Ho effettuato l'ordine #12320 per un regalo importante, ma l'articolo è arrivato completamente difforme dall'anteprima e danneggiato. La foto è stata rimpicciolita drasticamente rispetto alla bozza a... See more
Ho acquistato una lampada LED personalizzata per bambino come regalo di battesimo e sono rimasta davvero soddisfatta. Il risultato finale è stato bellissimo, curato nei dettagli e proprio come lo imma... See more
Ho effettuato due ordini presso questo rivenditore online e in entrambe le occasioni ho avuto bisogno di contattare l’assistenza tramite mail/chat per alcune richieste di personalizzazione. Ho t... See more
È la seconda volta che ordino delle lampade personalizzate alla Pixel una per Natale e una per nascita. Sono molto soddisfatta lampada personalizzata arcobaleno🌈 arrivata puntuale e con la scat... See more
Pixel Artigiani Digitali è un'azienda specializzata in servizi di stampa, taglio laser e CNC. Esperti nella creazione e produzione di oggetti tagliati e stampati. Creiamo e sviluppiamo prodotti unici, attraverso la fusione perfetta di tecnologie avanzate. Sempre in costante ricerca, il team di Pixel Artigiani Digitali ti propone una visione contemporanea per i tuo regali.
Via dei Sabini 17, 65127, Pescara, Italy
- 085 68567
- Info@pixelartigianidigitali.it
- pixelartigianidigitali.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Confezione ammaccata
Ho acquistato questa lampada per fare un regalo..
È bella, peccato che la confezione sia arrivata ammaccata.. inoltre il plexiglass non è perfettamente tagliato..
Fa la sua figura, ma potrebbe migliorare nei dettagli..

Reply from Pixelartigianidigitali
Articolo perfetto e arrivato in tempo, da aggiungere qualche accortezza
Articolo perfetto e arrivato in tempo. L’unica cosa che migliorerei è il packaging poiché i “filini” inseriti all’interno della scatola della targa spotify perdono delle fibre che potrebbero attaccarsi alla targa; niente di non risolvibile, ma potrebbe essere un’accortezza ulteriore sostituirli con un altro materiale.
Lampade
Ho acquistato una targa Spotify e una lampada di natale personalizzata. Entrambi i prodotti sono ottimi, la foto nella targa è perfetta. Tutto arrivato in meno di una settimana.
Regalo di Natale super apprezzato
Scoperto per caso su Instagram e usato subito per un regalo di Natale.
Personalizzazione e scelta del regalo in cinque minuti.
Consegna veloce, puntuale e precisa.
Sicuramente da usare per prossimi regali.
Bellissimo prodotto!
La lampada è bellissima
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, conforme alle immagini sul sito. Disponibilità telefonica a fornire ulteriori dettagli tecnici. Spedizione precisa e puntuale. Pienamente soddisfatta!
Consigliato
Esperienza positiva caratterizzata da precisione , puntualità, originalità. Ogni oggetto è unico per la possibilità che si ha di poter comporre le più svariate frasi. Buoni i materiali con effetto ancora più bello dal vivo. Consiglierei un sistema per poter fissare il plexiglas che attualmente è solo in appoggio.
Velocissimi e prodotto rispecchia le…
Velocissimi e prodotto rispecchia le aspettative
Semplicemente fantastico
Cambio di destinazione
Tutto perfetto a parte la.spedizione. avevo chiesto che arrivasse a casa e invece sono stata avvisata con una mail che la lampada sarebbe stata lasciata al punto di ritiro.
Mi sembra azienda seria e…
Mi sembra azienda seria e professionale. Servizio rapido. Non funzionava l'adattatore e mi hanno subito rimborsato la quota. Lampada molto carina, corrispondente a quanto appare sul sito
Ottima qualita-prezzo
Ottima qualita-prezzo
Tempistiche rispettate e qualità del prodotto molto buone!
Lo consiglio!
Prodotto fatto bene
Prodotto fatto bene, luce con 3 gradazioni, un po’ chiara la scritta sul legno.
Molto carina la storia inclusa nella confezione
Bella idea.
Lampada bellissima
Lampada bellissima , personalizzata,arrivata in 3 GG. Regalo molto gradito. Consiglio assolutamente l acquisto!