Meilleurtaux Placement Reviews 3,398

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Fluide, rapide, arrangeants, disponibles, interlocuteurs agréables, tout ce dont on rêve par les temps qui courent

Rated 4 out of 5 stars

Souscription facile en ligne. Conditions particulières et identifiant reçus par courrier. Versements programmés impossible sur le fonds Euro Allocation Long Terme et la Sci Capimmo.

Rated 5 out of 5 stars

Great products, excellent communication, no entry fees, great online tools, and service is always friendly and timely.

all good so far, just waiting for my welcome 200euros bonus then it will be 5

5. Investment Service
  6. Non-Bank Financial Service

About Meilleurtaux Placement

Written by the company

Depuis plus de 20 ans, Meilleurtaux Placement, expert patrimonial, vous accompagne dans vos projets d'épargne et de placements à travers son réseau de 8 agences en France. (2 agences à Paris, Rennes, Bordeaux, Cannes, Lyon, Lille et Aix-en-Provence)

Premier acteur omnicanal (digital et physique) et communautaire de l’épargne en ligne, notre équipe de conseillers experts est à votre écoute et met à votre disposition ses compétences dans l'objectif de vous proposer la meilleure solution de placements pour votre projet patrimonial.

- Assurance-vie : découvrez nos contrats sans frais d'entrée
- SCPI : accèdez à l'immobilier professionnel dès 500 €
- Retraite - PER : plus de retraite et moins d'impôts avec nos PER sans frais d'entrée
- Défiscalisation : investissez dans l'économie réelle en réduisant votre impôt
- Bourse : notre service de coaching

Abonnez- vous à notre newsletter quotidienne écrite par Marc Fiorentino : l’actualité macro-économique en 3 minutes, tous les matins dans votre boite-mail => Je m'abonne gratuitement.

Nos conseillers sont joignables du lundi au vendredi de 9h à 19h et et jusqu’à 17h le samedi au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) ou par email à cette adresse : placement@meilleurtaux.com.

Contact info

PRODUITS FINANCIER
NEW LETER / VIDEO

December 18, 2023

Cher Patrice,

Merci d'avoir pris le temps de noter et commenter votre expérience avec Meilleurtaux Placement.

Nous allons partager ce retour très positif en interne.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Rapide

Rapide, simple, efficace
Reste à confirmer la promesse faite !

December 9, 2023

Chère Nathalie,

Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Pertinence

Cher Jean-Pierre,

Excellent service

November 11, 2023

Cher Pierre,

Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

J'adore la newsletter.

November 10, 2023

Chère Elodie,

Nous sommes ravis de savoir que notre newsletter quotidienne écrite par Marc Fiorentino vous apporte satisfaction.
Nous allons partager ce retour positif en interne.

L'ensemble de nos équipes reste à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Consultation pour placement claire

Consultation claire pour placement

September 16, 2023

Cher Franck,

très bon site

September 8, 2023

Cher Nazib,

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous apporte satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Inscription en ligne très facile

Inscription en ligne simple claire et efficce.

July 28, 2023

Cher François,

Nous sommes ravis de savoir que nos tunnels de souscription vous apportent satisfaction.

TRES BON COMPROMIS

TRES BON COMPROMIS ENTRE FRAIS, QTE DE SUPPORTS PROPOSES, CONTACT TELEPHONIQUE PERSONALISE.

June 17, 2023

Cher Philippe,

Nous sommes heureux de savoir que nos frais, nos supports et notre équipe de conseillers vous apportent satisfaction.
Nous allons partager ce retour positif avec votre conseiller.

Il reste à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone sur sa ligne directe ainsi que l'ensemble de nos équipes au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Cher Jean,

Nous sommes ravis de savoir que nos communications et l'expertise de nos intervenants vous apportent satisfaction.
Nous allons partager ce retour positif en interne.

Notre équipe de conseillers reste à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Contact utile

May 14, 2023

Cher Hervé,

Excellente Newsletter

April 25, 2023

Cher Pierre,

Nous sommes ravis de savoir que notre newsletter quotidienne vous apporte satisfaction.

Chère Chantal,

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de conseillers vous apporte satisfaction.
Nous allons partager ce retour très positif avec eux.

Ils restent à votre disposition si vous avez la moindre question par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Simple et efficace

Simple et efficace.
Souscription facile, explications claires

March 27, 2023

Chère Agnès,

Nous sommes ravis de savoir que nos services (souscription et suivi personnalisé par nos conseillers) vous apportent satisfaction.

Nous allons partager ce retour très positif avec eux.

Votre conseiller reste à votre disposition si vous avez la moindre question sur sa ligne directe, ainsi que notre équipe de conseillers par téléphone au 01 47 20 33 00 (service et appel gratuits) et par e-mail, à l’adresse placement@meilleurtaux.com.

Bon conseil de placement

February 22, 2023

Cher George,

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilité et réelle attention à mes…

Disponibilité et réelle attention à mes besoins.

February 26, 2023

Chère Claire,

Rated 4 out of 5 stars

Bon mix entre distanciel (Internet) et…

Bon mix entre distanciel (Internet) et présentiel.

February 26, 2023

Cher Marc-Henri,

Oui..........

February 21, 2023

Cher Client,

L'équipe Meilleurtaux Placement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look