Bonjour, merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes. Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympat... See more
Company replied
Je met deux étoiles, tout simplement car c'est une mutuelle facile d'adhésion. Cependant les commerciaux sont des menteurs et m'ont fait prendre des options onéreuses sans m'expliquer en... See more
Pour faire suite à mon précédent avis on ne peut plus négatif les choses se sont arrangées. Pas du fait de Prévifrance mais simplement aprés des semaines de recherches sur le net j'ai enfin trouvé l... See more
Company replied
Très bonne expérience en ligne , les renseignements sont très claire et rapide, et le tarif reste vraiment raisonnable par apport à certaines autres mutuelles.Pour le moment que du bon.Merci Prévifran... See more
Company replied
La Mutuelle Prévifrance propose des garanties complémentaire santé, prévoyance et épargne retraite. Découvrez le détail de nos garanties mutuelle : maladie, hospitalisation, dentaire, optique, médecines douces....Devis immédiat en ligne sans engagement.
80 rue matabiau, 31000, Toulouse, France
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
tres efficiente conseillère madame Laurazé Carole ! professionnellle et humaine ! on est très content de ses conseils !
Je met deux étoiles, tout simplement car c'est une mutuelle facile d'adhésion.
Cependant les commerciaux sont des menteurs et m'ont fait prendre des options onéreuses sans m'expliquer en me disant que je pourrai résilier à tout moment !
Quand j'ai rappelé en fin d'année pour résilier certaines options on me l'a refusé et traité de menteuse.
Je rappelle aujourd'hui à 9h20 et la personne me raccroche au nez et refuse de répondre à ma question concernant le doublon de mutuelle.
Je lui explique que je sais depuis le mois de décembre que je vais avoir une mutuelle obligatoire avec mon employeur mais refuse de me résilier.
La mail disant que l'affiliation est obligatoire à la MGEN et mon nouveau contrat n'ont pas aidé. Donc si rien est fait je vais payer deux mutuelles c'est un scandale et du jamais vu !!!
Très bonne expérience en ligne , les renseignements sont très claire et rapide, et le tarif reste vraiment raisonnable par apport à certaines autres mutuelles.Pour le moment que du bon.Merci Prévifrance.😉

Reply from Mutuelle Prévifrance
merci à vos Conseillères accueuillantes et bienveillantes.
Un Merci particulier à Laurence de l'agence d'AUCH, ma Conseillère toujours très professionnelle, de bons conseils, sympathique et souriante.
C'est un réel plaisir de rencontrer ces personnes humaines, respectueuses avec les assurés qui le sont également !
Bravo à vos équipes !

Reply from Mutuelle Prévifrance
Pour faire suite à mon précédent avis on ne peut plus négatif les choses se sont arrangées. Pas du fait de Prévifrance mais simplement aprés des semaines de recherches sur le net j'ai enfin trouvé la solution.
L'envoi d'un document France Travail intitulé avis de situation et là comme par miracle en moins de 48 h la portabilité de mon compte était rétablie.
Donc je le redis il y a chez Prévifrance un manque d'information pour répondre à ma problèmatique mais dés qu'ils ont le bon document ça roule.

Reply from Mutuelle Prévifrance
Bonjour, très très professionnel, très à l’écoute, ça fait longtemps que je n’ai pas eu une mutuelle aussi efficace et qui respecte à la lettre leur engagements de base Bonne continuation et je vous souhaite une belle réussite pour tout le groupe.

Reply from Mutuelle Prévifrance
Un accueil excellent et des compétences pour les dossiers parfaites. Je suis chez Previfrance depuis plus de 30 ans. Danielle

Reply from Mutuelle Prévifrance
Agréablement surpris par l'acceuil de la conseillère Isabelle: elle a été d'une écoute bienveillante,efficace et compétente dans le traitement de mon dossier.Je la recommande à tous.

Reply from Mutuelle Prévifrance
Pour des lunettes de vue.
C'est lamentable.

Reply from Mutuelle Prévifrance
je n'ai jamais demandé mon inscription, j'ai appelé le service client pour pour leur signifier. Réponse voir avec votre employeur, tout le monde se renvoit la balle pendant que vous encaissez

Reply from Mutuelle Prévifrance
Mutuelle obligatoire de mon employeur donc pas le choix, chère pour les garanties proposées

Reply from Mutuelle Prévifrance
Décidemment, c'est vraiment lamentable, deuxième avis négatif, impossible d'obtenir une quelconque information par téléphone, devis envoyé le 10 février, toujours pas de retour le 17 mars !!!!

Reply from Mutuelle Prévifrance
Super mon pharmacien a pu vérifier mon éligibilité sans avoir eu besoin de présenter ma carte

Reply from Mutuelle Prévifrance
Très bon accueil, tout est fait avec écoute et bienveillance. Très bien conseillée également sur mes différents contrats.
Merci beaucoup !

Reply from Mutuelle Prévifrance
Pas sérieux et ni réactif, 3 semaines après une demande de modification d'une erreur de leur part, rien n'a été pour régler le problème, je paie une mutuelle qui m'oblige a avancer les frais médicaux, c'est aberrant !

Reply from Mutuelle Prévifrance
Bonjour à ce jour je n’ai pas reçu la carte de la mutuelle et en plus vous me mettez en demeure pour qu’elle chose que je comprends pas alors sur ce bonne journée : bien cordialement MR Sbais

Reply from Mutuelle Prévifrance
J'ai envoyer une facture depuis un moment et toujours pas de remboursement

Reply from Mutuelle Prévifrance
Après un RdV avec Nathalie de l’agence de Pau.
J’ai constaté le professionnalisme de Nathalie et surtout de ses explications sur le contrat de la mutuelle santé.
De plus son accueil a été très chaleureux.
Cela a été très positif puisqu’en final j’ai signé l’adhésion de la mutuelle santé de Prévifrance.
Un grand merci à Nathalie.
Je recommande vivement Prévifrance.
Doris

Reply from Mutuelle Prévifrance
devis dentaire accepté et reçu rapidedement, néanmoins... Les soins effectués fin janvier et toujours pas de remboursement qui s'élève à 1500e. On me dit je fais une demande sous 72h pour le remboursement et toujours rien depuis le 24/2, nous sommes le 3/3. J'ai appelé le 2/03 on me dit que ça n'a pas été traité!! Je fais quoi avec ces frais pris sur mon compte n'ayant pas eu mon salaire encore, j'ai des enfants je leurs donnent des cailloux pour les nourrir!?? Et depuis plus de réponses à mes appels. Je pense qu'il est grand temps de changer de mutuel et nous sommes une dizaine de mon entourage qui vont le faire. La raison pour laquelle je ne suis pas encore remboursé que l'on m'a donner et " on a plus de mille factures à traiter" . Ceci n'est pas mon problème.

Reply from Mutuelle Prévifrance
Learn more about other kinds of reviews.