Pochama Reviews 52

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Mon copain étant fan de Pokémon depuis tjr je cherchais un site qui proposait ses boosters prefs à prix abordables et j’ai trouvé celui ci ! Satisfaite par l’état et la qualité j’ai néanmoins eu que... See more

Rated 1 out of 5 stars

Honnêtement je suis très déçu de ma commande, le contenue ne valait absolument pas l’argent que j’avais mis, et heureusement que j’ai acheté en click friday ! Même pas emballé avec soin ! La carte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première fois que j’achète. Commande passée lundi 21h, expédiée mardi matin, reçue jeudi. Rien a dire sur la rapidité. Je m'attendais pas à un carton aussi "luxe", très joli.

Rated 5 out of 5 stars

Le site est top, quelques petit problème de stock de ce que j'ai vu sur les coffrets chinois, j'ai en un retard de 5 jours sur l'expedition mais le vendeur m'a offert quelques boosters en + dans ma co... See more

Company details

1. Toy Store

Written by the company

Pochama, la boutique en ligne 100% dédiée à l’univers Pokémon. Spécialisée dans la vente à distance, Pochama propose une sélection pointue de boosters, displays, cartes à l’unité, accessoires et produits collectors pour les passionnés, les collectionneurs et les joueurs.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés

Site avec beaucoup de choix
Commande rapide Emballage impeccable
Vendeur sérieux

May 2, 2025

Top !

Large choix, expédition rapide et le concept de Boosters Mystères est très sympa !

April 25, 2025

Super achat

Super achat ! Merci beaucoup, je recommande les yeux fermés !

April 30, 2025

Top du top

Top , tout reçu rapidement et bien emballé. SAV au top.

April 18, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Satisfait

L'envoi a été rapide, le suivi de commande était précis.
Le colis avec les différents items étaient tous très bien emballés.

April 23, 2025

Merci beaucoup pour votre avis et à très bientôt sur Pochama.store

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look