Pino Coduti fotografo Reviews 37

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza unica e indimenticabile che ferma il tempo in uno scatto. Complimenti alla professionalità e al talento di Pino che con le sue fotografie sa valorizzare emozioni, legami e volti.

Rated 5 out of 5 stars

Non esistono parole sufficienti per descrivere il lavoro di Pino Coduti.È riuscito a catturare non solo le immagini, ma l’anima del nostro giorno più bello. Riguardando gli scatti, abbiamo rivissuto o... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pino è un fotografo unico, capace di raccontare il mio matrimonio con una sensibilità rara. Ogni scatto cattura un’emozione autentica, un dettaglio significativo, un momento che altrimenti sarebbe vol... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo rivolti a Pino Coduti per fotografare nostra figlia Francesca, nella sua tenuta di danza… la sua passione più grande. Non è stato solo un servizio fotografico. È stato un momento vero, fa... See more

1. Wedding Photographer
  2. Photo Agency
  3. Photographer
  4. Photography Studio

Sono Pino Coduti, fotografo specializzato in Wedding Photojournalism & Portrait. Figlio d'arte, ho ereditato la passione per la macchina fotografica da mio padre Carmine. Da 30 anni attraverso la fotografia cristallizzo istanti che raccontano storie di persone, emozioni, incontri. Da fotografo per matrimoni miro a catturare la bellezza di momenti destinati a rimanere indimenticabili per lo sposo, la sposa ed ogni protagonista del giorno più bello. La fotografia per me non è solo una professione ma un vero e proprio linguaggio artistico tramite il quale condivido il mio amore per la Bellezza, in ogni sua forma. La sede principale della mia attività è a Lucera, vicino Foggia. Ho anche una sede a Pescara. Accolgo ogni giorno coppie e famiglie desiderose di immortalare i loro momenti di condivisione più felici. Opero in tutta Italia. Sono stato il primo fotografo italiano a introdurre l'uso dell'Infrarosso Cromatico nel campo della fotografia di matrimonio, una tecnica che permette di esaltare ulteriormente la profondità e il realismo delle immagini. Grazie alla mia esperienza e dedizione, ho ricevuto numerosi riconoscimenti tra i quali il prestigioso titolo di "Master QEP" dalla Federazione Europea (ambito riconoscimento assegnato ad oggi a pochissimi fotografi in Europa) e numerosi premi internazionali tra cui la Medaglia d’Oro Internazionale FIAP. Ho avuto l’onore di vedere le mie fotografie esposte in diverse Mostre e Festival della fotografia tra cui Lishui in Cina, Tokyo in Giappone e Orvieto in Italia. Come ogni storia, anche la mia si è evoluta sposando anche il mondo dei ritratti fotografici. In ogni shooting fotografico catturo i momenti che meglio esprimono la personalità del soggetto affinché possa emergere in ogni sua rappresentazione agli occhi del pubblico. Mi dedico in particolar modo al mondo del personal branding con istantanee di dirigenti, aziende e liberi professionisti. Il mio obiettivo è offrire ad ogni persona che incontro un servizio esclusivo e personalizzato, creando ricordi che possano essere tesori da custodire gelosamente o condividere orgogliosamente. Credo fermamente nel potere della fotografia di fermare il tempo e catturare l'essenza delle esperienze umane. Un momento, per quanto fugace, catturato con la fotocamera diventa una testimonianza del tempo consegnato al futuro.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Artista dello scatto

Pino Coduti non è semplicemente un fotografo ma un vero e proprio artista dello scatto. Con occhio clinico studia volumi, colori, luci, pose, geometrie e con tutti questi elementi riesce a giocare con raffinata maestria sino a scattare la foto perfetta. Mi sono affidata alla sua professionalità in più occasioni nel corso degli anni per immortalare momenti importanti della vita della mia famiglia. Le sue foto arredano casa come preziose opere d'arte, considerando anche l'elevatissima qualità dei materiali usati per le diverse stampe. Pino è gentile, accogliente e disponibile, studia con discrezione il cliente per capirne i reali desideri e poterli così esaudire. Traguardo che raggiunge sempre. Entrare nel suo studio, essere accolti e seguiti da Antonella, persona davvero adorabile, e affidarsi a Pino Coduti è regalarsi una preziosa coccola, vivere un'esperienza incredibile che rimarrà immortalata per sempre. Di recente sono tornata per un nuovo shooting e come sempre, trovandomi difronte all'opera compiuta, ero emozionata e soprattutto FELICE, tanto felice!

July 20, 2024

Cara Ivana,
Grazie di cuore per le tue parole così gentili e sentite. È sempre un onore per me essere il testimone dei momenti importanti della tua famiglia e catturare con il mio obiettivo la crescita e la bellezza di Micaela.
La tua fiducia continua nel mio lavoro è qualcosa che considero molto prezioso. Lavorare con te e la tua famiglia è sempre un'esperienza deliziosa e vedere le mie foto arredare la tua casa come opere d'arte mi riempie veramente di orgoglio.

