Pink Lady Palette Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

La professionista e' chiara e cortesissima. Ridurrei i tempo di introduzione all' argomento. Se il costo rimane di 200 EU circa, farei rientrare elementi anche inerenti alla bodyshape.

Ridurrei un po' la tariffa richiesta e il tempo della spiegazione introduttiva.
Introdurrei la possibilità di rateizzare la tariffa.
Se il costo rimanesse tale, suggerirei a fine consulenza, nomi di negozi e brand per trucco e abiti adatti a se'.
Introdurrei suggerimenti di bodyshape, anche solo l' ABC, misti e conseguenti, al dettagliato report di armocromia, ricevuto via mail.
Oppure ne accennerei, di persona, almeno per sommi capi, e per invogliare la cliente a chiedere una seconda consulenza.
Se non possibile, effettuerei uno sconto alla consulenza bodyshape, se sì e'gia' fatta quella di armocromia.
Suggerirei programmi di Ai, per provare su se', trucco, capelli, abiti.
O forse la cosa sottrarrebbe spinta al guadagno e potrebbe rendere il cliente troppo autonomo? Domanda aperta.
Tenterei una rete di scontistica in alcuni negozi bolognesi post consulenza.
Convenzionandoli e creando un virtuoso passaparola.
Creerei biglietti da visita per veloci approcci, dalla grafica molto d' impatto.
Trovo Benedetta, preparata, disponibile, molto paziente, signorile, professionale. Con affetto, stima, e tifo. Elena Cecchinato.

September 10, 2025
Pink Lady Palette logo

Reply from Pink Lady Palette

Grazie mille Elena per il tuo feedback. E per i consigli molto interessanti. L’introduzione dell’AI è senz’altro un evoluzione importante in questo ambito e colgo con piacere lo spunto. Sul prezzo dell’esperienza, considerate le circa tre ore di test colore, prove di abbinamenti cromatici e approfondimenti sul mondo del colore (capisco la tua richiesta di ridurre questo momento, se è una parte che puó personalmente non interessare), e quello impiegato nella creazione del report personalizzato, non mi è possibile ridurre, considerando che si scopre e analizza un aspetto di se che resta tutta la vita. È quindi un’esperienza unica. Cercando personalmente di offrire un’analisi il più approfondita e dettagliata possibile. Sulle possibilità di rateizzare, trovi l’opzione in 3 rate di Klarna, sia nella home nel sito che al momento del check out nel carrello.
Per i negozi in cui acquistare, è una ottima idea. Ma le collezioni variano, quindi sarebbe un’informazione poco sfruttabile. La convenzione con i negozi la trovo invece un’idea molto carina. Aver capito le qualità cromatiche di ció che valorizza i tuoi colori naturali, tutti gli esempi che vedi anche nel dossier, trovo invece che possano renderti più autonoma e offrirti strumenti per renderti più sicura nel muoverti nello shopping dal vivo e virtuale. Se restano dubbi, come dico sempre, dopo il report è possibile scrivermi e li risolviamo insieme. Per il servizio Body Shape è una consulenza a parte. E un argomento che richiede un altro tipo di analisi su corpo, misure e test. C’è uno sconto per la seconda esperienza, che sia Body Shape, personal shopping, decluttering armadio. Lo trovi in fondo al report, è un 15% su tutti i servizi (c’è proprio un codice sconto riservato). Grazie a te!

Rated 5 out of 5 stars

Come divertirsi e acquisire consapevolezza in un appena due ore

Esperienza divertente al momento e utile da quel momento per la consapevolezza sviluppata sui "miei" colori. Utilissimi i consigli di abbinamento colori: alcuni non li avrei mai neanche pensati e invece sono azzeccatissimi e meno audaci di quanto pensassi. Conferme sulla bigiotteria e i colori da usare sui capelli e consigli interessanti sul make-up più adatto. Insomma, un'esperienza il cui valore frutta dopo "la seduta". Consigliatissimo.

July 10, 2025
Pink Lady Palette logo

Reply from Pink Lady Palette

Questi feedback sono i più graditi, nel momento in cui apprendi che il servizio è stato capito e sfruttato fino in fondo, per quello che è. Felice di averti accompagnata in questo percorso ;)

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza consigliatissima con una guida eccezionale ❤️

Ho avuto il piacere di fare la consulenza di armocromia abbinata a quella di body shape. Con Benedetta avevo già fatto anni fa una prima consulenza di armocromia, ma questa volta siamo andate ancora più a fondo. Benedetta ti conquista con competenza, professionalità e tanta passione, oltre ad essere davvero chiara nel trasmettere ogni concetto.
Per me è stato un tassello importante in un percorso personale di consapevolezza del mio corpo e delle mie caratteristiche, per valorizzarle al meglio ed entrare più in armonia con ciò che davvero mi caratterizza. Queste consulenze sono strumenti validi anche per essere più capace e coerente nel fare scelte di acquisti adatti ed utili, rispettando la mia fisicità ed i miei colori in ogni dettaglio. Le indicazioni ricevute mettono basi ed aprono dei mondi in cui Benedetta ti guida in modo unico con tanta passione, un carisma unico e tanta maestria. Consigliatissima!!!

October 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Brava e simpatica, consigliatissima!!!

Benedetta ha portato leggerezza e magia nel mio negozio, in un sabato pomeriggio dedicato alla consulenza di armocromia. Circondata da drappi e colori mi sono sentita valorizzata con professionalità. Una ragazza semplice e umile nonostante la sua esperienza, che ha completato il suo lavoro con un report digitale ricchissimo e personalizzato, pieno di spunti per i prossimi acquisti, che saranno ben pensati in tutta serenità!

June 8, 2024

Take a closer look