Plaque Immat Reviews 170

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Plaque reçue avec le numéro de département qui n'était pas le bon.. Impossible de les joindre au téléphone.. Je leur ai envoyé un courriel pour qu'ils m'envoie une plaque avec le meme numéro reç... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande livrée rapidement mais PRODUIT DÉFECTUEUX ET DE MAUVAISE QUALITÉ: finitions médiocres et film adhésif au dos décollé dans un coin et plié à la réception. J’ai contacté le service client... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sceptique aprés mon paiement ou je n'ai pas reçu ma confirmation de paiment, ni de suivis de livraison, et surtout aprés les commentaires negatifs que j ai lus. Commande effectuée le 16/10/2025,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Plaques commandées en livraison express (24h) un lundi car j'en avais impérativement besoin jeudi. Elles ne sont pas arrivées à temps (Elles sont arrivées le mardi d'après !) car expédiées bien... See more

Company details

1. Auto Tag Agency
  2. Auto Parts Store
  3. Car Accessories Store

Information provided by various external sources

Plaque d’immatriculation en ligne pas chère : réalisez votre demande de plaques d’immatriculation au meilleur prix sur notre site Internet.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Plaque reçue avec le mauvais numéro de département

Plaque reçue avec le numéro de département qui n'était pas le bon..
Impossible de les joindre au téléphone..
Je leur ai envoyé un courriel pour qu'ils m'envoie une plaque avec le meme numéro reçu
Aucune réponse
Je déconseille vivement cette société ! !!

February 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Excellente qualité et expédition rapide

Je comprends pas la note moyenne des autres commentaires.
Moi ça fait 2 fois que je commande sur ce site des plaques d'immatriculation en plexi, et non seulement les plaques arrivent vite chez moi car expédiées le jour-même de ma commande, mais la qualité est magnifique car très brillant et plaques impeccables. 4 rivets offerts.
Je reste chez eux.

March 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Produit défectueux et service client absent !

Commande livrée rapidement mais
PRODUIT DÉFECTUEUX ET DE MAUVAISE QUALITÉ:
J’ai contacté le service client immédiatement via le formulaire du site car aucun numéro de téléphone n’est disponible, mais AUCUNE RÉACTION
Je ne recommande ni ce produit ni le service après-vente. Expérience très décevante — ZÉRO ÉTOILE!

February 10, 2026

ARNAQUE ATTENTION !

Colis jamais livré et gestion du dossier tout simplement scandaleuse.

Après contact avec La Poste, il apparaît que la réclamation initialement déposée par « cette entreprise » est erronée : ils ont demandé un remboursement pour retard de livraison, alors même que le colis est indiqué comme non livré. Résultat : réclamation inefficace et dossier bloqué.

Lorsque j’ai appelé pour demander une correction logique de cette erreur, la personne au standard, Me Renard, s’est montrée désagréable, fermée et totalement non professionnelle, indiquant qu’elle ne souhaitait pas recontacter La Poste pour refaire une réclamation correcte. Alors qu’elle n’a qu’à contacter le 3631 mais je pense qu’elle doit être énormément occupé pour raccrocher au nez de ses clients. Aucun suivi, aucune remise en question, aucune solution. Bref l’incompétence à l’état pur.

Au vu des nombreux avis négatifs, ce fonctionnement semble habituel. Avec le recul, nous aurions clairement dû les consulter avant de commander.
L’attitude du standard et l’incompétence dans la gestion des litiges donnent une image extrêmement préoccupante de cette société.

Face à cette situation, un avocat a été contacté afin de prendre contact avec Monsieur Baptiste Hubben.

Entreprise fortement déconseillée.
Lisez les avis avant de commander, cela vous évitera de sérieux désagréments.

January 26, 2026

HONTEUX

J'ai cru acheté sur un autre site (qui n'a pas de trait d'union et est 1000 fois plus sérieux).
Refus d'appliquer le droit de rétractation et la loi en vigueur. Joue la montre pour ne pas rembourser.
Demande un recommandé. Quand ln leur sort la loi, finalement, il faut 1 mail (qu'ils ont, puisqu'ils répondent), aujourd'hui ces escrocs demandent un bordereau de rétractation qu'ils ne fournissent pas.
A FUIR
Pour ceux qui se demandent comment récupérer leur argent :
CONTACTEZ VOTRE BANQUE ET DEMANDEZ UN CHARGEBACK.
Avec justif de demande de contact et de non reponse, ils vous rembourseront.
Plaque-immat, allez vous faire enc... !