Sono felice di sapere che l'ultima sessione fotografica con Micaela ti ha resa tanto felice ed emozionata. Il merito è anche della tua disponibilità e della splendida complicità che si è creata tra noi, rendendo ogni scatto un momento unico.
Antonella ed io ci impegniamo a rendere ogni sessione fotografica un’esperienza speciale e indimenticabile, e siamo felici di sapere che ti sei sentita coccolata e seguita in ogni dettaglio.

Ti ringrazio ancora per la tua stima e amicizia. Non vedo l’ora di immortalare altri momenti preziosi della vostra vita.

Un caro saluto,

Rated 5 out of 5 stars

Il top della foto🔝❤️ Il maestro della foto

Nella scelta dei vari fornitori per il matrimonio, una delle più importanti ricade sul fotografo che ha l arduo compito di poter immortalare con i suoi scatti i momenti più belli e salienti di quel giorno così speciale per gli sposi. La scelta di avere con noi Pino Coduti è stata dettata proprio dalla sua pluripremiata professionalità e dalla profonda dedizione e amore che mette nel suo lavoro. Il giorno del nostro matrimonio lui e il suo staff sono stati capaci di catturare momenti e dettagli che spesso non si riescono a cogliere in quella giornata, presi dal turbinio di eventi meravigliosi in cui si è immersi. Non credevamo di poter essere fotogenici, ed invece Pino è riuscito a coglierci nei nostri gesti così naturali, donandoci quella luce che forse non sapevamo di trasmettere quel giorno. L’ album fotografico è una vera opera d’arte di cui ci sentiamo onorati di essere i protagonisti. I suoi scatti non trasmettono solo emozioni per chi le ha vissute in prima persona ma anche per chi le vede da spettatore. Tutto e veramente molto altro ancora è Pino Coduti, maestro d’eccellenza nel suo lavoro e persona di umiltà e gentilezza unica. Grazie di cuore. Stefano e Ilaria

June 17, 2024

Carissimi Stefano e Ilaria,
È stato un onore poter catturare i momenti più speciali del vostro matrimonio e sapere che vi siete sentiti a vostro agio e valorizzati nei miei scatti è per me una grande soddisfazione.
Il vostro album fotografico è il risultato della vostra naturale bellezza e della profonda connessione tra voi due. Sono felice di aver potuto immortalare quei dettagli e quelle emozioni che rendono unica la vostra storia.

Grazie per la vostra totale fiducia e per avermi permesso di essere parte di un giorno così importante. Le vostre parole sulla mia professionalità e dedizione mi spingono a continuare a fare del mio meglio per ogni coppia che ho il privilegio di fotografare.

“ Pino è un maestro

“ Pino è un maestro! Con la sua gentilezza ci hai messo a nostro agio dal primo momento. Lo abbiamo scelto per la “pulizia” dei suoi scatti, niente pose artefatte e fronzoli, solo sentimenti veri, i nostri.

Il nostro album ( bellissimo oggetto di design) è un concentrato di bellezza, in ogni foto c’è la nostra felicità, tra risa e lacrime, tra sole o nebbia, c’è l’essenza dei nostri sentimenti, e a catturarli è stato Pino. Grazie per aver immortalato i nostri ricordi!”
Nicla e Riccardo

June 17, 2024

Reply from Pino Coduti fotografo

Grazie di cuore, Nicla e Riccardo!
Sono felice di sapere che vi siete sentiti a vostro agio e che il vostro album rifletta davvero la vostra felicità e i vostri sentimenti.
La "pulizia" dei miei scatti è frutto del desiderio di catturare la verità e l'emozione autentica.
È stato un onore poter immortalare quei momenti unici e creare qualcosa che possa farvi rivivere quei ricordi ogni volta che sfogliate l'album.
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per avermi scelto come vostro fotografo.

Raffinatezza ed eleganza!

“ Che Pino fosse un grande professionista, un maestro, lo sapevamo già ma ancora una volta, in occasione del nostro matrimonio, è riuscito a lasciarci a bocca aperta. Innanzitutto per la sua discrezione e delicatezza nel catturare i momenti più belli di quel giorno, che ci hanno permesso di goderci a pieno la giornata e con cui è riuscito ad immortalare i nostri gesti più spontanei ed istintivi, e poi, al momento del ritiro del lavoro.. un capolavoro in cui luci e colori si mescolano facendoti rivivere la felicità di quel giorno.
Stile, raffinatezza ed eleganza con Pino sono sempre assicurati.
Grazie di cuore."
Giuseppe e Rossella

June 25, 2023
Unprompted review

Reply from Pino Coduti fotografo

Grazie carissimi Rossella e Giuseppe, sono proprio gli istanti più belli e preziosi quelli che rendono la vita degna di essere vissuta a pieno.
Il vostro grande giorno è sicuramente stato uno di quei momenti memorabili ed io ho avuto il piacere di poterlo raccontare e di contribuire a rendere indelebile.
Vi auguro con tutto il cuore che il vostro futuro insieme sia tappezzato di momenti straordinari e altrettanto memorabili come questo! Con particolare affetto, Pino.

