Pneus Neuf Discount Reviews 19

Company details

1. Tire Shop
  2. Auto Parts Store

Written by the company

Vous cherchez des pneus à prix discount? PND vous propose plus de 5000 références de pneus pas cher, indiquez la taille de vos pneus et notre moteur de recherche vous proposera le pneu discount adapté à votre voiture et faites vous livrer dans un de nos 4000 centres de montage

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

J'ai réalisé plusieurs commandes sur…

J'ai réalisé plusieurs commandes sur plusieurs années et rien à signaler , tout a été parfait , rapidité , prix correct , pour ma part je recommenderai chez eux

January 2, 2026

Reply from Pneus Neuf Discount

Bonjour Monsieur Bourgeois, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers Pneus Neuf Discount et sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

Bien cordialement,
Pneus Neuf Discount

Atarome

Je veux en priorité reprocher le manque d'honnêteté caractérisé de ce vendeur de pneus, qui m'écrit lorsque je lui signale que ma commande va être refusée à la livraison .....Veuillez regarder nos CGV pour retour, semblant me le signaler pour se donner bonne conscience, ou se dédouaner, mais sans me dire qu'elles étaient des plus vicieuses et des plus coûteuses des vendeurs de pneus....La honte du e-commerce detaillée ci-dessous. Restez jusqu'à la fin.

Alerte fondée, CGV de ce fournisseur abusives sur les conditions de retour pour colis refusé, ne vous faites pas avoir......Ce fournisseur a essayé de faire enlever cet avis qui n'est que la vérité pure et simple. Trustpilot joue le jeu. Bravo à eux !!

Finalement en regardant tous les commentaires ci-dessous, je vois qu'il y a beaucoup de mécontents.

Le meilleur conseil que je peux vous donner, c'est de lire très attentivement leur CGV, cela calmera probablement votre envie d'acheter chez eux.

1 er inconvénient et pas des moindres : en cas de réclamation, leur sav, service client ne décroche jamais, 20 tentatives et 0 decrochage, c'est extrêmement pénible.
2 ème inconvénient à propos des e-mail : il faut attendre le 6 ème pour avoir un retour vague et incomplet. Bref, pas les rois de la com..........

Je vous mets une nouvelle fois en garde : ATTENTION lorsque vous commandez sur ce site, les conditions générales de vente sont abusives, notamment leur conditions de retour pour commandes refusées, même dans les délais exigibles par la législation du web.
Pour 2 pneus achetés 87.71 € et commande annulée dans la foulée,
ils ont quand même livré.
Refusée alors à la livraison,
ils ne m'ont remboursé que 15.71 € soit 72 € de frais de retour
(36 euros par pneu), c'est inadmissible et du pur vol.
Malgré 6 courriels envoyés, ils refusent d'arranger les choses et de me rembourser.
Ne commandez surtout pas chez eux si vous n'avez pas la certitude d'accepter la commande, et ne vous trompez pas sur les dimensions de vos pneus, ou, vous en serez pour votre argent.
J'espère que cela servira à vous autres. Prudence donc avant de commander, soyez vigilants.
Bien-sûr après avoir été échaudé, c'était ma première commande chez eux, et, c'est une certitude la dernière.
Je vais faire un signalement à la Direction Générale de la répression des fraudes, pour pratiques abusives et non conformes au règles du e-commerce (DGCCRF), je vous tiens au courant des résultats.
Ils n'ont pas honte de répondre que le retour des pneus à charge du client coûte 36 € par pneu, c'est vraiment se moquer du monde et des clients. Ça rapporte plus que la vente de leurs pneus.....

Bien à vous. Eric

February 23, 2026

Reply from Pneus Neuf Discount

Vous avez demandé l’annulation de votre commande alors que celle-ci était déjà en cours d’expédition.

Le refus de livraison a entraîné un retour transporteur. Conformément aux Conditions Générales de Vente acceptées lors de la commande, les frais de retour (36 € TTC par pneumatique) restent à la charge du client en cas de refus de réception.

Le remboursement a été effectué conformément aux dispositions contractuelles et à la réglementation applicable à la vente à distance.

Notre service reste naturellement disponible pour toute précision complémentaire.

Commande arrivé à temps

Commande arrivé à temps. Bon tarif merci pneu neuf Cdiscount.

January 26, 2026

Reply from Pneus Neuf Discount

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙂
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais et que nos tarifs vous aient donné satisfaction.

Votre message fait très plaisir à toute l’équipe et nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats de pneus !

