Pas déçue de la commande sur ce site. Poupe Poupi sont facilement joignable, a l’ecoute et très réactif. La chaise metteur en scene est de belle qualite avec sa jolie broderie.
See what reviewers are saying
Nous avons commandé une tenue pour la st Nicolas de notre nièce … malheureusement, c’est la seule à ne pas avoir ouvert son cadeau ce jour-là. Si vous avez du temps (beaucoup de temps devant vous) alo... See more
Il est rare de voir des avis aussi tranchés (5* vs 1*)! Mon expérience personnelle : produit livré parfaitement conforme à la commande, et livraison par GLS, donc peu fiable; mais grâce à l'appui trè... See more
T’es cher par rapport à la qualite.
T’es cher par rapport à la qualite.
Nous avons commandé un sac à dos en novembre pour la rentrée en maternelle en janvier. Nous sommes que en mars et le sac blanchi à côté des coutures. Alors qu’il n’est utilisé quand petite section et que le matin. Très decu.
Après déception de ma commande
Après déception de ma commande, SAV réactif! L'erreur a été réparée et geste commercial en plus.
Merci.
DECEVANT- A EVITER
En août, nous commandons un sac brodé pour la 1ere rentrée en maternelle de notre petite fille. Réception rapide, très joli. Lundi 25 septembre, la anse du sac se déchire, le sac n'est pas lourd (maternelle)... je fais appel au SAV et quelle mauvaise réponse :
" Bonjour,
Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément.
Toutefois, notre garantie couvre les articles jusqu'à 1 mois à partir de la date d'achat et votre commande date du 7/08/2023.
Nous ne pouvons donc malheureusement pas répondre favorablement à votre demande.
Valérie de l'équipe Poupe Poupi
poupepoupi.com"-
Ils sont toujours désolés. C'est très cher pour de la mauvaise qualité. A fuir.
Défaut du produit et abandon de vendeur
SAV très rapide mais ne répond nullement aux attentes. Anse qui se déchire au bout d'une semaine d'utilisation. Ayant acheté le sac pour la rentrée scolaire mais il y a plus d'un mois, ils ne peuvent rien faire. Donc je dois contacter le fabricant moi même en expliquant la situation. J'aurai donc mieux fait de commander directement sur le site fabricant et le faire personnaliser après. Bref déception !
Super site !
J'ai commandé un train en bois / jeux de construction sur ce site. La personnalisation est super sympa avec les infos sur la naissance du bébé (poids, taille, prénom, date et heure de naissance) sur les différents cubes et éléments du train. Les couleurs pastels en font un jeu déco très joli. En plus je l'ai reçu très rapidement et soigneusement emballé. Je recommande vivement ce site qui mérite de se démarquer de tous les sites qui nous abreuvent de produits low-cost aux finitions décevantes.
Je publie l'avis un peu tardivement puisque mon achat remonte à février 2022 mais je me devais de partager mon expérience !
Je suis très contente de ce site
Je suis très contente de ce site. J'ai commandé un doudou pour une naissance. Non seulement, je l'ai reçu rapidement mais en plus la broderie est de taille parfaite et bien exécutée. L'objet a été envoyé dans un double emballage afin de ne pas être trop manipulé avant l'emballage d'expédition, ce que j'ai apprécié.
C'est le 2ème que je commande mais malheureusement, le 1er a été commandé sur un site qui commence par ma....com et contrairement à PoupePoupi, c'est mal fait, sans soin et sans goût...
Learn more about other kinds of reviews.