Album di ritratti

"È difficile esprime in poche righe il sorprendente lavoro che svolge questo artista della fotografia ma proverò ugualmente
Oltre al grande ed unico lavoro svolto per il matrimonio e per il battesimo delle mie bambine, Pino ha realizzato per me ciò che io definisco il “Gioiello” più bello che una donna possa ricevere o meglio ancora regalare a se stessa : un album di ritratti! Sono rimasta esterrefatta dalla unicità della carta dell’album, dalla bellezza e qualità del prodotto e soprattutto della fotografia. La sensazione che ho avuto è che le immagini fuoriuscissero dalla carta, la bellezza di quei scatti è impossibile da esprimere a parole. Posso solo invitarvi e consigliarvi di fare almeno una volta nella vita un’esperienza del genere e ritrovare il valore inestimabile del ritratto come un tempo. Un album che, aldilà del utilizzo che ognuno di noi ne possa fare, vi rimarrà nel tempo e che potrete custodire e tramandare come un vero Gioiello!
Grazie di cuore a questo Grande Artista, soprattutto perché grazie al suo dono di sensibilità ed empatia innata riesce ad arrivare all’anima delle persone e a riportare la loro unicità nella fotografia! Grazie Pino Coduti! Con immensa stima"
Vanina

Carissima Vanina,
il libro di ritratti che abbiamo realizzato con te e per te, è un vera gemma che ogni donna dovrebbe regalarsi, anche più volte nella vita. Un libro che raccoglie un'esperienza fotografica in cui far confluire il background di consapevolezza, di intelligenza, di femminilità e di amore di chi è fotografato.
E l'emozione con le belle lacrime che sono sgorgate quando hai sfogliato per la prima volta il tuo libro d'arte sono state la conferma di tanta bellezza.
Un tassello prezioso che si è aggiunto agli altri, infatti essere il fotografo ufficiale della vostra giovane famiglia è un privilegio ed un piacere di cui vado particolarmente orgoglioso.
Aver raccontato e fissato per sempre i momenti più felici della vostra vita me ne ha reso partecipe, sapere che le vostre splendide bambine potranno sfogliare, condividere e tramandare ancora tali preziosi ricordi rende merito anche a voi che avete dato valore a questa scelta.
Ringrazio te e Michele per esservi affidati a me con l'auspicio di raccontare ancora e ancora nuovi e memorabili momenti di felicità!! Con affetto, Pino.

Esperienza unica

È difficile trovare le parole giuste per definire appieno tutti i meriti di Pino. Non potevamo chiedere di meglio, ha superato tutte le nostre aspettative, comprese quelle che non credevamo di avere. Il nostro album ci permette di rivivere quella giornata meravigliosa in ogni singolo scatto ed ogni singolo scatto è un’opera d’arte, di quelle che vorresti incorniciare per riempire la casa di bellezza. E tutto questo con la massima discrezione. Mai ci siamo sentiti a disagio a dover fare una foto nonostante la timidezza, tutto era naturale e per la maggior parte del tempo abbiamo vissuto la giornata senza nemmeno renderci conto che Pino fosse lì a fermare nel tempo attimi di amore e felicità.
Nel giorno del nostro primo anniversario vogliamo ringraziarti per averci lasciato ricordi unici e meravigliosi.

Carissimi Cristina e Pierangelo,
le vostre parole mi hanno veramente toccato. È un privilegio sapere che il mio lavoro non solo ha soddisfatto, ma addirittura superato le vostre aspettative, inclusi aspetti che non sapevate di desiderare. :-)

Sapere che il vostro album vi consente di rivivere quella giornata speciale e che ogni scatto venga visto come un'opera d'arte, di quelle che vorreste incorniciare per riempire la vostra casa di bellezza, è per me un grandissimo complimento.

Il vostro apprezzamento per la naturalezza e discrezione con cui ho svolto il mio lavoro mi rende davvero felice. La vostra timidezza non è mai stata un ostacolo, ma una parte della vostra autenticità che ho voluto rispettare e valorizzare.

È un onore sapere che nel vostro primo anniversario, i ricordi che ho catturato continuano a regalarvi emozioni uniche. Vi auguro una vita piena di amore e felicità e sarò sempre qui per immortalare i vostri futuri momenti speciali.

