Point Sneakers a racheté mes paires de…
Point Sneakers a racheté mes paires de façon rapide et j'ai été pris en main de A à Z. Service efficace, je recommande.
Découvrez des sneakers homme et femmes de marques authentiques tels que Nike, Adidas, Asics, Ugg, New Balance. Trouvez vos derniers modèles préférées pour un style incroyable. Achetez des sneakers de qualité à prix réduit. Choisissez vos basket entre + de 120 références. Une livraison gratuite est garantie.
Rue Borda, 29200, Brest, France
Vendeur très à l’écoute !!
Je recommande fortement il m’a bien conseillé et j’ai reçu ma paire a peine 4 jours après avoir commandé 👍🏼

Reply from Point Sneakers
Commande facile, livraison rapide et service client irréprochable, je ne peux que recommander point sneakers pour l'achat de votre nouvelle paire de chaussures tendance !

Reply from Point Sneakers
Point Sneakers propose une large sélection de sneakers, avec une navigation facile sur le site. J'ai récemment effectué un achat et la livraison a été rapide, le produit correspondant à la description. Le service client était disponible pour répondre à mes questions. Une expérience d'achat positive que je recommande.

Reply from Point Sneakers
Très bonne expérience commerciale ! Un vendeur à l’écoute qui sait conseiller :)
Satisfait de mon achat

Reply from Point Sneakers
produit conforme. Prix attractif et livraison rapide.
Je recommande!!!!

Reply from Point Sneakers
Learn more about other kinds of reviews.