PrimeStay Conseil Reviews 3

TrustScore 4 out of 5

4.0

Company details

Written by the company

Coach et mentor en conciergerie Airbnb, j’accompagne depuis plus de 5 ans à Deauville, et partout en France, celles et ceux qui souhaitent réussir en location saisonnière sans investir dans l’immobilier. J’aide les conciergeries en difficulté ou en phase de croissance à se structurer, développer leur activité et obtenir des résultats visibles rapidement et durablement. J’accompagne également les particuliers et investisseurs qui veulent l’avis d’une experte terrain avant de valider un projet Airbnb. Déjà +150 professionnels du tourisme conseillés et orientés. Accompagnement personnalisé, stratégie concrète, expertise 100% terrain.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Service exceptionnel

Compétence, efficacité et confiance accompagnent une service de conciergerie impeccable.
Sans parler du sourire, de la réactivité et d’un vrai sens du contact humain.
Merci pour la gestion de ma propriété.

March 16, 2026

Reply from PrimeStay Conseil

Merci beaucoup pour ce très bel avis.
J'attache une importance particulière à la qualité du service, à la réactivité et à la relation de confiance avec chaque propriétaire.
Votre retour me fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette exigence d’excellence.
Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Séverine est une professionnelle…

Séverine est une professionnelle extrêmement sérieuse, honnête et engagée dans ce qu’elle fait. Elle partage son expérience avec beaucoup de transparence et prend réellement le temps d’accompagner les personnes qui souhaitent se lancer dans l’activité de conciergerie ou de gestion de locations Airbnb.

Son approche est à la fois humaine, claire et très professionnelle. On sent qu’elle connaît parfaitement le terrain et qu’elle a à cœur de transmettre des conseils justes et réalistes, loin des promesses irréalistes que l’on peut parfois voir ailleurs.

Je recommande vivement Séverine à toute personne qui souhaite se lancer dans la conciergerie ou mieux comprendre l’univers de la location courte durée, en étant accompagné par quelqu’un de compétent et digne de confiance.

February 10, 2026

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Votre retour me touche sincèrement.

Depuis plusieurs années, j’ai à cœur de partager une vision réaliste et concrète de la conciergerie et de la location courte durée. C’est un métier passionnant, mais qui demande aussi une vraie compréhension du terrain et des bonnes stratégies pour se développer durablement.

Si mon expérience peut aider d’autres personnes à se lancer ou à structurer leur activité avec des bases solides, alors ma mission est pleinement remplie.

Je vous souhaite beaucoup de réussite dans vos projets et au plaisir d’échanger à nouveau.

2 ans de collaboration

Je fais appel aux Services de Madame PEROT depuis 2 ans.
Sa réactivité et son professionnalisme sont très appréciables.
Notre entente, fluide et efficace, est rassurante.
M. EYBERT

March 14, 2026

Bonjour Monsieur Eybert,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance renouvelée depuis maintenant deux ans.

C’est toujours un plaisir de vous accompagner et de pouvoir compter sur une collaboration basée sur la confiance, la réactivité et une communication fluide. Votre message me touche beaucoup.

Au plaisir de continuer à travailler ensemble.

Séverine

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look