Company details

1. Web Hosting Company

Information provided by various external sources

Professionelle Leistung zu fairen Preisen! Gleich ob Sie schlichtweg nach einem Gaming Server suchen oder nach High-End Dedizierten Servern. Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner in sachen Hosting! Wir legen zudem großen Wert auf Ihre Meinung und freuen uns über Ihr Feedback. Denn nur so können wir uns stets verbessern um jedem Kunden einen hervorragenden Service bieten zu können.

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde diese Hostingseite sehr gut…

Ich finde diese Hostingseite sehr gut habe bei Ihnen einen MC Server und habe immer gute Hilfe durch den Support bekommen also alles bestens.

May 11, 2020

Hallo Lukas,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support als auch den Minecraft Servern zufrieden bist.

Rated 5 out of 5 stars

Erstklassiger Support, solide Preise und gute Leistung!

Ich hatte zu Anfang Schwierigkeiten bei einer Bestellung.
Ich habe mich dann per Live-Chat an den Support gewand, der zu erst einmal ausgesprochen freundlich war und mir ohne Knurren und Murren direkt unbürokratisch helfen konnte.

Selten so einen kundenorientierten, kooperativen und hilfsbereiten Support erlebt. Hier ist Kunde König!

Nach dem ich vor allem beim Support ganz andere Dinge, bei so manchen anderen Hostern erlebt habe, sage ich ganz ehrlich: Top Poseidon Hosting!

Poseidon Hosting - ihr habt mich durch Preise, aber vor allem den Support überzeugt und damit einen neuen Stammkunden gewonnen.

May 8, 2020

Hallo Martin,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir haben bei dir, nach deiner Beschreibung, genau DIE Ziele erreichen wollen, welche wir anstreben. Wir freuen uns dich mit unserer Leistung und auch dem Service überzeugt zu haben und finden es super dich im Kundenkreis haben zu können! Gerne möchten wir jedoch näher Erfahren wo du anfangs Probleme hattest und würden uns freuen wenn du uns Kontaktierst. Vielleicht können wir unseren Bestellprozess in dieser Hinsicht noch Optimieren.

Viele Grüße und bleib gesund!

Unkompliziert und schnell!

Hallo liebes Poseidon Hosting Team,

bis jetzt habe ich keinerlei Probleme mit meinem Server!
Lediglich beim ersten und zweiten Wochenende, als wirklich alle in Deutschland zuhause waren, hatte ich nicht immer Zugriff. Das war allerdings nicht schlimm und wurde schnell behoben. Ich finde die Zahlung und Abwicklung einfach spitze und unkompliziert! Leider kenne ich mich mit Minecraft Servern nicht so gut aus, weshalb mir Buket ect. beim Auswahlmenü nichts sagt. Hier wäre vllt. eine Erklärung hilfreich. Ansonsten wollte ich einfach schnell einen Server um mit meiner Schwester zu spielen und das hat funktioniert! Falls dies hier wirklich jemand liest, wäre es schön zu wissen, ob ich unsere Map, falls wir mal keine Lust mehr auf Minecraft haben speichern kann. Also alles in allem, vielen Dank, dass Ihr so unkompliziert seit.

Ganz liebe Grüße

Eure Fairy / Tijana

Hallo Fairy,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist verständlich, dass wenn man sich mit Minecraft noch nicht intensiv befasst hat, vieles erstmal unklar ist bzw. offene Fragen lässt. Bzgl. deiner direkten Frage: Ja du hast die Möglichkeit deine Map zu speichern, schreibe hierfür am besten Mal unseren Support im Live-Chat oder per E-Mail an support@poseidon-hosting.de an.

Auch wenn du im Laufe des Spielens mal Fragen zu Minecraft oder dem Gaming Control Panel hast, bzw. wie du etwas einstellen kannst oder für was bestimmte Funktionen gut sind, kannst du dich gerne jederzeit im Live-Chat melden und wir klären deine offenen Fragen :-)

Viele Grüße und bleib gesund!

Ehrenmänner

Ja moin,
ich hab bei euch einen Minecraft- Server für einen Monat bestellt und direkt um eine Kündigung gebeten, damit auch wirklich nur einen Monat zahle (5er).
Zu meiner Überraschung kamen innerhalb von Minuten die Zugangsdaten und die Kündigungsbestätigung.
Performance bei 3gb ist wie versprochen ausreichend und die 10 Slot für uns genau richtig.
Immer wieder gern. Bleibt dabei !
Mit freundlichen Grüßen

Ja moin DerHelfen,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist schön zu sehen, dass unsere eigenen Anforderungen an unsere Mitarbeiter im Bereich der Bestellbearbeitung auch eingehalten werden :-)

Poseidon Hosting

Poseion Hosting ist ein billiger, zuverlässiger und leistungsfähiger Serveranbieter den ich mit vergnügen weiterempfelen würde.
Vorallem die Minecraft Server sind hervorragend.

Hallo Julian,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, das du uns weiterempfehlen würdest und zufrieden mit unseren Minecraft Servern bist.

Einfach

Einfach. Schnell. Zuverlässig.
Genau das, nach dem ich gesucht habe.

Hallo Lukas,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist super, das du in uns den Hoster gefunden hast, nach dem du gesucht hast! :-)

Qualität für einen kleinen Preis

Die Preise sowie der Kundenservice ist super und fair.
Ich bin jetzt seit fast einem Jahr Kunde und hatte noch nie Probleme in irgendeiner Hinsicht.
Server laufen stabil und haben nie Probleme.
Das Interface ist hübsch und einfach zu bedienen.
Einfach stimmig. :)

Hallo Dave,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns immer zu sehen, dass wir dir den Service bieten konnten, den du auch von uns erwartest!

Viele Grüße

Zuverlässiger Partner

Wir arbeiten mit Poseidon Hosting seit einiger Zeit als Kooperationspartner zusammen und können dieses Unternehmen nur jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem geeignetem Hostinganbieter ist. Sehr zuverlässiger und flotter Kundensupport sowie bisherige problemfreie Perfomance.

Hallo 404 Multigaming,
vielen Dank für dein positives Feedback! Wir sind froh einen Kooperationspartner in euch gefunden zu haben und freuen uns bereits auf die folgenden Projekte mit euch!

Viele Grüße
Poseidon Hosting

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look