PPF Conseil Formation Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

PPF Conseil Formation m'a accompagné dans toutes les étapes de la création de mon organisme de formation. Leur implication et leur travail m'ont permis de me concentrer sur mon activité et d'assurer l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons avec PPF Conseil Formation pour le développement de notre certification R.S ainsi que pour la gestion de l’habilitation et de la mise en conformité de nos partenaires. Depuis l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été pleinement satisfaits de la prestation et de la qualité du travail. L’équipe a été excellente, réactive à chaque étape du projet. Je recommande.

Rated 5 out of 5 stars

Un partenaire incontournable pour notre développement ! Depuis le début de notre collaboration avec PPF Conseil Formation, nous avons été impressionnés par leur réactivité, leur rigueur et l... See more

Company details

1. Council

Written by the company

🎯 Expert en Formation & Développement d’Organismes Depuis 2020, nous avons eu le plaisir de contribuer activement au succès de nombreux organismes de formation. En quelques chiffres : ✅ +200 dirigeants accompagnés dans la structuration et le développement de leurs organismes de formation. 👩‍💻 +100 recrutements réalisés pour nos clients, en répondant précisément à leurs besoins. 📚 +1500 apprenants formés grâce à nos structures partenaires. 🤝 +30 partenariats stratégiques négociés, dont des exclusivités en France. 🚀 Notre mission aujourd’hui : propulser votre organisme de formation vers le succès ! Nous intervenons sur les domaines suivants : 🏢 Création de société et structuration. 📜 Obtention de la certification Qualiopi. 🎓 Obtention de titres RS & RNCP. 🖋️ Gestion administrative et déclarations obligatoires. 💡 Formation aux méthodes de financement (CPF, OPCO, etc.). 🌍 Recrutement de personnel OFF-SHORE pour optimiser vos coûts. 🔍 Notre méthode : une approche globale et sur-mesure. Nous collaborons exclusivement avec des partenaires qualifiés et de confiance, afin de garantir à nos clients des résultats à la hauteur de leurs attentes. 💼 Pourquoi nous choisir ? Avec nos partenariats solides et notre expertise, vous êtes

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

L'entreprise PPF Conseil Formation a su…

L'entreprise PPF Conseil Formation a su apporter des réponses précises et objectives à mes questions, tout en répondant efficacement à mes demandes. Une entreprise qui fait preuve de professionnalisme.

February 10, 2025

Reply from PPF Conseil Formation

Merci, toujours un plaisir de travailler ensemble en confiance.

Réactif

Réactif, professionnel, disponible

August 1, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience car…

Très bonne expérience car l'accompagnement est sur mesure et de qualité. Je recommande pour structurer et développer son activité.

January 2, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très sérieuse et toujours…

Entreprise très sérieuse et toujours fiable.
Je fais appel à leurs services régulièrement, et je n’ai jamais été déçu.

February 5, 2025

Reply from PPF Conseil Formation

Merci beaucoup Kévin, c'est toujours un plaisir de travailler avec vous sur les différents projets de vos clients.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look