Deuxième fois que je fais appel à eux... première fois cela c'est tellement bien passé, qu'aujourd'hui, etant enfermee dehors. La porte s'etant claquee avec les cles à l'intérieur, le devis a ete tta... See more
See what reviewers are saying
Ayant constaté plusieurs fuites d'eau sur mon toilette. J'ai du faire appel à un plombier. Ce dernier est arrivé rapidement et surtout les réparations ont été effectuées dans la foulée (le technicien... See more
Company details
Written by the company
Société de dépannage 24h/24 avec des tarifs bas et clairs en serrurerie, électricité, chauffage, et plomberie
Contact info
93 Boulevard Voltaire, 75011, PARIS, France
- 01 84 20 42 80
- contact@pointforteresse.fr
- pointforteresse.fr
suite à un oubli de clé
suite à un oubli de clé j’ai fait appel à point forteresse Le Devis m’a été envoyer en moins de 20 minutes en l’ouvrant j’ai constaté que le Tarif affiché n’avait rien à voir avec les précédents Serrurier que j’avais contacter celui-ci semblait conforme à mon cas de figure après l’avoir validé 30 minutes après le technicien est arrivé devinez quoi ? Une fois la porte ouverte en radio j’ai fini par régler le montant indiqué sur le devis ni plus ni moins le tarif était de 110€ je recommande Point forteresse.
Après le visite de 2 techniciens
Après le visite de 2 techniciens, de 2 sociétés différentes trouvé sur le net qui me proposaient à chaque fois de percer ma serrure , je suis finalement tomber sur PointForteresse
Le technicien est arrivé en moins de 30min et m a ouvert la porte à la radio , sans aucun dégât sur ma serrure
Merci PointForteresse , je recommande
On a toujours un peu la crainte en…
On a toujours un peu la crainte en contactant ce genre de prestataire mais le doute s est rapidement dissipé .
J ai subi une tentative de cambriolage. Le technicien m a ouvert la porte et changer le canon , l assurance m confirme la prise en charge , les prix ont donc été respecté ..
j espère pas avoir a rappeler quand même là société , sinon dans d autre circonstance .
Et merci encore
J'ai fais changer mon ballon d'eau…
J'ai fais changer mon ballon d'eau chaude de 200L un vendredi en urgence, j'ai validé le devis en ligne à 16h résultat 22h je pouvais a nouveau profité de l'eau chaude ! Merci a point forteresse. Je recommande vivement
Gros point positif devis à distance sur photo ainsi que la réactivité
Montant de la facture 819euros
J’ai eu une panne électrique ce…
J’ai eu une panne électrique ce dimanche, j’ai donc demandé une intervention a point forteresse : tres bon marché, efficace et technicien tres pro. n’hésitez pas a demandé Jeremy il est au top.
Je recommande !!!
Un service rapide et sans surprises
J'avais un problème de porte bloquée dans mon appartement parisien. J'ai alors contacté plusieurs dépanneurs... sans réponses ou alors sans vouloir me donner le prix de leur prestation à l'avance Je suis alors tombé via Instagram sur Point Forteresse, et en quelques clics, j'avais le prix de mon ouverture de porte. 15 min plus tard, un dépanneur ouvrait la porte de mon appartement.
Merci encore pour votre sérieux et votre réactivité.
Tres satisfaite de l’intervention de cette entreprise pour mon problème de porte prix abordable et personne très sérieuse et agréable.
J’ai contacté cette entreprise qui m’as envoyé un technicien. Le technicien était très professionnel il a su m’expliquer le problème de ma porte et m’as arrangé. Je recommande les yeux fermés
Travail et respect des tarifs annoncés
Travail et respect des tarifs annoncés
Le travail est soigné
Je ne ne regrette pas d’avoir fait appel à leur service
Nathalie
Intervention en urgence technicien…
Intervention en urgence technicien rapide et très communiquant. Pas de surprise sur le tarif, travail soigneux
Cela fait vraiment plaisir d’avoir fait…
Cela fait vraiment plaisir d’avoir fait confiance à point forteresse, zéro surprise porte claqué 110€ ttc, nous avons régler 110€ttc avec une ouverture de porte sans dégâts.
Merci à vous.
Learn more about other kinds of reviews.