Prettylittleteacher Reviews 35

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis Pretty Little Teacher depuis le tout début ✨ Le premier pack de maths m' a conquise… et depuis, impossible de résister, je les ai tous pris 😍 J’adore la variété des apprentissages propo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis que j'ai découvert le compte de Pretty Little Teacher, je suis une grande fan de son travail ! J'utilise beaucoup de ses ateliers avec mes élèves (en situation de handicap) et ils adorent tan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis PLT depuis quelques années déjà et quelle richesse ! Ces ressources sont utilisées au quotidien dans ma classe (compréhension à la lecture), de manière hebdomadaire avec les carnets sur les an... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis présente depuis le début et j’ai toujours ADORÉ les produits créés par PrettyLittleTeacher !! Ses contenus sont hyper pratiques (à imprimer directement) et sont adaptés à la différenciation. Q... See more

Company details

Written by the company

Je m'appelle Sirine, et Pretty Little Teacher, c'est moi ! Une personne qui a un amour profond pour les acteurs de l'enseignement, l'un des métiers les plus en souffrance actuellement. C'est comme ça qu'est née Pretty Little Teacher. Pas dans un bureau, pas par une agence, pas pour devenir influenceuse, mais par un amour profond pour les enseignants et les enfants. Ce qui me touche le plus dans ce que je fais ? Ce n'est pas les chiffres. C'est quand une enseignante m'écrit pour me dire que pour la première fois de l'année, un élève a voulu lire tout seul. Que grâce à Charlie le chat ou Ava l'alligator, un enfant qui avait peur des lettres a souri en tenant un livret. Ces moments-là, ils valent toutes les heures passées à créer. Aujourd'hui, plus de 70 000 enseignants dans le monde francophone font confiance à mes ressources. En Belgique, en France, en Suisse, au Canada, au Maroc, en Polynésie... Des professeurs, des maîtresses, des directrices, des orthophonistes, des mamans qui font l'école à la maison,... Ils ont tous un point commun : ils donnent tout pour leurs élèves. C'est pour eux que je travaille chaque jour : pour que leur métier passion soit agréable et pour que leur vie en dehors du travail ressemble enfin à une vie en dehors du travail. Pretty Little Teacher, c'est moi. Une vraie personne, une vraie enseignante, une vraie passion, pas un robot ou une IA. 💛 Et aujourd'hui, j'ai besoin de vous. Je travaille à améliorer constamment mes ressources et ma boutique et votre avis compte énormément. Si vous avez déjà utilisé du matériel Pretty Little Teacher, je serais tellement touchée que vous partagiez votre expérience. Pas pour moi mais pour toutes les enseignantes qui hésitent encore et qui ont besoin d'entendre que ça change vraiment les choses en classe. Merci du fond du cœur. Sirine de Pretty Little Teacher 💕

Contact info

3-star
2-star
1-star

Au top

Les ateliers proposés sont très attrayants mes élèves ont adoré les puzzles mais aussi les additions et les jeux pour compter . Je recommande a 200%

Rated 5 out of 5 stars

Je suis complètement fan du travail de…

Je suis complètement fan du travail de Prettylittleteacher.
Mes élèves sont motivés et heureux de travailler avec ses ateliers!
La réception du travail après payement ne prend que quelques minutes!
Quel temps gagné!
Merci pour tout... 1000x

Rated 5 out of 5 stars

Fidèle à PLT depuis plus d'un an

Fidèle à PLT depuis plus d'un an. Son matériel est juste pépite 🤩🤩. Il suffit de patienter quelques minutes pour recevoir ses fichiers. En cas de soucis ou demande particulière, elle est très réactive et y remédie rapidement.
Je travaille dans l'enseignement spécialisé et le matériel de PLT me permet de pouvoir différencier plus facilement en fonction des différents besoins de mes élèves.

May 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super matériel que j ai pu utiliser…

Super matériel que j ai pu utiliser directement avec mes élèves de l enseignement spécialisé 😊 matériel de grand qualité et avec différente police d écriture ce qui le rend adaptable pour tout type de niveau
Je recommande fortement 😁

Rated 5 out of 5 stars

Des outils efficaces et inspirants!

Matériel pédagogique de grande qualité, clair, ludique et très bien adapté aux élèves. On sent le professionnalisme et la passion derrière chaque ressource. Un vrai soutien pour l’apprentissage. Je recommande vivement!

May 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un travail plus que remarquable

Du matériel plus que qualitatif, ludique, attrayant, mes élèves l’adorent. Ils sont créés, pensés, tout à été réfléchi. Belle diversité. Je suis ravie de tous mes achats. 🤩🤩

Merci Prettylittleteacher !

