Company details
Written by the company
Plan-S Werbeagentur GmbH – SCHLANK, STARK, SCHNELL – persönliche Betreuung und Kommunikation für Ihren Erfolg. Plan-S – kreativ, erfahren und begeistert – für Ihren Erfolg. Als inhabergeführte Agentur bietet die Plan-S Werbeagentur GmbH seit 25 Jahren maßgeschneiderte Konzepte und persönliche Betreuung. Wir kombinieren Marketing, Design, Fotografie und Videos, Print-Produktion sowie Website-Projekte mit Social Media, SEO und SEA, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Dank unseres flexiblen Partnernetzwerks reagieren wir schnell auf Ihre Anforderungen. Warum mit uns? Weil wir zuhören, mitdenken – und anpacken. Ob Marke, Kampagne, Website oder Content: Wir entwickeln Kommunikationslösungen, die zu Ihrem Unternehmen passen und Ihre Ziele unterstützen – im B2B genauso wie im B2C. Dabei geht es uns nie um schnelle Kosmetik, sondern um durchdachte Strategien mit Substanz und Wirkung. Wir stellen die richtigen Fragen, beraten ehrlich und arbeiten fokussiert – bis am Ende ein Ergebnis steht, das nicht nur gut aussieht, sondern auch funktioniert. Was Sie davon haben? Klare Linie. Starke Wirkung. Messbare Ergebnisse. Wir machen Kommunikation, die bewegt – Menschen, Märkte und Marken. Ob für Mitarbeitergewinnung, Kundenansprache oder Vertriebsunterstützung: Wir bringen Inhalt, Gestaltung und Medien passgenau zusammen. Aus einer Hand. Mit Haltung. Und dem Blick fürs Wesentliche. Wie wir arbeiten? Wir arbeiten schlank, sowohl bei Kosten als auch bei Entscheidungswegen. Gleichzeitig sind wir stark in der Beratung und kreativen Umsetzung. Das bedeutet für Sie: Wir begleiten Sie auf jedem Schritt und sorgen dafür, dass Sie Ihre Ziele schnell erreichen – von der Konzeption bis hin zur Produktion. Lassen Sie uns beginnen und persönlich Kennenlernen. Wir sind gespannt auf Ihre Wünsche, fragen nach und entwicklen gemeinsam die richtigen Maßnahmen für eine langfristige, erfolgreiche Partnerschaft.
Contact info
Wellingsbüttler Weg 148, 22391, Hamburg, Germany
- +49 40 4802343
- info@plan-s.com
- plan-s.com
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.