Piscines Ibiza Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe vraiment au top ! Depuis que je fais entretenir ma piscine avec leurs conseils, elle est toujours impeccable. Le personnel est très disponible, prend le temps de bien expliquer les chos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon expérience se limite à la demande de travaux concernant le changement d'un spot de bassin . L'acceuil est vraiment agréable , et j'ai beaucoup apprécié les efforts de la secrétaire pour trouve... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon clapet du skimmer s'est cassé, 3 ans après la mise en service, la réactivité et efficacité de l'agence de Tarbes sont au rendez vous. Un appel et un mail pour formuler ma demande, et 2 jours apr... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour je suis un fidele client de cette entreprise que j apprecie. Suite a un SMS qu ils m ont adressé m annonçant 10% de reduction sur les produits d entretien je leur ai rendu visite. Mais plus d... See more

Company details

1. Swimming Pool Contractor
  2. Swimming Pool Supply Store

Written by the company

Piscines Ibiza — Fabricant français de piscines coque polyester depuis 1987 Entreprise familiale née à Perpignan en 1987, Piscines Ibiza conçoit et fabrique ses piscines coque polyester en France, dans ses deux usines de Pia (66) et Argenton-sur-Creuse (36). Grâce à une technologie de projection robotisée brevetée, nous produisons des coques homogènes, résistantes et durables, soumises à des contrôles qualité stricts. Premier fabricant de piscines coque polyester labellisé Origine France Garantie, nous proposons plus de 35 modèles 100% Made in France, de forme libre ou rectangulaire, installés en seulement 4 jours (hors terrassement) et garantis 10 ans sur la structure et la pose. Au-delà de la piscine, notre concept couvre quatre univers — piscines, spas, accessoires et services — pour vous accompagner dans tout votre projet d'aménagement extérieur. Partout en France, nos franchisés vous guident du choix du modèle jusqu'à la mise en service et le suivi, en toute sérénité. Prenez une longueur d'avance avec Piscines Ibiza.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

50 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bien accueilli

Très bien accueilli, dès que j'ai expliqué mon problème, tout de suite j'ai eu la solution . Très professionnelle merci beaucoup.

June 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Magasin a taille humaine ou on ne…

Magasin a taille humaine ou on ne tourne pas 3h pour trouver les produits.
La possibilité de faire analyser son eau de piscine est un vrai +!
J'ai eu de très bons conseils, je recommande vivement🙂

June 10, 2026

Très bon accueil !!!!

Très bon accueil !!!!! Je suis venu pour un analyse d eau. Je suis reparti avec les bons renseignements et les bons produits. Je n'ai pas une piscine Ibiza pour info donc tt le monde peut venir 😉

June 10, 2026

Au top

L'accueil,très agréable,nous avons toujours de bons conseils pour notre spa.Beaucoup de choix.Nous sommes très contents d'avoir un spécialiste dans ce domaine à proximité de chez nous.
Merci à l'équipe.

June 6, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look