Rated 4 out of 5 stars

Hello, livreur pneus PND

Hello,
Bjr, juste quelques éléments.
D'abord passer cde un jeudi est quasi sûr livré le lundi surtout avec GLS. D'autres passent le samedi, donc plus vite!
Ensuite, pas de souci avec les cdes de pneu, c'est pas simple de s'y retrouver avec toutes les indications de dénomination : des chiffres des lettres en plus que les réf "normales".
Donc être sûr de ce qu'on a cliqué au final...
Enfin, nous ici, il semble que le fait que le livreur change peu, conduit à se connaître et que la relation est donc plus conviviale.
Un livreur peut, si à la bourre et
un vendredi, dire qu'il n'a trouvé
personne et repasser alors que
le lundi, alors qu'on étaient bien présents; le vendeur lui, est avisé OK livré, ne sait alors pas
que le colis est tjrs dans le véhicule et pour le WE.
Souvent aussi leurs tournées peuvent être mal étalonnées et donc trop juste en fonction du temps, l'heure du jour= bouchons, chercher le lieu ou
autre.
Un livreur habitué connaît et
gagne du temps surtout si on a
pu se mettre d'accord sur quoi
faire en cas de non présence!
Sinon pas de soucis avec PND.
Pareil, si on fait livrer à une autre adresse, comme un garage, pas besoin qu'il soit en partenariat pour cela, si on l'a, nous, averti du fait!
GG

November 5, 2025

Bonjour GG,

Merci beaucoup pour votre message très détaillé et pour votre retour d’expérience 🙂

Vous avez parfaitement résumé certains points importants liés à la livraison : les délais peuvent en effet varier selon le jour de commande, l’activité du transporteur ou encore l’organisation des tournées. La connaissance du secteur par le livreur et le contact local peuvent aussi faciliter grandement les choses.

Nous sommes également ravis de lire que vous n’avez pas rencontré de difficulté particulière avec vos commandes de pneus et que tout s’est bien déroulé de votre côté. Vous avez raison : il est toujours préférable de bien vérifier les dimensions et références avant validation, et nous restons disponibles pour accompagner nos clients en cas de doute.

Merci encore pour ce retour constructif et pour votre confiance.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

livraison EN MOINS DE 48H

livraison EN MOINS DE 48H. Prix serré, livraison gratuite, que demander de plus ? une 1ère expérience concluante

October 16, 2025

Reply from Pneus Neuf Discount

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes, avec une livraison rapide et des tarifs compétitifs.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats !

👍 💥💥💥💥💥 ®encore 1 Transaction + que parfaite

👍 💥💥💥💥💥 ®encore 1 Transaction parfaite, Rapide & Sérieuse.‹(•¿•)›, commandé Jeudi , recu le Lundi ! Nouvelle commande chez PneusNeufsDiscount , et entièrement satisfait ! délai de livraison court et DOT très récent, très bon rapport Qualité / Prix ! et à l'écoute pour tous renseignements , je recommande vivement, momocar.

August 18, 2025

Excellente expérience

Excellente expérience. Livraison très rapide de 2 pneus deux jours après avoir passé commande.

July 1, 2025

Bonjour Momocar,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour 💥
Nous sommes ravis de voir qu’une nouvelle fois votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la rapidité de livraison que sur la qualité des pneus et le rapport qualité/prix.

Votre confiance renouvelée et votre recommandation nous font vraiment plaisir.
Toute l’équipe reste à votre écoute pour vos prochaines commandes !

À très bientôt,

Rated 1 out of 5 stars

La priemiere et derniere fois

J’ai acheté des pneus et pour la livraison j’ai attendu 14 jours.J’ai du appeler plusieurs fois GLS !!
Les pneus datent d’un an (avril 2024)
Je ne recommande pas.

March 21, 2025

Bonjour Giovanni,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de la partager.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons parfaitement votre frustration. Un délai de 14 jours ainsi que la nécessité de contacter le transporteur à plusieurs reprises ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous travaillons régulièrement avec nos partenaires logistiques afin d’améliorer la fiabilité des livraisons.

Pour la date de fabrication des pneus, nous tenons à préciser qu’un pneu fabriqué en avril 2024 et livré en 2025 est considéré comme neuf et conforme aux normes du marché. Les pneus peuvent être commercialisés plusieurs années après fabrication lorsqu’ils sont stockés dans de bonnes conditions, sans que cela n’altère leur qualité ou leur sécurité.

Nous restons néanmoins à l’écoute de votre retour et regrettons que votre première expérience n’ait pas été satisfaisante. N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions revoir votre dossier en détail et trouver une solution adaptée.

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et super bon rapport…

Livraison rapide et super bon rapport qualitée prix. fidèle depuis plus de 5 ans et jamais eu de problèmes merci l'equipe

December 21, 2024

Reply from Pneus Neuf Discount

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 🙏
Nous sommes ravis de savoir que nos services et nos tarifs vous donnent satisfaction depuis plus de 5 ans.

Votre confiance et votre message font très plaisir à toute l’équipe.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps pour vos prochains achats !

