Sefital Finanziamenti Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positivissima. Mi sono rivolta per la seconda volta alla fantastica consulente Rosaria Novello che con la sua cortesia, gentilezza e soprattutto professionalità mi ha seguita passo passo ad... See more

Rated 5 out of 5 stars

Voglio consigliare a chiunque questa finanziaria e, in particolare, la consulente Rosaria Novello. Fin dal nostro primo contatto si è distinta per una gentilezza e una disponibilità straordinarie. M... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata sicuramente positiva. Ho avuto al mio fianco la dottoressa Marianna Furmiglieri che mi ha seguito passo dopo passo. Una persona preparata, affidabile e disponibile che mi ha... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nessuna sorpresa o costo nascosto. Ogni condizione, tasso e rata mi è stata spiegata nei minimi dettagli prima della firma. Pratica approvata ed erogata in tempi davvero record, con una procedura snel... See more

1. Loan Agency

Sefital Finanziamenti è una realtà italiana specializzata in soluzioni di credito personalizzate. La nostra missione è aiutare i clienti a realizzare i loro progetti e superare difficoltà economiche, fornendo un servizio efficiente e su misura. Il nostro team di consulenti esperti è sempre pronto a offrire assistenza durante tutto il percorso, rendendo la richiesta semplice e veloce. Sefital Finanziamenti si distingue per l'attenzione al cliente e la costruzione di rapporti di fiducia a lungo termine. Crediamo che la soddisfazione del cliente sia fondamentale per il nostro successo e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi. Per ulteriori informazioni e per scoprire come possiamo aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi finanziari, visita il nostro sito web prestiti.sefital.it Scegli Sefital Finanziamenti per una soluzione di credito affidabile e professionale.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

90 reviews in the last 12 months

Write a review

Marianna barbieri consulente…

Marianna barbieri consulente eccezionale scommetto una delle migliori in azienda
Grazie a lei una cosa impossibile è diventata possibile

June 17, 2026

Ciao Gaetano,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla consulente Marianna Barbieri.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e il supporto ricevuti durante tutto il percorso.

Assistenza semplice,chiara e sicura

Voglio dedicare questa recensione per l'ottima assistenza ricevuta. In questo momento in cui è difficile trovare un supporto davvero umano ed efficiente, ROSARIA, l'operatrice che mi ha seguìto, ha fatto la differenza, perché:
1) ha ascoltato il mio problema con attenzione, senza alcuna fretta, guidandomi passo dopo passo verso la soluzione;
2) ha dimostrato una conoscenza approfondita dei servizi, rispondendo ad ogni mia domanda con chiarezza e precisione;
3) ha gestito la mia pratica in modo fluido ed efficace;
Trovare un professionista come ROSARIA, così preparata e gentile è raro. E' un valore aggiunto all'azienda in cui lavora. Grazie ancora per l'ottimo supporto!

June 17, 2026

Ciao Marco,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate a Rosaria.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’ascolto, la chiarezza e la professionalità con cui è stato seguito durante tutto il percorso.

ECCELLENTE

La mia esperienza fantastica e stata resa grazie all'affidabiltá alla pazienza e disponibilitá non che la preparazione nel settore finanziamenti della Dott. sa Fortuna Chianese.Poi x quanto riguarda l' azienda posso dire solo ha saputo scegliere le persone giuste,che oggi come oggi e' difficilissimo trovare,una in particolare,D ssa Fortuna Chianese.Posso solo concludeee dicendo,( GRAZIE DI TUTTO,ALL' AZIENDA,E ALLA BRAVURA DELLA PERSONA PIU VOLTE CITATA). N. B. TUTTO VERO FIDATEVI.

June 16, 2026

Ciao Gaetano,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla Dottoressa Fortuna Chianese.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione ricevute durante tutto il percorso.

affidabilità

mi sono appoggiata a loro piu di una volta.
Rosaria Novello mi ha seguito passo dopo passo , dandomi sempre delle risposte precise ed esaustive. molto paziente. precisi e puntuali in tutto

June 11, 2026

Ciao Elena,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua ad accordarci.
Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la precisione e il supporto ricevuti nel corso del tempo.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contento mi sono trovato

Sono molto contento mi sono trovato benissimo con voi grazie mille ancora

June 10, 2026

Ciao Modou,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto.

Rated 5 out of 5 stars

Ne ho provate tante ma con loro è stata…

Ne ho provate tante ma con loro è stata tutta un’altra cosa. Si sono presi cura subito di me in tutto nei minimi dettagli, la ragazza che mi ha seguito Rosaria, è stata fin da subito gentile e mi ha supportato in tutto. Ha fatto tutto il possibile per rendermi felice oggi ed io la ringrazio. Consiglio a tutti voi PRESTITALIA. Grazie ancora.

May 30, 2026

Ciao Aniello,
Siamo lieti che abbia apprezzato l’attenzione, la disponibilità e il supporto ricevuti durante tutto il percorso.

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio Rosaria Novello per la sua…

Ringrazio Rosaria Novello per la sua disponibilità, esperienza e professionalità. Grazie

May 26, 2026

Ciao Osvaldo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate a Rosaria Novello.

SUPER CONSIGLIATI E SERI

Buongiorno a tutti, vorrei lasciare un 10 stelle, ma impossibile perché non ci sono per la signorina Fortuna che ha avuto :
SUPER PAZIENZA
SUPER PROFESSIONALITÀ
SEMPRE DISPONIBILITÀ
SUPER RASSICURANTE nei miei confronti.
Tempistiche personalmente molto veloci.
Vorrei puntualizzare ché sono stati gli unici ad AIUTARMI.
Complimenti per l'aiuto che date.
Complimenti alla signorina FORTUNA.
GRAZIE

May 22, 2026

Ciao Gino,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate a Fortuna.

Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la professionalità e l’attenzione ricevute durante tutto il percorso.

La dottoressa Rosaria molto affidabile

La dottoressa Rosaria molto affidabile, precisa e professionale. Mi ha seguito con grande disponibilità durante tutta la pratica del prestito, spiegando ogni dettaglio con chiarezza e trasparenza. Sempre puntuale nelle risposte e attenta alle esigenze del cliente. Esperienza davvero positiva, la consiglio vivamente a chi cerca serietà e competenza.

May 20, 2026

Ciao Gianpiero,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla Dottoressa Rosaria.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la chiarezza e la disponibilità ricevute durante tutto il percorso.

Ultraconsigliati

Oltre che essere grandi professionisti,sono persone che offrono grande disponibilità gentilezza e cordialità.
Possibilità infinita di contattare direttamente e ottenere qualsiasi spiegazione
Simpatici amichevoli e comprensivi.
CONSIGLIATISSIMI.

May 19, 2026

Ciao Pietro,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione del nostro team nel fornire supporto e chiarimenti durante tutto il percorso.

Cordialità e gentilezza

La Dott.ssa Fortuna la persona che mi ha seguita è stata gentilissima cordiale e mi ha seguito per tutto il corso della pratica essendo chiara e precisa spiegandomi nei minimi dettagli tutto quanto

May 18, 2026

Ciao Flavia,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla Dottoressa Fortuna.
Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza, la chiarezza e l’attenzione ricevute durante tutto il percorso.

Rated 5 out of 5 stars

Cordiali e professionali.Ho conosciuto…

Cordiali e professionali.Ho conosciuto la collaboratrice Rosaria che mi ha seguito passo passo con gentilezza e grande professionalità

April 20, 2026

Ciao Delio,
Siamo lieti che abbia apprezzato la sua gentilezza e la professionalità con cui è stato seguito durante tutto il percorso.

Gentilissimi

May 6, 2026

Ciao Augusto,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il riscontro positivo.

Cessione del quinto semplice

Grazie alla dott.ssa Rosaria Novello sono riuscito ad accedere alla cessione del quinto in totale facilità. Ha seguito tutta la pratica passo per passo spiegandomi tutto con la massima chiarezza e senza tecnicismi inutili. I tempi sono stati rapidissimi e le condizioni trasparenti.
Non potevo trovare persona più preparata!

May 4, 2026

Ciao Mosè,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla Dottoressa Rosaria Novello.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza, la trasparenza e il supporto ricevuto durante tutto il percorso.

Consiglio la dottoressa Gioia

Consiglio la dottoressa Gioia! Competente e attenta ad ogni mia esigenza.

April 29, 2026

Ciao Linda,

Chiarezza e professionalità

April 23, 2026

Ciao Salvatore,

Gioia...non solo un nome

Dire grazie alla mia consulente Gioia è dire poco. Mi ha supportata e soprattutto sopportata per mesi. Con lasua CAZZIMMA sono riuscita a coprire due debiti e ad avere un po di liquidità. Mi ha seguita tutti i giorni tutto il giorno. Non ha mai mollato un secondo, e appena le scrivevo lei subito rispondeva. Non ho mai trovato una ragazza così dedita al lavoro. Ha tanta empatia e non molla finché non ottiene ciò che vuole! GRAZIE GIOIA

April 24, 2026

Ciao Ilaria,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate a Marianna.
Siamo lieti che abbia apprezzato la dedizione, la disponibilità e il supporto costante durante tutto il percorso.

La premurosità fatta consulente

Ottimo servizio e soprattutto ottimo staff, soprattutto grazie a Ilaria, che mi ha accompagnata durante tutto il processo con tanta cura e tutta la sua simpatia, mostrandomi tutti i dettagli e i passaggi della pratica.
Consiglio vivamente se volete professionalità senza preoccupazioni!

April 23, 2026

Ciao Lucas,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate al nostro team.
Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza, la cura e il supporto ricevuto durante tutto il percorso.

Ciao Rosaria messaggio Strong

Ciao Rosaria messaggio Strong. Andrò a vedere domani non penso che ci siano già oggi.Inizio nello scriverti che questa connessione intercorsa con te mi ha lasciato più, di qualche insegnamento/A la Pazienza il saper aspettare i tempi di maturazione di ogni processo che la vita ci pone difronte di qualsiasi genere sia.....in questo caso il Prestito.B/ il secondo la tua eleganza verbale mai una sottopiega un equilibrio da invidiare una tua unicità molto sottile inconfondibile. Potrei scriverti tre pagine ma sarei noiosa. Sai ti faccio una confidenza mi mancano 3 esami per laurearmi in Scienze della Comunicazione e questo prestito mi faciliterà il mio obbiettivo. Ti lascio con una frase che dedico a poche persone ....LO SEI PERCHE LO SAI. Grazie grazie di tutto. Appena vedrò l,accredito sarà mia premura chiamarti. Buon pomeriggio. Un forte abbraccio prendilo. Buona vita. Che l,universo ti custodisca come un Tempio Sacro.💗💗💗🤗😊✌️💃

March 3, 2026

Ciao Bianca,
La ringraziamo per aver condiviso parole così significative e per aver raccontato la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la sensibilità e l’attenzione ricevute durante il percorso.
Le auguriamo il meglio per il raggiungimento dei suoi obiettivi.

Take a closer look