Ho effettuato l'ordine #12320 per un regalo importante, ma l'articolo è arrivato completamente difforme dall'anteprima e danneggiato. La foto è stata rimpicciolita drasticamente rispetto alla bozza a... See more
Ho acquistato una lampada LED personalizzata per bambino come regalo di battesimo e sono rimasta davvero soddisfatta. Il risultato finale è stato bellissimo, curato nei dettagli e proprio come lo imma... See more
Ho effettuato due ordini presso questo rivenditore online e in entrambe le occasioni ho avuto bisogno di contattare l’assistenza tramite mail/chat per alcune richieste di personalizzazione. Ho t... See more
È la seconda volta che ordino delle lampade personalizzate alla Pixel una per Natale e una per nascita. Sono molto soddisfatta lampada personalizzata arcobaleno🌈 arrivata puntuale e con la scat... See more
Pixel Artigiani Digitali è un'azienda specializzata in servizi di stampa, taglio laser e CNC. Esperti nella creazione e produzione di oggetti tagliati e stampati. Creiamo e sviluppiamo prodotti unici, attraverso la fusione perfetta di tecnologie avanzate. Sempre in costante ricerca, il team di Pixel Artigiani Digitali ti propone una visione contemporanea per i tuo regali.
Via dei Sabini 17, 65127, Pescara, Italy
- 085 68567
- Info@pixelartigianidigitali.it
- pixelartigianidigitali.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Lampada sempre molto bella e utile la…
Lampada sempre molto bella e utile la notte.
Anche come regalo è sempre molto apprezzato.
Idea molto bella, ma attenzione ai dettagli
Idea molto bella, è arrivato un po' graffiato. Valuterei anche un Led con batteria
Materiale di ottima qualità e arrivato…
Materiale di ottima qualità e arrivato in pochi giorni.
Consigliato!
Molti loro prodotti sono acquistabili anche su Amazon
articolo non da descrizione
articolo non da descrizione. La foto che avevo inserito era a colori, ma è stata messa in bianco e nero. L’articolo quindi ha una foto totalmente nera, al posto di quella che avevo scelto. Non come lo volevo, certamente!!

Reply from Pixelartigianidigitali
Assistenza in chat molto soddisfacente e precisa nelle risposte. Spedizione rapida e prodotto conforme alle aspettative.
Progetto fantastico
Il progetto è venuto stupendo e in due giorni è arrivato. Non dò 5 stelle per il costo della spedizione.
Targhetta spotify
Puntualità nella consegna e prodotto veramente eccezionale ed unico
Top !
Velocissimi nella consegna e prodotto che rispecchia la descrizione! Anche l'incisione nel legno fatta bene.
Da provare!!
Paola
Pacco consegnato ad altra persona e non hanno una soluzione. Non rispondono le mail.
Il corriere (BRT) ha consegnato il pacco ad una persona/indirizzo sbagliato e, dopo più di 4 settimane Pixel non ha trovato una soluzione. Ho scritto almeno 3/4 volte alla loro mail ma non rispondono mai. Io attendo ancora il mio pacco (che era un regalo che ormai è in ritardissimo).
Articolo come ordinato
Articolo come ordinato, arrivato in pochi giorni. Sono molto soddisfatta
Spedizione veloce servizio top molto…
Spedizione veloce servizio top molto preciso molto bello tutto i suoi lavori molto belli corrispondente alle descrizioni del sito
Il prodotto vale 5 stelle però…
Il prodotto vale 5 stelle però purtroppo non mi sono trovata bene con l’assistenza. Il prodotto era un regalo per Natale e purtroppo il corriere mi ha creato grandi problemi nella consegna. So benissimo che non dipende dall’azienda e ho scritto sia una mail che due messaggi su WhatsApp per avere un riscontro, un aiuto o un suggerimento. Non ho avuto nessuna risposta nonostante i messaggi su whatsapp fossero stati visualizzati. Mi sarebbe bastata una risposta anche nel caso in cui l’azienda non avesse avuto la possibilità di contattare il corriere. Metto comunque 4 stelle perché non voglio screditare il lavoro degli altri e perché, come ho detto, il prodotto è valido.
ritardo nella spedizione
la spedizione garantita in 48h l’ho ricevuta dopo più di una settimana, per il resto ottimi prodotti
Soddisfatta dell'acquisto
Super soddisfatta dell'acquisto! Il prodotto corrisponde alla descrizione, consegna più che rapida considerando anche il periodo!