Rated 1 out of 5 stars

Attention ne surtout pas se tromper…

Attention ne surtout pas se tromper dans les dimensions (ce qui peut arriver) livraison gratuite mais par contre retour payant 25€ par pneu alors pas le droit à l’erreur!!!

November 25, 2024

Bonjour Matthieu,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre remarque : une erreur de dimension peut arriver et nous savons que la question des frais de retour est un point important pour nos clients. La livraison est en effet offerte sur de nombreuses commandes, mais comme précisé dans nos conditions, les frais de retour restent à la charge du client lorsque la commande correspond bien aux produits expédiés.

Ces frais couvrent la reprise, le transport et le traitement logistique des pneus retournés, qui nécessitent des conditions spécifiques. Nous veillons toutefois à maintenir ces coûts au plus juste.

Afin d’éviter toute erreur lors de la commande, notre équipe reste disponible pour vérifier les dimensions avant achat et vous accompagner dans le choix des pneus adaptés à votre véhicule. N’hésitez pas à nous contacter en amont : nous sommes toujours ravis d’aider.

Rated 1 out of 5 stars

Première et dernière commande passée…

Première et dernière commande passée sur le site pneus-neuf-discount, résultat une expérience absolument CATASTROPHIQUE !!!
Pour information ma commande portait la référence : XBEFRAG4J et je peux apporter les prévues à l’appui de mes dires si jamais pneus-neuf-discount chercherait à se dédouaner de toute responsabilité.
Commande de 4 pneus hiver de la marque Mastersteel le 17/11/2024 avec livraison gratuite, j’insiste sur ce point livraison gratuite. Livraison prévue au plus tard le 20/11/2024.
Notification le 17/11/2024 que mon colis a été expédié, vérifications le 18/11/2024 matin et après-midi sur le site de GLS du suivi du colis, colis toujours en état de livraison : "en cours de préparation le colis n’à pas encore été remis à GLS".
Je passe une autre commande de 2 pneus hiver de la marque Kumho pour notre deuxième véhicule la Toyota Auris conduite par mon épouse sur un autre site (Carter Cash) le 18/11/2024 à 19H.
Le lendemain matin je suis notifié de l’envoi de a commande de 2 pneus hiver sur le site de Carter Cash, je vérifie dans la foulée le suivi de livraison du colis DPD expédié par la société Carter Cash, colis immédiatement en état "en cours d’acheminement", je vérifie à nouveau le suivi du colis GLS expédié par la société pneus-neuf-discount, le 19/11/2024 au matin et l’après-midi, toujours au même statut "en cours de préparation".
Je contacte donc le service clients du site pneus-neuf-discount pour leur signaler que le colis n’à pas été expédié qu’il est toujours en statut "en cours de préparation", je les informe que je dois absolument recevoir le colis le 20/11/2024 à 15H au plus tard car j’ai pris rendez-vous au garage pour faire effectuer le montage de mes 4 pneus hiver, que dû à mes horaires de travail et mes contraintes familiales, si le colis n’est pas livré avant ce délai je serai dans l’obligation de refuser la livraison, qu’il serait donc retourné à l’expéditeur et que je devrai donc être être remboursé du montant total de ma commande après retour du colis chez l’expéditeur de la part de GLS, sachant pour rappel que dans le contrat de vente initial il était bien stipulé "livraison gratuite" et que cela n’impliquerait aucun frais supplémentaires liés au retour du colis à la charge de l’entreprise car le retour d’un colis dont la livraison a été refusé par le client n’engendre aucun frais supplémentaires.
Le service clients du site pneus-neuf-discount m’affirme dans un premier temps que le colis a bien été expédié le 17/11/2024 en fin de journée, pour info le 17/11/2024 est un dimanche, de plus ils prétextent que le suivi n’est pas à jour du à un soucis de flashage du colis par GLS etc... Bref ils nient et rejettent la faute sur la société GLS.
Je leur affirme ma position qui est que si le colis ne m’est pas livré au plus tard le 20/11/2024 à 15H je devrai refuser la livraison car impossible pour moi de le récupérer par la suite du à mes horaires de travail et contraintes familiales, le RDV au garage était fixé le 20/11/2024 à 16H.
Ils m’affirment que normalement le colis sera livré le 20/11/2024, au plus tard le 21/11/2024, que dans leur CGV il est stipulé que tout retour de marchandise sera facturé à l’acquéreur, que le remboursement qui sera effectué de leur part tiendra compte des frais de retour qu’ils deduiront.
Je leur explique que c’est une pratique illégale (textes de loi à l’appui), ils m’affirment que leurs CGV ont été validées par un service juridique compétent, ils se permettent de m’appeler "Maître Sahki(quel professionalisme), je leur explique que si les conditions du contrat initial de vente qui fait toujours foi dans le cas d’une relation commerciale entre un "vendeur" ou "société" et un "acheteur" ou "une autre société", que en cas de non respect du contrat initial de vente je prendrai les dispositions nécessaires de mon côté, que j́ai souscris une protection juridique auprès de mon organisme bancaire pour prévoir ce gebres de litiges et que je peux aussi me rendre au sein des locaux de l’association de consommateurs UFC QUE CHOISIR de Grenoble qui se situe à 35 minutes en voiture de mon domicile.
La société pneus-neuf-discount ne repond rien, le lendemain, le 20/11/2024 a 11H je réceptionne mon autre commande passée le 18/11/2024 sur le site de Carter Cash à 19H, soit avant la commande passée le 17/11/2024 sur le site de pneus-neuf-discount, ensuite à 15H le livreur de GLS me contacte, je sors a sa rencontre pour réceptionner le colis expédié par pneus-neuf-discount, le livreur se présente à moi avec 2 pneus, je lui signifie que je refuse la livraison des 2 autres pneus.