Merci Prettylittleteacher !
J’ai principalement acheté les packs dédiés aux saisons pour la maternelle, et chacun d’eux a été un véritable succès auprès de mes élèves.
Les différents ateliers sont facilement accessibles et compréhensibles ; mes élèves ont pu les utiliser en toute autonomie.

Le matériel est envoyé par mail de manière sécurisée et au format PDF, ce qui est très pratique pour l’impression. Le format A5 des ateliers est également idéal pour le rangement : une petite enveloppe zippée par atelier suffit.

Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande vivement le travail de Prettylittleteacher !

Rated 5 out of 5 stars

Je ne peux que recommander le travail…

Je ne peux que recommander le travail de Prettylittleteacher 🤍

J’ai eu l’occasion d’utiliser son matériel avec plusieurs élèves, dont certains ayant de grandes difficultés d’apprentissage, et les progrès réalisés grâce à ses supports ont été incroyables.
Elle réussit vraiment à rendre les apprentissages plus accessibles, motivants et surtout beaucoup plus ludiques pour les enfants !

Son matériel est extrêmement varié, ce qui permet de changer régulièrement les supports et de garder l’envie d’apprendre. Et en plus d’être pédagogiquement super bien pensé, tout est si beau 😍 : les illustrations, les couleurs, le design…
Les élèves adorent travailler avec ses créations et sont tout de suite attirés par ses supports !!

On sent tout l’amour, le temps et la passion qu’elle met dans son travail 🥹Chaque détail est soigné et la qualité est vraiment au rendez-vous !

En plus d’être une créatrice talentueuse, c’est une personne adorable, douce et bienveillante.
Une très belle découverte que je recommande de tout cœur ✨

Rated 5 out of 5 stars

l’école a la maison avec PLT

Je suis maman et je commence l’école à la maison. J’ai déjà telechargé des documents qui me sont parvenu directement dans mes mails sans soucis. Je les ai plastifié pour que mon enfant puisse s’exercer. Ils sont avec un design simple et mignon (j’adore!) il y a plusieurs thèmes pour des memes exercices: plateau de jeux, cartes à assembler, cahier d’écriture, lecture, maths,…
Je sais déjà que je prendrai d’autres documents plus tard! D’autant plus que les prix sont attractifs

Rated 5 out of 5 stars

Prettylittleteacher offre un travail de…

Prettylittleteacher offre un travail de qualité directement téléchargeable dès le paiement.
La qualité des ressources est impressionnante et la facilité d’utilisation est aisée.
De plus, Sirine, la personne qui se « cache » derrière Prettylittleteacher est disponible et répond aux messages si besoin.
Je recommande à 100%. N’hésitez pas, vos élèves vous remercieront!

Base de l’enseignement en IEF

Les travaux de Sirine font partie de notre base quotidienne pour l’IEF de nos deux enfants. Contenus clairs et de qualité qui sont adoptés par les parents et par les enfants. Réception des documents par e-mail directement après validation et paiement de la commande. Bref, on ne peut plus simple. Petit plus, si vous suivez son compte il y a de supers promos de temps en temps 🙏🏻.

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis une enseignante conquise par le…

Je suis une enseignante conquise par le travail de Sirine. Le site est très intuitif, on trouve facilement ce que l’on cherche. Les différents moyens de paiement permettent de trouver son bonheur en fonction que l’on ait une carte de crédit, un compte PayPal ou encore plus simplement le Bancontact. À peine de le temps d’aller sur notre adresse mail que les liens de téléchargement sont là.
J’apprécie vraiment cette manière de procéder.
Encore merci pour votre superbe travail.

Rated 5 out of 5 stars

Merci Sirine pour ta créativité !

En plus de créer d’incroyables supports et de chouettes jeux, Sirine est toujours très réactive pour répondre aux questions au sujet de ses créations.
Pour avoir déjà commandé de nombreux packs, je n’en ai jamais été déçue et les élèves en sont toujours plus que ravis ! 🤩

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Depuis que j’utilise les produits de Pretty Little Teacher, ma manière d’enseigner a complètement changé. Tout est pensé avec créativité et pédagogie, ce qui rend les cours plus fluides, plus agréables et beaucoup plus motivants pour les élèves.

Le matériel est magnifique, pratique et inspirant au quotidien. Je recommande à 100 % !

Très beaux fichiers

Très beaux fichiers, faciles d'utilisation (utilisation intuitive, fiches consignes simples et efficace) d'une esthétique qui plait beaucoup aux enfants !

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look