L'esperienza di acquisto e' stata veramente soddisfacente.La spedizione e' avvenuta nei brevi tempi prestabiliti.Il pacchetto era ben imballato.I profumi ordinati sono arrivati intatti nella loro con... See more
Company replied
HO RICEVUTO IN REGALO UN PROFUMO CHE USO DA SEMPRE , APPENA SPRUZZATO SI è SENTITO SOLO L'ALCHOOL PURTROPPO NON RIMANE NON è PERSISTENTE COME L'ORIGINE E ANCHE IL PACKAGING è DIVERSO. SONO AN... See more
Company replied
Ho acquistato da loro Oudonism di Devertere.....che si conferma un extrait formidabile, furi dagli schemi e mai stoppevole. Per quanto riguarda Piscopo???? ...be 5 stelle sono poche......consegna n... See more
Company replied
Piscopo Profumeria offre una vasta selezione di profumi di nicchia e di alta qualità, oltre a una gamma completa di prodotti per la cura della persona. I nostri esperti sono disponibili per consulenze personalizzate, aiutandoti a trovare il profumo perfetto per te. Scopri l'arte della fragranza presso Piscopo Profumeria.
via Roma 43, 80017, Melito di Napoli, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Lascio 5 stelle perchè è il massimo! La profumeria Piscopo è una garanzia di eccellenza. Selezione di prodotti, prezzi scontatissimi. La spedizione arriva in tempi brevi, accuratamente confezionata, ricca di omaggi. Grazie davvero!

Reply from Piscopo Profumeria
Professionisti seri e competenti ma soprattutto precisi: ho acquistato un profumo dal loro sito online e mi è stato spedito in 24h perfettamente confezionato per non parlare dei tanti campioncini regalo. Tornerò a comprare da loro sicuramente!

Reply from Piscopo Profumeria
Puntuali e precisi. Il profumo è buonissimo. Ed è arrivato con la sua confezione. Bravi.

Reply from Piscopo Profumeria
Primo ordine……che dire stupefacenti……in tutto e x tutto…..Consigliatissino
Voto 10

Reply from Piscopo Profumeria
Ho acquistato campioncini dei profumi che volevo provare e mi sono arrivati perfettamente etichettati e ottimamente confezionati. Da questi particolari si nota la professionalità e la passione per questa attività. Ottimi davvero. E ve lo dice una che compra da molte ditte diverse.

Reply from Piscopo Profumeria
Velocissimi precisi e attenti al cliente !!!! e poi campioncini jn quantità grazie !

Esperienza meravigliosa,
Spedizione velocissima, profumo unico, qualità TOP.
Consiglio veramente acquistare e condividere la vostra esperienza.

Tutto fantastico!
Compro da loro da quando hanno aperto e sono di una precisione unica e gentilissimi aggiungerei. La pazienza inesauribile delle commesse (vi adoro), nel realizzare i campioncini è veramente ammirabile.
Ormai è la mia profumeria di fiducia.❤️

Reply from Piscopo Profumeria
Tutto perfetto, spedizione veloce e molto ben imballata! Grazie alle descrizioni accurate ho scelto i profumi giusti!

Reply from Piscopo Profumeria
Come prima esperienza di acquisto su questo sito direi che sono soddisfatto.
Ho acquistato il 100ml di FORBIDDEN WORDS di SASVA..spettacolare.
Con il profumo mi sono arrivati anche 9 campioncini da provare (pensavo 10 ma pazienza),mi ha fatto molto piacere che 6 di questi sono fragranze che ho chiesto esplicitamente da provare,forse non tutte quelle che volevo provare erano disponibili ma va benissimo anche così.
Tempi di consegna buoni,assistenza in chat buona,suggerirei di mettere qualcosa in più di imballo nel pacco perché purtroppo alcuni corrieri lanciano il pacco e trattandosi di profumi il rischio di danno purtroppo c'è.
Consiglio vivamente questo sito..bravi.

Reply from Piscopo Profumeria
Acquistato la novità naseem paris oud. Sul sito era specificato che con un ordine da 70 euro in poi avrebbero inserito 5 campioncini. Appena aperto il pacco con estrema sorpresa ho trovato 9 campioncini più una crema corpo. Bravissimi è così che si conquistano nuovi clienti. Parlando del profumi posso solo dire che è buonissimo. Complimenti e alla prossima!!

Reply from Piscopo Profumeria
Grazie a loro ho scoperto una bellissima fragranza di Attar Al Has e Roberto il proprietario e’ stato gentilissimo e disponibile , consiglio di acquistare o visitare questa profumeria di nicchia !

Reply from Piscopo Profumeria
Profumo veramente spettacolare sono proprio contento di averlo comprato fragranza molto dolce lo stesso tempo forte

Reply from Piscopo Profumeria
Ottima profumeria, con scelta di profumi di qualità eccellente, spedizione superlativa

Reply from Piscopo Profumeria
Ottima esperienza acquisterò sicuramente di nuovo. Servizio clienti efficiente e disponibile

Reply from Piscopo Profumeria
Ottima esperienza d'acquisto, il personale anche tramite social mi hanno saputo consigliare, la spedizione è arrivata in perfetto stato e prima del previsto.

Reply from Piscopo Profumeria
Una delle più belle boutique della zona , con dei brand unici ed introvabili . Profumi unici !

Reply from Piscopo Profumeria
Inizio facendo i complimenti poiché il personale mi ha aiutato nella ricerca delle fragranze giuste per me,è stato super disponibile ! il pacco è arrivato nei tempi giusti ed era molto curato e con una piacevole sorpresa, i canpioncini !! Sicuramente acquisterò di nuovo anche perché c’è l’imbarazzo della scelta con i tanti brand che hanno! Complimenti