Con sincero affetto e gratitudine,

Rated 5 out of 5 stars

Pino é il fotografo perfetto

Pino é il fotografo perfetto, che tutti gli sposi meriterebbero di avere nel giorno più importante della loro vita.
Mi sono innamorata del lavoro di Coduti molto prima di conoscere mio marito e innamorarmi di lui. Sì, perché sfogliare un album di fotografie di Pino Coduti è un'esperienza che lascia il segno, come entrare in una galleria d'arte e ammirare ogni singolo scatto come fosse un quadro.Ho tenuto a mente quel ricordo per anni e poi, quando é arrivato il momento di scegliere il fotografo per il mio matrimonio, non ho avuto alcun dubbio. Desideravo fosse lui e l'ho contattato. Conoscerlo di persona ha confermato le mie aspettative.

Pino ci ha trasmesso subito professionalità, affidabilità e tranquillità, il suo lavoro unito al suo modo di fare elegante e simpatico ha conquistato entrambi.Il giorno del matrimonio é stato impeccabile, la sua presenza indispensabile. Lui e il suo staff sono stati fantastici, abbiamo apprezzato tantissimo il loro modo di lavorare e di accompagnarci con discrezione in ogni momento della giornata. In poco tempo abbiamo realizzato un servizio fotografico completo, senza che per noi sposi risultasse stressante o innaturale. Che dire poi della consegna dell'album? Perfetto. Ci ha lasciato senza fiato, c'è tutto il talento di un vero artista. Non c'è foto che non ci sia piaciuta, dai primi piani alle figure intere, dai paesaggi, alle inquadrature.

Rifarei questa scelta altre mille volte, la soddisfazione è stata massima, lo consiglio senza il minimo dubbio a chiunque desideri rivivere per sempre, attraverso i suoi scatti, una favola.

Silvia - Pescara

September 16, 2023

Cara Silvia,
le tue parole hanno per me un valore speciale e sono immensamente grato per questo tuo feedback. Sapere che il mio lavoro ti ha colpito così profondamente ancor prima del tuo matrimonio è un onore indescrivibile. Il fatto che tu abbia conservato quel ricordo per anni e che, alla fine, mi abbia scelto per immortalare uno dei momenti più importanti della tua vita, mi riempie di orgoglio.

L'incontro con te e tuo marito ha confermato la mia convinzione che ogni coppia è unica e merita di essere rappresentata con autenticità e passione. Sono felice che la professionalità, la tranquillità e l'eleganza che cerco di portare nel mio lavoro abbiano reso il vostro giorno speciale ancora più memorabile.

Realizzare un servizio fotografico che vi ha lasciato senza fiato e vi ha fatto sentire a vostro agio è per me una grande soddisfazione. Ogni foto è pensata per catturare non solo l'immagine, ma anche l'essenza e l'emozione di quegli attimi irripetibili.

Vi ringrazio di cuore! È stato un privilegio poter raccontare la vostra favola attraverso i miei scatti, e il fatto che rifaresti questa scelta mille volte mi riempie di gioia. Auguro a te e a Stefano una vita piena di felicità e amore, e sarò sempre qui, quando vorrete, per catturare i vostri futuri momenti speciali.

Con affetto e gratitudine,

Maestro dell'attimo.

Ho pensato a lungo a cosa poter scrivere per questa recensione.
È difficile mettere in ordine i pensieri e scegliere le parole per parlare di Pino Coduti.
La prima che mi viene in mente è certamente "professionalità", poiché sin dal primo momento e per il modo in cui ci ha accolti ho capito che sarebbe stato perfetto per immortalare il ricordo del giorno in cui abbiamo coronato il nostro sogno.
La seconda è " Amore" Perché Pino ama il suo lavoro e trasmette agli altri tutte le più piccole sfumature dello spirito e dell'animo umano che altri non riescono a cogliere. In ciò è maestro. Ecco perché ogni sua foto è un capolavoro.
Sembra scontato dirlo, ma non avevamo dubbi sull'eccellenza della sua opera. Il lavoro di quella giornata si è tradotta in una narrazione che alcuni hanno definito "felliniana" da cui traspare tutta la nostra personalità. Aprendo l'album abbiamo ripercorso quella giornata fantastica e unica ed è stata una gioia per tutta la famiglia. Pino è una persona squisita, affabile, entusiasta, discreta e disponibile che merita tutta la nostra ammirazione e la nostra riconoscenza per aver saputo cogliere e raccontare dei nostri sentimenti e l'essenza del nostro amore. Grazie.
Azzurra

June 2, 2023

Cara Azzurra,
Le tue parole mi hanno profondamente toccato. È un onore sapere che il mio lavoro ha avuto un impatto così significativo su di te e sulla tua famiglia. Sin dal nostro primo incontro, il mio obiettivo è stato di catturare ogni sfumatura del vostro amore e della vostra personalità, ed è meraviglioso sapere che ci sono riuscito.