January 3, 2026

UNE ENTREPRISE DE VOLEURS

Je mets 1 étoile car c'est le minimum.
N'ACHETEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX SE SONT DES VOLEURS. J'AI COMMANDÉ DES PLAQUES CORSES DU SUD POUR MES PARENTS QUI SONT EN RETRAITE ET PASSENT LA MOITIÉ DE L'ANNÉE LÀ-BAS. J'AI DONC VOULU LEURS FAIRE INNÉ PETITE SURPRISE.
●2 PLAQUES CASSÉES EN BAS CÔTÉ GAUCHE
● DE NOMBREUSES BULLES D'AIR APPARAISSENT ENTRE LES CHIFFRES ET LETTRES ET LA PLAQUE.
● L'UNE D'ENTRE ELLE A MÊME UN TROU QUI LA TRANSPERCAIT!!
J'AI PAYÉ AVEC PAYPAL ( par chance ) ET J'AI DEMANDÉ UN ARRANGEMENT AVEC LE SERVICE CLIENT DE CETTE ENTREPRISE EN PAILLE ET MÊME PAS ILS VOUS REPONDENT. J'AI DONC OUVERT UN DOSSIER CONTRE EUX POUR AVOIR UN REMBOURSEMENT INTÉGRALE SANS RETOURNER LE PRODUIT CAR JE NE L'AI PLUS.
🛑🛑🚨ATTENTION⚡️⚡️ SE SONT DES VOLEURS MALS INTENTIONNÉS. VOLEUR VOLEUR VOLEUR VOUS N'ÊTES QU'UNE ENTREPRISE DE VOLEUR. QUE LA HONTE SOIT SUR VOUS LES PELOSSES DE CETTE ENTREPRISE EN CARTON!
☆☆NE COMMANDEZ PAS ICI☆☆

December 22, 2025

Plaque tordu

La livraison respectant les délais, mais récupérer en mauvais état (tordu) après contact avec le service client, il ne veut pas prendre en charge, très déçu, à fuir

December 5, 2025

Impossible de contacter l'entreprise

J'ai passé commande pour des plaques le 12 décembre à minuit, et dès le matin même, je les ai contactés pour annuler ma commande car j'ai fait une erreur. Je n'ai jamais reçu de réponse et ils m'ont envoyé la plaque. Je mets une étoile car c'est la deuxième fois que j'ai une mauvaise expérience avec eux.

December 12, 2025

NUL et NUL

plaques commandées et rien reçu, aucunes réponses et obligé de faire de nouvelles plaques ailleurs en urgence.Ne répond pas sur le chat ni aux mails.Je demande un remboursement mais pour l'instant sans réponses

December 5, 2025

Site d’escrocs

Plaques commandées depuis 15 jours, rien reçu, aucune réponse aux mails ni au chat sur le site. Par contre le paiement est bien prélevé, des escrocs.

November 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande non annulée malgré mon insistance

Après avoir passé une commande tard dans la soirée (23h)j’ai voulu annuler le lendemain matin très tôt ( avant l’ouverture de l’entreprise par l’intermédiaire du formulaire du site en le remplissant correctement et complètement.
J’ai donc demander l’annulation de la commande et un remboursement avant la fabrication des plaques ainsi j’évitais le bon d’achat .
N’ayant pas eu de e-mail de retour, je recommencer ma demande dans la journée. Toujours pas de réponse.
Cette entreprise m’a répondu pour me dire que les plaques étaient en livraison, donc là ils répondent et ont bien trouvé mon adresse e-mail.
Bravo ! Malgré ma demande d’annulation, ils m’ont fabriqué les plaques et les ont expédiées.
C’est une GROSSE ARNAQUE car ils ne répondent jamais à nos demandes en cas de problème. Seul compte le débit bancaire pour faire des ventes.
Entreprise à ÉVITER à tout prix !!!!
C’est un ZÉRO pointé !!!
Ne mérite même pas une étoile !!!

December 2, 2025

Tout est OK

Plaques conforme à ma commande et arrivées rapidements comme indiqué sur le site. Aucun souci de mon coté je n'ai donc pas eu affaire au service client je ne peux donc ni confirmer ni infirmer les avis négatifs à ce sujet.

November 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé commande de deux plaques…

J’ai passé commande de deux plaques d’immatriculation le lundi 17 novembre
Le vendredi suivant toujours rien donc je leur ai envoyé un mail car le téléphone c’est impossible et ils m’ont répondu qu’il venait d’envoyer une requête au près de la poste
Le lundi suivant 24 novembre je renvoie un mail car toujours rien et on me répond que la conclusion de la requête est prévue entre le 27 novembre et le 6 décembre puis que je n’ai qu’à contacter la poste au 3631 autrement dit ils s’en foutent complètement
C’est une certaine amandine qui m’a redirigé ce mail et je lui ai dit qu’elle avait énormément de chance de travailler derrière un ordinateur et non pas au contact du client
Depuis rien
Il est vrai que si vous lisez les avis sur leur site (avis-verifié)on peut s’apercevoir qu’ils sont bien filtrés
J’aurais du lire les avis sur votre site avant tout

November 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande 2 jeux, il y a des défauts, suite a envoi d’un mail au service client en demandant des photos des défauts
Et leurs retour c’est normal
Filament ça part à la poubelle et je commande ailleurs

November 13, 2025

SCANDALEUX Jamais reçu mes plaques

Jamais reçu mes plaques, jamais eu de réponses du service sav ! Mails , message ( sur le site et Instagram ) jamais eu de retour , de plus j’ai payer la livraison rapide ! Plus de 10 jours sans nouvelle ni suivi de ma commande ! C’est un scandal ! À fuir absolument !!! Ne tombez pas dans le panneau!!!

November 6, 2025
Rated 2 out of 5 stars

commande jamais reçue

J'ai fait deux commandes: la première sans problème. la deuxième jamais reçue, service client difficile à joindre et pas de réponse précise. J'ai du acheter ailleurs pour pouvoir rouler.

October 27, 2025

Tout est OK

J ai eu peur lorsque j ai lu les avis après avoir passé ma commande mais tout est parfait.
Commande reçue rapidement, en parfait état, très bien emballée. Les plaques sont aux normes.
Tout est ok, prix compétitif.

October 30, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look