Pokedia

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

2000€ de perdu, une arnaque bien rodé de plus je suis en belgique donc encore plus compliqué de se retourner, j'ai été a la police qui m'ont presque ris au nez. Heureusement j'ai été remboursé par... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour , J’écris un peu tard mais moi aussi je me suis fais arnaqué de 400€ impossible de me faire rembourser par ma banque pcq je n’avais pas l’assurance je ne sais pas si cela sert vraiment à quel... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai effectué deux précommandes sur le site et j’ai bien été débité. Pourtant, le jour de la sortie, mon compte avait disparu : impossible de suivre ma commande, de réactiver mon compte, ou même de co... See more

Rated 1 out of 5 stars

Est ce quelqu'un envisage ou à déjà fait une plainte groupé à laquelle je peut me joindre ? Je précise que j'ai chercher sur internet , la société n'est pas fermé elle est toujours active et pas de... See more

Company details

1. Collectibles Store

About Pokedia

Written by the company

Bienvenue sur Pokedia.fr

Votre boutique spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de coffrets exclusifs.

Notre mission est d’offrir aux passionnés des produits authentiques, disponibles en précommande et en stock, au meilleur prix.

🚀 Pourquoi choisir Pokedia ?

Authenticité garantie : Tous nos produits proviennent de distributeurs officiels.

Expédition rapide : Traitement sous 24 à 48h et envoi sécurisé.

Service client réactif : Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et garantir votre satisfaction.

Prix compétitifs : Nous nous efforçons de proposer les meilleurs tarifs pour nos clients.

Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité et à garantir la satisfaction de nos clients.

N’hésitez pas à consulter nos avis et à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour découvrir nos nouveautés et offres exclusives.

📦 Commandez en toute confiance sur Pokedia.fr

Contact info

Des escrocs

Des escrocs,
Je n’ai jamais reçu mes deux commandes pour un montant de 270€.
Aucune réponse suite à mes mails et le délais n’est en aucun cas respecté

April 26, 2025

Scam arnaque

J’attends depuis 1 moi mon remboursement pour 3 commandes, 629€ quand même…
Des insinuations grave en Dm sur instagram car je leur ai dit que ça irait plus loin.
C’est un scam, il n’y aura aucun remboursement car c’est des arnaqueurs, ils ferment pokedia pour ouvrir shiny market😅 on est beaucoup à avoir déposer plainte contre eux.
N’achetez absolument rien il n’y a que des faux avis

May 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Après avoir précommander un coffret…

Après avoir précommander un coffret ETB, plus de réponse de leur part ,cette société, qui a effacé mon compte et qui ne répond plus aux mails, cette société est une grosse arnaque. Tracer votre chemin ne vous faites pas avoir il laisse leur site ouvert

April 24, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Precommandes ev10 jamais reçu ni même remboursé

Bonjour j ai effectué comme un autre acheteur qui a laissé un avis dans lequel il était dans la même situation que moi. Mais lui cela a été solutionné. En effet tout comme lui j avais acheté en précommande le 06 avril sur pokedia deux etb et un display ev10. Mais a ce jour aucunes nouvelles. Pas de retard de commande, ni même si il est question que je l aurais. Et surtout aucun remboursement a ce jour. J avais envoyé un mail le lendemain de la sortie mais là encore zéro nouvelle. Pire mon compte sur le site a disparu mais j ai les confirmations d achat par mail. Apparemment ils répondent a certains clients et pas d autres. Je changerais volontiers mon avis si le personnel de pokedia solutionne rapidement mon problème. Sinon je conseillerais de fuir ce site.

Rated 1 out of 5 stars

Attention, tous les avis 5 étoiles sont faux, ne vous faites pas avoir !

Bonjour à tous,

Soyons solidaires face à ces escrocs qui n'ont aucun problème de conscience à arnaquer des enfants, des familles qui ont été trop crédules. Nous voyons nos économies perdues à cause de ces personnes malhonnêtes. N'hésitez pas à déposer plainte sur le site du gouvernement :
signal.conso.gouv.fr

Bon courage à toutes les victimes !

Rated 1 out of 5 stars

Dommage qu’on ne peut pas ajouter des…

Dommage qu’on ne peut pas ajouter des fichiers, pokédia sont de très très très gros menteurs, ils ne sont pas du tout en liquidation, redressement ou quoi que se sois. Source ? Annuaire des entreprises qui mot pour mot : Cette structure n’a pas fait l’objet d’une procédure collective (en cours ou clôturée).

Elle n’a aucune annonce publiée au Bulletin Officiel Des Annonces Civiles et Commerciales (BODACC).

Maintenant arrêter de nous prendre pour des imbéciles je commence à en avoir marre, je veut un remboursement et UNE REPONSE !!! On parle de plus de 700€
Le site ? Toujours actif alors on arrêté de nous prendre pour des imbéciles

ABDEL MAES on vas t'attraper

ABDEL MAES qui nous viens propriétaire du site pokepedia.
Usurpation d'identité a Charlotte boucher.