La tua descrizione della mia narrazione come "felliniana" è un complimento straordinario.
È stato un vero piacere documentare il vostro giorno speciale e sapere della vostra gioia quando sfogliate l'album mi ha ricordato perché amo così tanto il mio lavoro.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole di apprezzamento. Siete due persone molto speciali e questo ha reso ogni scatto un capolavoro unico, ed è stato per me un privilegio farne parte.

Pino

Rated 5 out of 5 stars

Un fotografo è per sempre

Prima di conoscere Pino io ero molto scettico sulle foto, per me erano semplici foto, ma non è così mi sono ricreduto vedendo ogni singolo scatto del nostro matrimonio e proprio come ha detto Pino “ voi vedendo le foto rivivrete il vostro matrimonio, perché quel giorno passerà in fretta” ed è stato proprio così.
Scatti unici e indimenticabili, la nuova tecnica delle foto ad infrarosso una cosa favolosa, la qualità delle foto è fenomenale i minimi particolari come le gocce della pioggia , le lacrime sui volti delle persone, che dire tutto splendido. Per non parlare dello staff, persone uniche e simpaticissime, la loro professionalità è unica nel fare scatti splendidi in modo indiscreto!! Possiamo solo dire che se si desidera un album che ti faccia rivivere ogni singolo attimo della giornata Pino è un professionista nel suo lavoro ed è quello giusto !!
Grazie ancora per tutto Pino Coduti! "
Pasquale e Alfonsina

Caro Pasquale e cara Alfonsina,

Le vostre parole sono un vero tesoro. È meraviglioso sapere che, attraverso le mie fotografie, siete riusciti a rivivere ogni singolo momento del vostro matrimonio. Mi fa piacere che abbiate apprezzato la mia tecnica con l’infrarosso e la qualità dei dettagli catturati – è proprio in questi particolari che cerco di raccontare una storia unica e indimenticabile.

La vostra iniziale titubanza verso la l'esperienza fotografica è un atteggiamento frequente e comprensibile, ma sapere che ogni scatto ha superato le vostre aspettative mi rende immensamente felice. Il giorno del matrimonio vola via in un istante, e il mio obiettivo è proprio quello di creare immagini che vi permettano di rivivere quelle emozioni ogni volta che sfogliate il vostro album.

Sono anche molto contento che il mio team sia stato all’altezza delle vostre aspettative. La professionalità e la simpatia del mio staff sono fondamentali per garantire che ogni coppia si senta a proprio agio e naturale davanti alla fotocamera.

Grazie ancora per aver scelto me per il vostro giorno speciale e per queste splendide parole. È stato un onore essere parte del vostro matrimonio e contribuire a creare ricordi che dureranno per sempre.

Con affetto e gratitudine,

Rated 5 out of 5 stars

L' eternità di un amore in un album...

Pino Coduti non si sceglie, sono le sue fotografie che ci hanno portato a firmare il contratto come fotografo per le nostre nozze ad occhi chiusi. Nel suo studio a Lucera sembra di entrare in un posto magico dove il tempo ha smesso di correre e l' eterno regna sovrano. Ogni fotografia è un vero e proprio capolavoro........ Caro Pino, ci hai accompagnato nel nostro giorno più bello , sei stato una presenza discreta e professionale, sei riuscito a farci sentire sempre a nostro agio e naturali. Quando ci hai consegnato l' album, gli occhi,la mente e il cuore si sono fermati ..... Non esistono parole per descrivere la bellezza di ogni tua foto, inoltre hai realizzato il mio sogno, sei riuscito ad unire due forme d' arte che si completano a vicenda: la fotografia e la scrittura, entrambe sono in grado di regalare all' eternità memorie uniche attraverso le parole e le immagini. Isabel Allende, nel suo romanzo Ritratto in seppia scriveva:" la fotografia e la scrittura costituiscono un tentativo di cogliere quegli istanti prima che svaniscano, di fissare i ricordi per dare un senso alla vita." E tu sei riuscito a fare tutto questo.
Non possiamo che ringraziarti di cuore!!!!!! Sei davvero una persona unica Pino!
Antonio e Flavia.

December 22, 2023

Carissimi Antonio e Flavia,

È stato un privilegio accompagnarvi nel giorno più speciale della vostra vita insieme e poter catturare l'eternità del vostro amore attraverso le mie fotografie.

Il fatto che le mie immagini vi abbiano colpito così tanto da farvi scegliere me come vostro fotografo senza esitazione è per me motivo di grande orgoglio.
Nel mio studio a Lucera cerco di creare un'atmosfera dove il tempo sembra fermarsi, e sono felice che abbiate percepito questa magia.
La vostra descrizione della consegna dell'album, con gli occhi, la mente e il cuore che si fermano, è un'immagine potente e commovente.
Unire la fotografia e la scrittura per creare memorie uniche è un obiettivo che mi sono sempre prefissato, e il riferimento a Isabel Allende è perfetto per descrivere questa sinergia.

