt gesucht.
Von Anfang an war es ein super Austausch und ich habe mich entschieden an ihren Webbinaren teilzunehmen.
Diese werden für 0€ angeboten, in der heutigen Zeit kaum zu glauben aber wahr.

In den webbinaren wird einem der Finanzmarkt, Charts, Kerzen, Broker erklärt, wie man Trends erkennt und Analysen auf fundamentaler und technischer Ebene durchführen.
Der Input ist für einen Neuling wie mich sehr umfangreich und gibt gute Einblicke und Ansätze für die ersten Schritte beim traden.

Es handelt sich um einem Grundkurs der auch außerhalb der webbinare von Demian und Michael in der eigenen Telegram Gruppe begleitet wird.
Fragen wurden immer super beantwortet, egal welcher Art.

Wer sich zum Thema Traden mal Wissen aneignen möchte und dafür nicht nur Videos schauen will, ist hier bestens aufgehoben.

Ich möchte mich hiermit nochmals beiden beiden Herren herzlich bedanken.
Mich hat es enorm weitergebracht und mich bestärkt an das zu glauben woran ich arbeite.

March 13, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Tolle Ausbildung mit tollen Lehrern!

Die beiden, Michael und Demian, sind sehr professionell und geduldig und nehmen sich Zeit für jede Frage oder Rückmeldung. Als Anfänger lernt man innerhalb kurzer Zeit unglaublich viel, muss aber auch schauen, dass man sich selbst in Geduld übt und gleichzeitig dem Tempo der beiden folgen kann. Mitdenken sowie Vor-und Nacharbeiten sind wichtig.
Tolle Ausbildung mit tollen Lehrern!

Reply from pimpyourtrading.de

Hallo. Besten Dank für deine Rückmeldung. Lass uns doch gerne wissen, was wir verbessern könnten, damit wir die vollen 5 Sterne bekommen =)

Super Kurs für Anfänger

Super Kurs für Anfänger! Es gibt keine blöden Fragen aber dafür jede Menge kluge Antworten, geduldige Erklärungen und fundiertes Wissen. Nachdem ich 2x an Scam-Angebote geraten war, bin ich jetzt total begeistert, wie toll das Wissen rund ums Trading vermittelt wird. Dabei werden zuerst die Grundlagen gelegt. Und immer wird betont, dass Traden nix mit Zocken zu tun hat sondern besonnenes Handeln und Risikominimierung im Vordergrund stehen. So macht der Kurs Spaß und man nimmt 2x pro Woche geballtes Wissen mit. Gäbe es den Kurs noch nicht, müsste er erfunden werden.
Fettes Dankeschön an Demian und Michael 👍👍

February 3, 2025

Reply from pimpyourtrading.de

Hall Annalena. Freut uns enorm, dass du nun endlich den richtigen Kurs für dich gefunden hast. Weiterhin viel Spaß beim Lernen und Traden =)

Toller Kurs für Anfänger

Der Kurs bei Michael und Demian ist super und sehr lehrreich. Auf alle Fragen wird eingegangen und für Anfänger ist es absolut verständlich und klar aufbereitet. Ich glaube es bleibt keine Frage lang unbeantwortet. Macht zudem auch noch Spaß. Kann ich jedem Anfänger nur empfehlen! Danke an die zwei für Ihre tollen Erklärungen und Bemühungen :)

Super Grundkurs!

Lange habe ich nach einem günstigen Kurs gesucht, der mir die Grundlagen vom Trading beibringt. Dann kam mein Kumpel mit diesem kostenlosen Kurs um die Ecke und ich muss sagen, ich bin begeistert.
So viel Wissen wird einem nirgendwo anders kostenlos weitergegeben.
Alles super strukturiert.
2x pro Woche live Calls. Während der Calls werden auch Aufgaben gestellt und dann merkt man erstmal wie schwer das alles in der Praxis ist. Die Ergebnisse werden dann zusammen durchgesprochen und man kann auch jederzeit über die Telegramm Gruppe seine Fragen stellen und bekommt ruckzuck eine Antwort.
Könnte man noch mehr Sterne geben, würde ich das machen ;-)

Ein Kurs von Tradern für Trader

Ein Kurs von Tradern für Trader. Im wahrsten Sinne des Wortes. Die beiden sind leidenschaftlich bei der Sache und geben sich unglaublich viel Mühe, ihr Wissen offen und ehrlich weiterzugeben. Hier bleibt keine Frage unbeantwortet. Die beiden sind nicht studierte Finanzler. Und gehen das Trading aus verschiedenen Richtungen an. D.h. man kriegt mit einem Kurs sogar zwei Sichtweisen mit. Es gibt vielleicht andere steifere oder professionell wirkendere Coaches. Aber für mich als Anfänger ist es genau richtig, um auch die Hemmungen zu verlieren. Die Inhalte sind gut strukturiert und die beiden haben sich viel Mühe gegeben, den Kurs sinnvoll aufzubauen. Es sind echte Webinare mit Live Fragen und Antworten und nicht nur Videoaufzeichnungen. In der community gibt es noch einige weitere Benefits. Dort tummeln sich aber vorrangig Anfänger.