Le colis des 2 autres pneus leur a bien été retourné et ils ont deduit 50€ de frais de retour du remboursement !!!
UN SCANDALE !!! Pas professionnel du tout !!! A eviter absolument !!!

Affaire a suivre de mon côté !!!

November 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

PND irrespectueux se moque de ses clients

Les faits:
Apres commande passée et un contact telephonique immediat et courtois, des difficultés a suivre le colis apparaissent. 'Mauvaise identification colis entre Pneus Neuf Discount et le livreur GLS imposé par l'expediteur.
Dès lors Pneus Neuf Discount (PND) ne repond plus au telephone , tarde a communiquer via leur site et surtout invoque la responsabilité de GLS et ne font rien en attendant leur reclamation faite a GLS ! Au bout de 5 semaines après de multiples écrits je suis remboursé. PND est irrespectueux de ses clients , inefficace aupres de GLS qu'il impose comme livreur. Ne prenez pas de risque avec eux pour quelques euros de gain. Il faut savoir assumer ses responabilité et rembourser sans delai ou faire un second envoi immediat . Bien a vous

Bonjour je note votre réponse quasiment 1 an aprés ! Vous voulez des cherchez points d'améliorations !! Surtout ne repondez pas ...dans un an !

March 23, 2024

fuyez braves gens !!!

Cet avis est basé sur des faits et rien que des faits réels avec toutes les preuves à l'appui. 3 jours après ma commande, je reçois des pneus de la bonne dimension et la marque commandée mais pas la bonne réf. Les pneus proviennent directement d'un entrepôt d'un de ses partenaires étrangers, ceux-là même que PND critique, sans cesse. (preuve à l'appui). Des photos ont été prises en présence du livreur, des réserves émises sur le BL et la marchandise fut refusée. Le gérant répond une seule fois en faisant preuve de mauvaise foi et conteste. Ensuite plus aucune réponse ni aux e-mails ni au tél, ni aux sms, malgré des preuves irréfutables que la marchandise livrée était non conforme.
Au bout d'un mois, il a été mis en demeure de me rembourser intégralement, faute de quoi, l'affaire serait transmise au tribunal. Il a fini par me répondre par des sms irrespectueux qualifiant mes réclamations et mes arguments de "bla bla stérile" et que je suis un "emmerdeur". Le remboursement aurait dû avoir lieu en 15jours conformément aux CGV, et sans en arriver au lancement d'une mise en demeure.

July 31, 2022

Reply from Pneus Neuf Discount

Nous sommes très surpris par la description faite de cette situation et regrettons sincèrement votre ressenti.

Lorsqu’une non-conformité est signalée à la livraison avec réserves et refus de la marchandise, une procédure de vérification est systématiquement engagée auprès du fournisseur et du transporteur afin de confirmer les éléments du dossier avant remboursement. Cette étape est nécessaire pour garantir un traitement conforme et sécurisé de chaque réclamation, mais peut parfois allonger les délais.

Nous rappelons également que nous travaillons avec plusieurs plateformes logistiques partenaires en Europe afin de proposer un large choix de pneus à prix compétitifs, tout en veillant à la conformité des produits livrés.

Concernant les échanges mentionnés, nous attachons une grande importance au respect et au professionnalisme dans nos communications. Si certains messages ont pu être perçus comme inappropriés, nous le regrettons sincèrement.

Votre dossier a finalement fait l’objet d’un remboursement, même si nous comprenons que les délais et la gestion globale de cette situation aient pu générer une forte insatisfaction. Nous restons attachés à l’amélioration continue de nos procédures afin d’éviter ce type de désagrément.

1ere expérience

Je ne connaissais pas ce site.
Envoi rapide, prix très compétitifs.
Par contre j'ai fait livrer mes pneus chez un professionnel qui n'était pas au courant qu'il était en partenariat avec se site ...
Livré par maxityre.

August 21, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look