Vi ringrazio per la vostra complicità e sono davvero felice che vi siate sentiti a vostro agio e naturali. Il mio impegno è sempre quello di essere una presenza discreta ma significativa, permettendovi di godere appieno ogni momento.

Grazie di cuore per le vostre parole e per aver condiviso la vostra esperienza. Il vostro apprezzamento è il miglior riconoscimento per il mio lavoro.

Sonia e Michele 1 luglio 2023

Pino è un vero professionista che ha saputo metterci a nostro agio sin dal primo incontro conoscitivo nel suo studio.
Nel giorno del nostro matrimonio è stato incredibile, mai invadente, era ovunque ma senza farsi notare e, durante le uscite fotografiche, ha saputo guidarci nelle pose mantenendo comunque la nostra spontaneità.
Già dai primi scatti pubblicati a poche ore dall'evento abbiamo potuto constatare la grande qualità del servizio fotografico, qualità che abbiamo poi ritrovato anche nel nostro album fotografico.
Sfogliare quelle pagine è ogni volta un' emozione, è come rivivere quel giorno dall'inizio alla fine scoprendo inoltre nuovi punti di vista e dettagli che, se non fosse stato per Pino, non avremmo mai notato.
In fin dei conti ciò che resta di quel giorno non sono altro che fotografie perciò è importante scegliere con cura il custode dei propri ricordi e noi siamo felicissimi di esserci affidati al maestro Pino Coduti.
Sonia e Michele

July 1, 2023

Cara Sonia e caro Michele,
come ho già avuto modo di dirvi siete due innamorati davvero deliziosi, ho amato fotografare la vostra complicità e la bellezza dei vostri sorrisi ed è stato un vero privilegio poter essere il custode di ricordi così preziosi.

Sono lieto che fin dal nostro primo incontro vi siate sentiti a vostro agio e che durante il matrimonio abbiate potuto essere voi stessi senza alcun tipo di invadenza. La vostra soddisfazione per la qualità del servizio fotografico e dell'album mi riempie di orgoglio e conferma l'impegno che ho dedicato al mio lavoro.

Rivivere insieme quei momenti unici sfogliando le pagine dell'album sarà ogni volta un'esperienza sempre più emozionante. E sono felice che abbiate notato e apprezzato i dettagli e i punti di vista che ho catturato, permettendovi di rivivere il vostro giorno speciale in modo così intenso.

Grazie di cuore per avermi scelto come vostro fotografo matrimonialista. È stato un vero onore poter essere parte della vostra storia d'amore e immortalare i momenti più preziosi della vostra giornata. Sarò qui ogni volta che vorrete catturare altri momenti speciali della vostra vita insieme.

Gentilezza, esperienza, professionalità

Ci siamo innamorati delle foto di Pino fin da subito, ma dopo averlo conosciuto non ci abbiamo messo più di 5 minuti a capire che sarebbe stato la persona perfetta per immortalare i momenti più belli del nostro grande giorno a Foggia.
Oltre all'eccezionale bravura e professionalità nel suo campo, Pino è una persona squisita, sempre gentile, disponibile e capace di trasmettere la sua calma anche nei momenti più frenetici.
Il risultato finale e l'album sono stati assolutamente all'altezza delle nostre aspettative con dei colori meravigliosi.
Oltre a raccontare in modo non invadente la nostra giornata, Pino è riuscito a regalarci delle foto uniche facendoci divertire e creando altri bei momenti e bei ricordi che conserveremo per sempre.

November 11, 2023

Cari Miriam e Marco,
è stato un autentico piacere essere al vostro fianco durante il vostro raffinatissimo wedding-day per immortalare i momenti più belli con la mia fotografia.

Sono felice di sapere che il mio lavoro vi abbia conquistato fin da subito e che, dopo avermi conosciuto di persona, abbiate sentito di aver fatto la scelta giusta. Essere descritto come una persona squisita, gentile e disponibile mi riempie di gioia e mi conferma quanto sia fondamentale riuscire a trasmettere calma e sicurezza anche nei momenti più frenetici, tipici del giorno del matrimonio.

Sono orgoglioso del risultato finale e dell'album che abbiamo creato insieme. Sapere che ha soddisfatto tutte le vostre aspettative e che vi ha regalato dei bei ricordi da conservare per sempre è la migliore ricompensa che potessi desiderare.

Grazie ancora per avermi scelto come vostro fotografo e per avermi permesso di essere parte dei vostri momenti più speciali. Sono qui ogni volta che vorrete catturare altri momenti indimenticabili.

