Pleek Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Accounting Software Company

Written by the company

Créez et pilotez votre société avec Pleek : simple, rapide, 100% en ligne. Pleek est la plateforme de création d'entreprise et de comptabilité pensée pour les entrepreneurs du digital : e-commerçants, agences, SaaS, freelances et créateurs de contenu. Pleek automatise votre comptabilité avec l'IA en s'intègrant à tous vos outils du quotidien : Stripe, Shopify, Claude, Gmail, WhatsApp. Dans une seule application, vous créez votre société, tenez votre comptabilité en ligne, et développez votre activité grâce à une vision claire de vos chiffres en temps réel. Notre mission : vous libérer en automatisant votre comptabilité, pour que vous passiez votre temps sur votre business plutôt que sur vos obligations. SASU, SAS, SARL, EURL ou micro-entreprise : Pleek vous accompagne de la création au bilan.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Super

Simple à utiliser, et surtout ça fait vraiment gagner du temps avec la récupération des factures. Support réactif quand on a des questions.

September 2, 2026

Pleek Beats Pennylane

J’utilisais jusqu’à maintenant Pennylane et Pleek m’a fait gagner au moins plusieurs heures par semaine ! Tout est automatisé avec des agents IA, de la récupération des factures sur les sites avec abonnements à celles qui sont sur notre mail de comptabilité ! Trop content qu’on me l’ait recommandé, je ne pourrai plus m’en passer :))

August 1, 2026

Rapprochement facture

Mention spéciale à ma fonctionnalité préférée : les factures et les transactions se rapprochent toutes seules Avant je passais des heures à faire le lien manuellement sur Pennylane, maintenant c'est automatique et quand l’IA ne peut pas savoir elle me demande, merci 2026 🙏

September 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Franchement pleek c'est la solution qui manquait pour faciliter ma comptabilité

Franchement pleek c'est la solution comptable qui m'as permis d'enfin être a jour dans ma compta en temps et en heure. Je suis ultra satisfait de l'application.

Pour commencer finis les pertes de temps et les erreurs comptables car on a un suivi en direct de toutes les opérations, qu'elles soient manquantes ou non. Deuxièmement avec l'IA et toutes les features je peux mieux prévoir mes opérations a venir et surtout savoir où j'en suis pour optimiser un maximum mes dépenses. Sans compter le fait des relances clients, de la facturation électronique, du fait que l'application récupère mes factures directement sur mes mails, mon drive où toutes les applications où Jia besoin qu'elle aille les chercher.

Et pour finir la facilité d'accès avec mon comptable si j'en ai besoin me permet vraiment d'être rassuré et de ne plus perdre de temps. Je ne parle même pas du WhatsApp qui me permet de rentrer mes factures avec une simple photo donc fini les pertes de temps à scanner les papiers.

Si vous avez envie d'avoir une compta en direct et optimiser toutes vos opérations utilisez pleek les yeux fermés.

Le service client est aussi super réactif

August 24, 2026

Super

Super le collecteur de factures! La fonctionnalité de collecte dans les portails est incroyable.

August 29, 2026

Take a closer look