Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben am Wochenende ein Sofa bei Ihnen gekauft, welches komplett unseren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank dafür :-) Dabei möchten wir Ihren Mitarbeiter He... See more
Friedrich-Ebert-Straße 101, 33332 Gütersloh, Nordrhein-Westfalen, DE
Company replied
ich habe mich vor etwa einem Monat mehrmals auf die Ausbildungsstelle im Bereich Visuelles Marketing bei n.nestler-meyer porta de beworben, aber keine Rückmeldung erhalten. Auf der Website steht, da... See more
Wenn man hier Minussterne vergeben könnte, wären -5 angemessen. Eine Markenküche im 5-stelligen Kaufpreisbereich bestellt und 1,5 Jahre gebraucht, um endlich alle Mängel zu beseitigen. Aber nach 4 Mon... See more
Company replied
Seit einem Jahr warten wir bald auf unser komplettes Wohnzimmer. Heute war die 3. Lieferung geplant und wiederum kam die letzte hängevitrine aus der vormontage mit Macke und schiefem Deckel. Trotz „Qu... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Friedrich-Ebert-Straße 101, 33332, Gütersloh, Nordrhein-Westfalen, Germany
No history of asking for reviews
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Am 16.05.2026 waren wir bei porta in Gütersloh. Wir suchten ein Schlafsofa für unser Gästezimmer. Wir wollten schon fast wieder gehen, da sprach uns Herr Homann an. Unser Glück, denn es folgte eine umfangreiche und sehr kompetente Beratung. Herr Homann hörte genau zu, ging sehr auf unsere Wünsche ein und Spaß hatten wir bei dem Gespräch auch noch. Wir haben ein tolles Schlafsofa gefunden. Vielen lieben Dank an Herrn Homann! Leider habe ich die erste Bewertung im Mai nach porta Bielefeld geschickt. Nun kommt sie hoffentlich beim richtigen porta und bei Herrn Homann an!
S. Altenhöner

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Freundliche, kompetente sowie kundenorientierte Beratung und Bedienung durch Herrn Ellefred.

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Wir wurden sehr freundlich empfangen , die Beratung war sehr detailliert und sehr hilfreich. Uns wurden unterschiedliche Produkte vorgestellt so das wir für uns das passende Angebot gefunden haben. Sehr hilfreich, sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt so das die Entscheidung leicht gefallen ist. Der Preis ist unschlagbar für so gute Qualität.

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Ein sehr freundlicher Verkäufer, der uns alle Fragen umfassend und kompetent beantwortet hat. Seine sympathische und offene Art hat unsere Kaufentscheidung wesentlich beeinflusst. Wir freuen uns auch über den Preis.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Dabei möchten wir Ihren Mitarbeiter Herrn Homann lobenswert erwähnen. Fachlich absolut überragend, keine Frage blieb offen, nicht zu aufdringlich und wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, dass nicht nur der Verkauf im Vordergrund steht.
Mit freundlichem Gruß
Familie Rehborn

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Die Beratung war wirklich sehr angenehm, ruhig und es wurde auf unsere Vorstellung eingegangen. Es wurden Alternativen gezeigt und sehr kompetent beraten.
Alles in allem eine rundum zufriendenstellende Beratung.

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Meine Frau und ich wurden sehr freundlich empfangen. Die Beratung war kompetent und alle Fragen wurden beantwortet sowie Alternativen aufgeführt.
Wir fühlten uns bei Herrn Koz sehr gut aufgehoben und würden ihn jederzeit weiter empfehlen!

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Super nette und ehrliche Beratung von Herr Ellefred!
Ich hatte eigentlich noch gar keinen genauen Plan, was ich für Gartenmöbel möchte, aber mir wurde alles ganz entspannt gezeigt und erklärt. Kein Aufschwatzen, kein Stress, einfach richtig angenehm.
Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und gemeinsam geschaut, was wirklich zu meinem Garten passt. Besonders cool fand ich, dass auch die Unterschiede bei den Materialien verständlich erklärt wurden und man direkt gemerkt hat, dass hier Ahnung vorhanden ist.
Am Ende habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe, und bin echt happy damit. So macht Möbel kaufen Spaß. Klare Empfehlung!

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Vielen Dank an Herrn Öztürk für die wirklich tolle und ausführliche Beratung! Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, auf meine Fragen und auch auf meine körperlichen Beschwerden einzugehen. Ich hatte das Gefühl, dass individuell geschaut wurde, welche Matratze zu meinen Bedürfnissen passen könnte. Verschiedene Optionen wurden geduldig erklärt und ich konnte alles in Ruhe testen, ohne mich unter Druck gesetzt zu fühlen.
Besonders positiv fand ich, dass ich mich während der Beratung ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt habe. Trotz meiner Unsicherheit konnte ich mich am Ende für eine Matratze entscheiden – und das mit einem guten Gefühl. Vielen Dank für die freundliche, geduldige und engagierte Beratung!

„Ein großes Lob an Herrn Karakas
Sehr professionelle, freundliche und engagierte Beratung. Man merkt sofort, dass hier Kundenservice wichtig ist. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!“
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Osman Saygili

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Frau Korol hat mich sehr gut beraten. Sehr kompetent und freundlich. Es war ein sehr schönes Einkaufserlebnis.

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
War total schön und angenehm dort einkaufen zu gehen, empfehlenswert 👍😃

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Frau Kolor war geduldig, hilfsbereit und freundlich. Wir werden Sie weiter empfehlen 😀👍💯

Gut beraten durch Herrn Ruban! Wir freuen uns auf unser neuen Gartenmöbel

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Hatte eine sehr nette kompetente Beraterin. Fr. Karol hat uns sehr gut beraten, es hat uns echt Spaß gemacht und kommen bestimmt wieder.

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Danke Herr Ruban für die tolle und freundliche Beratung!

Tolles Einkaufserlebnis...
Super Beratung
(Fachlich und Sympatisch - voll auf unsere Wünsche eingegangen und hilfreiche Tips gegeben)

Sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Ruban

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Ich muss heute einfach mal eine Lanze für Porta in Gütersloh brechen. Ganz ehrlich: Ich bin absolut positiv geschockt und total überrascht, wie reibungslos und herzlich hier alles abläuft!
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Einrichtung für unser Wohnzimmer und haben ein wunderschönes Ausstellungsstück (Wohnwand) gefunden. Die Beratung war von Anfang bis Ende einfach nur spitze – fachlich kompetent, ehrlich und dabei so unglaublich freundlich, wie man es heutzutage nur noch selten erlebt. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, denen der Kunde noch wichtig ist.
Und weil Shoppen hungrig macht, waren wir oben im Restaurant essen. Was soll ich sagen? Auch dort zieht sich der rote Faden durch: Das Personal war super nett, das Essen lecker und die Atmosphäre total entspannt.
Es ist wirklich beeindruckend, dass die Freundlichkeit hier in jedem Bereich des Hauses so großgeschrieben wird. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Kauf für das Wohnzimmer und werden ab jetzt definitiv immer wieder gerne zu Porta nach Gütersloh kommen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team!
Justyna G.
Rene W.

Reply from Porta Möbel - Gütersloh
Learn more about other kinds of reviews.