Con immensa gratitudine,

Daniela e Luigi

Abbiamo scelto Pino per immortalare il giorno del nostro matrimonio ed è stata un'esperienza magnifica. Dal primo incontro in cui abbiamo visto altri lavori meravigliosi, alla pianificazione dettagliata delle nozze fino al grande giorno. Pino è un professionista che non lascia nulla al caso, preciso, puntuale e sempre pieno di novità per stupire gli sposi. Il nostro album è un capolavoro che ci stupisce pagina dopo pagina.
Oltre all'aspetto lavorativo, vi consigliamo Pino per la bella persona che abbiamo scoperto, sempre gentile e disponibile.
Grazie di cuore.
Daniela e Luigi

October 28, 2023

Carissimi Daniela e Luigi,
Leggere le vostre parole è stata una piacevole emozione. Sono grato di aver avuto l'opportunità di essere parte del vostro giorno speciale e di aver avuto l'onore di catturare i momenti più significativi del vostro matrimonio.
La vostra fiducia e il vostro apprezzamento significano molto per me. Sono felice di avervi accompagnato lungo questo percorso, dalla pianificazione fino al grande giorno, e di aver reso possibile l'immortalare ogni dettaglio con cura e passione.
Per me è stato essenziale non solo offrire un servizio professionale e di alta qualità, ma anche essere stato presente come una figura amichevole e disponibile per voi durante questo momento così speciale.
L'album del vostro matrimonio è stato realizzato con amore e dedizione, e sapere che continua a sorprendervi pagina dopo pagina è la migliore ricompensa che potessi desiderare.
Vi ringrazio di cuore per aver scelto me come fotografo per il vostro grande giorno e per avermi permesso di essere parte della vostra storia d'amore. Siete stati dei clienti davvero speciali e con grande affetto vi auguro tutta la felicità del mondo mentre iniziate questo nuovo capitolo della vostra vita insieme.

Fotografia che Emoziona, Ricordi che Durano

Non posso fare altro che consigliare Pino Coduti per il suo lavoro straordinario! Pino Coduti ha superato tutte le nostre aspettative, creando un album matrimoniale che cattura perfettamente l'essenza del nostro giorno speciale.
Il suo lavoro non è solo fotografia, è arte pura.
Ogni scatto che Pino Coduti ha realizzato è un'opera d'arte che racconta una storia, una che parla di emozioni intense, momenti irripetibili e bellezza senza tempo.
Dal primo incontro, Pino Coduti è stato incredibilmente professionale, con un'attenzione ai dettagli che è seconda a nessuno. Ha ascoltato attentamente le nostre idee e ha saputo tradurle in immagini bellissime ed autentiche.
Pino Coduti non si limita a scattare foto, le 'dipinge’.
Ogni immagine è curata minuziosamente, con attenzione ai dettagli, alla composizione e alla luce, proprio come farebbe un pittore con la sua tela. La sua abilità nel catturare l'essenza di ogni momento è paragonabile all'abilità di un artista nel catturare la vita sulla tela.
Il giorno del matrimonio, è riuscito a metterci a nostro agio. Le sue foto non sono solo tecnicamente impeccabili, ma raccontano una storia - la nostra storia - con una sensibilità e un'intuizione che sono davvero rare.
E infine, l'album matrimoniale che ha creato per noi è semplicemente stupendo.
Ogni pagina è un ricordo prezioso, presentato con un design elegante e di classe.
Consiglio vivamente Pino Coduti a chiunque cerchi un fotografo per catturare i momenti più speciali della vita. Il suo lavoro è davvero unico nel suo genere, un tesoro da conservare per sempre.

Michele e Stefania

September 5, 2023

Carissimi Michele e Stefania,
devo ammettere che essere scelto da un collega ha un significato particolarmente speciale per me e quindi ancora di più le vostre parole mi hanno emozionato e non posso che ringraziarvi di cuore per il vostro sostegno e apprezzamento. È stato un vero piacere poter catturare la magia del vostro giorno speciale e trasformarla in un album che rappresenti la vostra storia d'amore in modo autentico ed emozionale.

Sono davvero felice che abbiate apprezzato il mio approccio artistico alla fotografia e che vi siate sentiti a vostro agio durante il giorno del matrimonio. La vostra fiducia e il vostro apprezzamento significano molto per me, e sono grato di aver avuto l'opportunità di creare per voi un album che sarà un tesoro da conservare per sempre.

Grazie di cuore per avermi scelto come vostro fotografo e per avermi permesso di essere parte di un momento così speciale delle vostre vite. Sono qui ogni volta che avrete bisogno di catturare altri momenti preziosi.

Rated 5 out of 5 stars

Una volta nella vita esperienza da fare

Ho condiviso con Pino ed Antonella dei momenti unici, sono delle persone fantastiche, delle perle molto rare.
Due servizi fotografici in occasione del primo e del secondo compleanno di mio figlio.
Scatti rubati nella loro totale naturalezza e spontaneità.
Curare un reportage fotografico significa catturare momenti,sensazioni,emozioni,sguardi,luci ed ombre infondendo in ogni scatto una parte di sé.
Del resto, un buon fotografo è un angelo invisibile al servizio dei ricordi che cattura emozioni da fare rivivere anche a distanza di anni.
Persona di grande talento, riesci sempre a regalare emozioni bellissime ed eterne.
Grazie.
Antonella

October 7, 2023

Cara Antonella,
È stato un privilegio condividere con te e il piccolo Vittorio i momenti speciali dei suoi primi due compleanni, e sono felice di sapere che hai trovato preziosa l'esperienza con noi.