Qui arnaque les gens sur internet.
C'est malheureusement pour toi facile de retrouver les gens ABDEL et pas que 😉

fait attention à t'es arrière

Énorme arnaque

Comme beaucoup d’entre nous, je me suis faite avoir par ce site. Faites extrêmement attention tout est hyper bien manigancé pour vous faire croire que c’est réel. Au départ le « service client » vous rassure et vous met en confiance mais plus ça avance et plus la situation se détériore. On vous fait miroiter un remboursement intégral et bien sûr il n’en est rien ! Je trouve ça vraiment inhumain de se comporter de la sorte et de jouer ainsi avec l’argent des personnes comme si nous étions tous riches ! Comme promis une plainte vient d’être déposé et un signalement effectué auprès de la DGCCRF …

March 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Commande / Service Pokedia

Je tenais à partager mon expérience sur ce site en raison des nombreux avis négatifs que j'ai pu lire ici. J'avais précommandé une display EV10 début avril et, malgré les inquiétudes liées aux avis négatifs (accusations de vol, scams, remboursements inexistants, etc.), j'ai toujours reçu des réponses rapides et claires de leur part, que ce soit par mail ou en DM sur Instagram.

Malheureusement, comme vous l'avez peut-être vu sur leur compte Instagram, ils ont annoncé récemment leur fermeture. Suite à cette annonce, je les ai contactés de manière polie et bienveillante pour me rassurer quant à ma commande. Ils m'ont immédiatement confirmé qu'un remboursement serait effectué rapidement. En vérifiant mon compte bancaire ce matin, j'ai effectivement constaté que le remboursement avait été réalisé sans problème.

Même si je suis déçu de ne pas avoir pu obtenir ma display EV10, je tiens à remercier sincèrement l'équipe Pokedia pour leur réactivité et leur sérieux. Bonne continuation à vous et bon courage pour la suite ! (et non, je ne suis pas un bot, promis ! 😉)

FUYEZ !!

FUYEZ !!! GROSSE ARNAQUE
Vous passez commande, vous payez, vous recevez un accusé de réception puis... plus rien !
Ils ne répondent plus, et quand vous voulez savoir quand vous serez livré, ils suppriment carrément votre compte pour supprimer toute trace !!!
Ne commandez rien !

May 23, 2025

Arnaque

Arnaque. Connection compte supprimée.
Y a t il une action commune un cours pour porter plainte. Je souhaite m y associer.

April 16, 2025

J’ai passé une précommande

J’ai passé une précommande, je dois la recevoir dans la semaine si c’est bien le cas car payer un supplément pour une livraison plus rapide.
Je ne peux pas suivre mon colis car mon compte n’existe pas apparemment.
Car j’ai pu recrée un compte à partir des mêmes éléments ! j’attends de voir si je n’ai rien cette semaine.
J’ai bien sûr mon bon de commande preuve à l’appui.
Sinon cela partira en justice.
En tout cas dernière fois que je commande sur le site ! Impossible d’avoir le service client au téléphone !
À voir !
Site peu recommandé pour l’instant le fait que mon adresse mail et mon numéro de commande n’existe pas me dit que cela est un site à fuir

Rated 1 out of 5 stars

Précommande jamais reçue et compte supprimé

Précommande le 13/04/2025 de deux articles POKEMON "Rivalités Destinées"... Impatiente, je retourne sur le site pour voir où en est la commande et, surprise, mon compte a été supprimé !

81,70 € jetés à la poubelle... heureusement, j'ai eu un léger doute pour ne pas dépenser plus mais pas assez fort, malheureusement, pour me faire renoncer.

Je pense également déposer plainte auprès des gendarmes (s'ils acceptent le dépôt) mais sans espoir de me faire rembourser un jour... mais par principe.

Action collective

Bonjour a tous,
Tout le monde s'est rendu compte que ce site est une arnaque ( compte client supprimé, commandes jamais reçu ).
Je vous propose de se regrouper afin de mener une action/recours tous ensemble pour avoir plus de poids. contact possible via mon insta public ( Aro_korp )

May 4, 2025

Problème commande bizarre

J’ai réalisé une précommande ev10 display. J’essaye de me connecter à mon espace pokedia, impossible.
Le téléphone ne fonctionne pas et personne répond à mon mail.
Pourriez-vous me dire qu’est-ce qu’il en ai de ma commande ?

Commande : 14031

Rated 1 out of 5 stars

Je ne trouve pas le communiqué….

Je ne trouve pas le communiqué….
Ma commande n’apparaît pas, mon compte est « inexistant ». Argent pourtant bien prélevé sur mon compte. Numéro de téléphone non attribué. Zéro communication. Site toujours actif avec possibilité d’achat et de commande.
Que faire ?
C’est la lie.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look