Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... See more

Company replied
Im Gegensatz zu anderen Online-Druckereien wird man hier von Fachpersonal betreut und beraten, und nicht von Leuten, die keine Ahnung von der Materie haben und nur nach einem vorgefertigten Skript ha... See more
Company replied
Ich freue mich einen zuverlässigen Druckpartner gefunden zu haben, der über den entsprechenden Maschinenpark für die Weiterverarbeitung von Klebebroschüren verfügt. Bis zum nächsten Auftrag besten Da... See more
Company replied
Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... See more
Written by the company
Otto-Hahn-Straße 25, 34253, Lohfelden, Germany
Ich hatte für einen Kunden eine Broschüre erstellt. Die Lieferung war wirklich schnell und die Qualität einwandfrei. Der Preis entspricht der Leistung. Da kann man gerne ein paar Euro mehr bezahlen.
Für Broschüren eine Empfehlung
Außerdem arbeiten sie umweltbewusst.

Immer einwandfreie und schnelle Ausführung. Sehr guter Service

Reply from Printnow.de
Qualität Lieferservice 1A habe schon den 3 Katalog fertigen lassen und jeder war und ist Einfach super
bis zum nächsten mal.
Pfalzpokale

Reply from Printnow.de
Saubere und rasche Erledigung seit 2 Jahren kontinuierlich gute Qualität.

Reply from Printnow.de
erstmal: Druckqualität einwandfrei, ebenso die Online-Bestellung. Danach gab es leider bei den lezten Aufträgen Fehlleistungen: An die falsche Adresse geliefert, zu geringe Stückzahl geliefert, Verspätung wegen defekter Maschine (Hefter), und zuletzt Normalproduktion anstatt Express. Trotzdem vier Sterne, weil das Bemühen erkennbar war, die Fehlleistungen so weit wie möglich zu kompensieren.

Reply from Printnow.de
Die Broschüren kamen mit angeschlagen Ecken und hatten im Bund sehr deutliche Verletzungen von der buchbinderischen Verarbeitung. Auf meine E-Mail mit den angehängten Fotos wurde nicht reagiert. Ich gehe daher davon aus, dass ein Feedback nicht wirklich gewünscht ist. Kunde: deVega Medien

Reply from Printnow.de
Klar strukturierter Prozess für Bestellung, Druckvorlagenfreigabe und schnelle Lieferung.

Reply from Printnow.de
Endlich mal wieder ein unternehmen was sich stark für die Kunden einsetzt.
Super Service

Reply from Printnow.de
Obwohl Printnow wie eine Online-Druckerei anmutet, kann man hier anrufen und Probleme klären. Das macht die Zusammenarbeit echt wertvoll. Und die Preise sindt trotzdem ok.

Reply from Printnow.de
Druck war gut, beim Versand aber gab es Probleme (Adresse trotz digitaler Erfassung manuell vertauscht). Hoffentlich nur ein einmaliger Fehler.

Reply from Printnow.de
Wie immer alles in Bester Ordnung. Preis, Leistung, Termin - spitze umgesetzt!

Reply from Printnow.de
Kleinauflage einer Broschüre, zügige und schnelle Ausführung. Wir waren zufrieden.

Reply from Printnow.de
erstklassige und absolut pünktliche Produktion eines Abibuch-Softcovers mit Cellophanierung und Spotlackierung. Qualität wie immer !!

Reply from Printnow.de
Learn more about other kinds of reviews.