Per quanto ci riguarda, ogni sessione fotografica è molto più di un semplice incarico, è un'opportunità di creare ricordi duraturi e preziosi. Siamo entrambi grati per la tua fiducia in noi e per le tue gentili parole riguardo al nostro lavoro.

Catturare attimi preziosi nella loro totale naturalezza e spontaneità è stato un vero piacere, e spero che gli scatti riflettano tutto l'amore e la gioia che avete condiviso durante quei momenti speciali.

Le tue parole sull'importanza di curare un reportage fotografico e sull'abilità di un buon fotografo nel catturare emozioni da fare rivivere nel tempo sono estremamente significative per noi. Speriamo che gli scatti che abbiamo catturato continueranno a portarti gioia e calore nel corso degli anni.

Grazie di cuore per aver scelto come fotografi, è stato un vero onore. Siamo qui per te ogni volta che avrai bisogno di immortalare altri momenti speciali della tua vita.

Pino e Anto

Rated 5 out of 5 stars

la delicata narrazione delle emozioni

Scegliere Pino,
narratore accorto di sguardi, di attimi e di emozioni,
per il nostro giorno speciale, è stato,
in prima istanza, un dono grande per noi.
La sua salda esperienza si rileva
nella freschezza sempre viva dei suoi scatti,
nel saper reinterpretare scorci architettonici e scenografie urbane cucendole con mani di sarto sapiente su chi, in quel dato momento,
le vive, le attraversa, le percepisce, ne fa memoria.
Il suo sguardo empatico e sensibile è quello introspettivo dell’animo e del cuore di chi ha di fronte.
Ha raccontato di noi con raffinata semplicità e al contempo con grande potenza poetica,
accompagnandoci con la sua presenza delicata, accorta e rispettosa, mai invadente, dipingendo le nostre emozioni.

May 4, 2024

Carissimi Clara e Pasquale,
Leggere le vostre parole è stato un autentico regalo per me. Sono grato di aver avuto l'opportunità di essere il narratore visivo dei vostri momenti più preziosi e di aver potuto cogliere le vostre emozioni e quelle dei vostri cari.
La vostra descrizione della mia fotografia come una "narrazione delle emozioni" mi riempie di gioia, perché è proprio questo ciò che cerco di realizzare con il mio lavoro: non solo catturare bellissime immagini, ma anche raccontare storie, emozioni e sentimenti che rendono ogni momento unico e indimenticabile.

Sono grato di aver avuto la possibilità di mettere la mia esperienza al vostro servizio e di avervi accompagnato lungo questo viaggio con sensibilità e rispetto. Ogni scatto è stato guidato dall'empatia e dalla dedizione nel raccontare la vostra storia d'amore con autenticità e poesia.

Vi ringrazio di cuore per avermi scelto come il vostro fotografo per questo giorno così speciale. Spero che le immagini che ho catturato possano continuare a riportarvi alla bellezza di quei momenti e a rievocare le emozioni che avete vissuto insieme.

Con sincero affetto e gratitudine,

Quando l'arte....diventa poesia

Sfoglio le pagine e rivivo quel giorno………
un turbinio di emozioni
che un obiettivo sapiente,
mosso sa un’innata sensibilità e grandissima professionalità, ha saputo cogliere in ogni sfaccettatura, rendendola meravigliosamente viva e naturale.
Luci ed ombre si rincorrono e si alternano a colori vivi, sfavillanti; colgo movenze appena accennate che catturano sguardi luccicanti, sorrisi, e mani che si toccano, a sugellare l’intesa.
Quale sapienza, quale grande maestria dietro tale opera d’arte, la stessa che oltre trent’anni fa vedeva il giovanissimo Pino Coduti da Lucera incoronare il mio giorno più bello e che adesso mi rivede ancor più emozionata a contemplare l’album del matrimonio di mia figlia, scrigno prezioso di momenti indimenticabili.

Grazie PINO

September 11, 2023

Reply from Pino Coduti fotografo

Carissima Maria Antonietta, ti siamo davvero grati di averci lasciato questa tua testimonianza! Solitamente sono gli sposi a scriverci per condividere le belle emozioni frutto dell'esperienza fotografica vissuta con noi... e così, a maggior ragione, le tue parole ci rendono particolarmente orgogliosi di aver raggiunto il cuore non solo degli sposi ma anche di chi li ama dal profondo! Grazie ancora! E saremo onorati di esserci ancora in futuro per raccontare i nuovi e memorabili momenti nella vita delle vostre belle famiglie, per renderli come sempre: emozioni indelebili!

Take a closer look