Reply from pimpyourtrading.de

Hallo. Vielen Dank für dein Feedback. Steif sollte ein Kurs auch nie sein (unserer Meinung nach). Man sollte Spaß beim Lernen haben und das versuchen wir auch zu vermitteln. Denn Trading ist ja die "Leidenschaft" der Teilnehmer. Das wollen wir sicher keinem Verderben ^^

Klare Empfehlung

Klare Empfehlung für die Seminare von pimpyourtrading. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Alles verständlich erklärt. Daumen hoch!

Reply from pimpyourtrading.de

Vielen Dank Katja. Viel Spaß weiterhin in den nächsten Webinaren.

Kostenfreie Trading Grundausbildung

Ich war lange auf der Suche nach einem Tradingkurs und bin über die Trader helfen Trader Gruppe in Facebook auf den kostenfreien Trading-Grundkurs von Demian und Michael aufmerksam geworden. Über 8 Wochen werden sehr detailliert die wichtigsten Grundlagen vermittelt. Die Inhalte sind: Fundamentale- und technische Analyse, Moneymanagement, Trading View, Metatrader, XTB Station und 2 konkrete Strategien. Das Ganze in einem 8-wöchigen Online-Kurs, 2x wöchentlichen Livecalls, individuellen Hausaufgaben, Unterstützung per Discord und Telegram. Es wird einem zu jeder Zeit geholfen :-)

Ich kann Michael und Demian mit bestem Gewissen allen empfehlen, die einen umfangreichen und kostenfreien Einstieg in das Thema Trading und eine Community dazu suchen :-)

Hallo Marco - vielen Dank. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei dem Kurs

Ich liebe die Ausbildung

Ich liebe die Ausbildung, danke für die Möglichkeit an so einem Umfangreichem Seminar teilnehmen zu können. Die beiden machen super Arbeit und sind jederzeit ansprechbar bei Problemen.

January 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann mich meinen Vorrednern nur…

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Michael und Demian machen das echt Klasse. Sie haben mir extrem viel beigebracht und der Kurs ist perfekt für Einsteiger und auch schon erfahrene Trader.

Einfach Klasse

December 15, 2024

Klasse Einführung ins Trading

Klasse Einführung ins Trading. Super ausgearbeitete Videos inkl. gemeinsamen Zoom Calls zur intensiven Vertiefung. Calls werden auch aufgezeichnet damit man später nochmal nachschlagen kann.

October 31, 2024

Meine Empfehlung

Ich habe schon einige Tradingkurse besucht, aber dieser hebt sich deutlich ab. Demian und Michael schaffen es mit ihrer positiven Energie und ihrem fundierten Wissen, eine inspirierende Atmosphäre zu schaffen. Man spürt, dass sie mit Begeisterung dabei sind und wirklich wollen, dass ihre Teilnehmer erfolgreich werden. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und die wichtigen Fähigkeiten werden immer wieder trainiert und verfeinert. Wenn man hier nichts für sein Trading mitnimmt, dann hat man wirklich keine Chance auf Verbesserung.

Strukturierter und motivierender Kurs

Der Kurs ist hervorragend strukturiert und sehr gut organisiert. Bis jetzt wurde das nötige Grundwissen auf eine fachkundige und gleichzeitig verständliche Weise vermittelt, sodass auch komplexere Themen leicht nachvollziehbar sind. Die regelmäßigen Lektionen motivieren, kontinuierlich dabei zu bleiben und dran zu bleiben. Besonders hilfreich finde ich die Videos, die die Live-Sessions perfekt ergänzen und ebenfalls gut verständlich sind. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die fundiertes Wissen in einem motivierenden Umfeld aufbauen möchten!

Grundkurs Trading

Der Kurs ist wirklich gut aufgebaut, strukturiert und inhaltlich fundiert.
Man kann sich die Themen jederzeit selbst anschauen oder auch nacharbeiten bzw. werden auch alle Live Webinare aufgezeichnet und sind jederzeit zugänglich.

Die beiden geben sich wirklich Mühe und nehmen sich viel Zeit für die Webinare und beantworten Fragen schnell, auch in der geschlossenen Telegram Gruppe.

Ich bin sehr froh hier dabei zu sein und mich in einer Gruppe an das Thema Trading heranzutasten. Als Anfängerin ist es für mich wichtig mich auszutauschen bzw. Fragen an Trader stellen zu können, die schon viel Erfahrung haben.

Toller Kurs : TOP

Reply from pimpyourtrading.de

Hallo Susanne. Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner "Traderkarriere". Und wie wir bereits erwähnt haben. Hier ist jeder willkommen, die Webinare gerne erneut zu verfolgen und daran teilzunehmen =)

Take a closer look