Esperienza positivissima. Mi sono rivolta per la seconda volta alla fantastica consulente Rosaria Novello che con la sua cortesia, gentilezza e soprattutto professionalità mi ha seguita passo passo ad... See more
Company replied
Voglio consigliare a chiunque questa finanziaria e, in particolare, la consulente Rosaria Novello. Fin dal nostro primo contatto si è distinta per una gentilezza e una disponibilità straordinarie. M... See more
Company replied
La mia esperienza è stata sicuramente positiva. Ho avuto al mio fianco la dottoressa Marianna Furmiglieri che mi ha seguito passo dopo passo. Una persona preparata, affidabile e disponibile che mi ha... See more
Company replied
Nessuna sorpresa o costo nascosto. Ogni condizione, tasso e rata mi è stata spiegata nei minimi dettagli prima della firma. Pratica approvata ed erogata in tempi davvero record, con una procedura snel... See more
Company replied
Sefital Finanziamenti è una realtà italiana specializzata in soluzioni di credito personalizzate. La nostra missione è aiutare i clienti a realizzare i loro progetti e superare difficoltà economiche, fornendo un servizio efficiente e su misura. Il nostro team di consulenti esperti è sempre pronto a offrire assistenza durante tutto il percorso, rendendo la richiesta semplice e veloce. Sefital Finanziamenti si distingue per l'attenzione al cliente e la costruzione di rapporti di fiducia a lungo termine. Crediamo che la soddisfazione del cliente sia fondamentale per il nostro successo e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi. Per ulteriori informazioni e per scoprire come possiamo aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi finanziari, visita il nostro sito web prestiti.sefital.it Scegli Sefital Finanziamenti per una soluzione di credito affidabile e professionale.
Via Mario Morgantini,3, 80134, Napoli, Italy
No recent history of asking for reviews
Eccellente e personale gentile... grazie di essere vostro cliente

Reply from Sefital Finanziamenti
Quando non sei nel tuo campo e non hai le conoscenze giuste devi avere la fortuna di trovare un consulente scrupoloso.
È successo a me!!
Giuseppe è riuscito con pazienza,garbo ma soprattutto professionalità a togliermi ogni dubbio.
Rapidità e puntualità hanno completato la chiusura della pratica con grande soddisfazione.

Reply from Sefital Finanziamenti
La sefital è l' Italia che funziona grazie mille per il lavoro eseguito e in particolare al signor Giuseppe un professionista di grande valore